Top.Mail.Ru
MIssha Super Aqua Cell Renew Snail Cream – Регенерирующий крем для лица

MIssha Super Aqua Cell Renew Snail Cream — отзывы

Регенерирующий крем для лица
Уходовая косметика

Регенерирующий крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream

Косметика предоставлена на тестирование
Регенерирующий крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream

Улитки в последнее время — очень популярный косметический компонент.

Но оказывается, что были они популярны ещё и много-много лет назад, когда индустрия красоты ещё не шагала такими огромными шагами.

Разведением улиток занимались даже в Древнем Риме. Для того, чтобы поймать самых крупных особей, в саду ставили сосуд с перебродившим пивом, и на этот дивный запах (видимо, улиткам нравится) которого сползались эти милые создания, которых потом использовали в своих целях. Из улиток добывали даже краску для ткани и изготовляли румяна для лица.

Полезные свойства улиток были известны не только римлянам,… но и древним грекам: Они применяли мазь на основе секрета улитки при ожогах, различных воспалениях и раздражениях кожи, а гречанки при помощи улиток увлажняли кожу.

Регенерирующий крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream
Регенерирующий крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream

Я буду не я, если не напишу о том, что баночка безумно красивая. Она переливается как радуга и радует глаз. Я вообще весьма падкая девушка на красивые вещицы, а если эти вещицы ещё и отлично работают — цены им нет. Объём 52 мл, это более чем достаточно для каждодневного использования, особенно если вы используете крем и утром, и вечером. Как раз успеете использовать до того, как срок годности прозвенит в звоночек.

Регенерирующий крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream
Регенерирующий крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream

Чем нравится этот крем, так это его текстура. Она больше похожа на гель, не сильно тягучий, не жирный… но увлажнение и питание просто на 5+, а ещё крем служит барьером, что означает, что он активно защищает вашу кожу в течение дня от всяких загрязнений.

Что касается запаха, то мне пахнет чем-то свежим, я бы даже сказала, что пахнет чистотой. Когда только искупался и тело чистое-чистое. Весьма приятная ассоциация лично для меня.

В баночке крем белого цвета, но на самом деле на коже он прозрачный.

У крема есть потрясающее свойство, знаете, какое? Он моментального тает на коже и прекрасно впитывается буквально за считанные секунды! Этот факт очень выручает по утрам, когда собираешься на работу и надо быстро совершить ритуал ухода, а потом так же быстро нанести макияж без потеря времени. Я люблю использовать скрабы и пилинги, они обычно сильно сушат кожу, так вот этот крем дарит мгновенное увлажнение, хотя текстура кажется на первый взгляд лёгкой. Но на самом деле это тяжелая артиллерия в уходе за кожей. Особенно сейчас в осенний период, когда моя комби кожа становится обезвоженной.

Мне всегда нравились продукты корейского бренда Missha и я всегда с удовольствием пробую новинки. Очень радует, когда продукт подходит. Мама моя тоже пользуется уходовой линейкой данного бренда. Так что у нас семейная любовь к улиткам и Missha.

Могу ли я рекомендовать данный крем?

Конечно могу, на себе проверила и теперь смело могу советовать вам. Обладательницам комбинированной, жирной и нормальной кожи точно подойдёт. О тех, у кого сухая кожа, ничего сказать не могу, надо только пробовать.

Крем можно использовать утром и вечером, можно только утром или только вечером. Он может стать полноценным уходом или же его дополнением. Тут надо смотреть на потребности кожи.

3000₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

У меня всё.

Спасибо, что дочитали до конца.

Всегда ваша я… Алёна!

2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Hoksa
  • 10 октября 2019, 11:05
  • 0
Спасибо за отзыв на этот крем, я давно уже на него засматриваюсь. На одном сайте про него пишут, что он является великолепным ухаживающим средством за возрастной кожей с такими выраженными недостатками, как неравномерный оттенок, пигментация и присутствие различных воспалений. Продукт обладает легкой ультравпитываемой консистенцией, которая не оставляет после себя никакой неприятной пленки, что делает его великолепным ухаживающим средством за кожей жирного и комбинированного типа. Если все так и есть, то точно надо брать!)))
  •  
  • 0
Такая текстура будет очень актуальна сейчас, тем более моей сухой коже🌸👍спасибо большое за отзыв! тоже марку люблю ❤️
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.