Доброе время суток!
Думаю, японская марка Biore знакома многим благодаря своим очищающим средствам. Сегодняшний пост об очищающем муссе против акне.
Моё мнение:
Муссы и пенки с помпами — один из моих любимых форматов очищающих средств. Благодаря помпе-дозатору у средства Biore образуется невероятно нежная и упругая пена, пользоваться которой сплошное удовольствие.
У меня комбинированная кожа и, несмотря на то, что мне чуточку за 30, периодически на коже появляются «незваные гости», поэтому в моём бьюти-арсенале всегда присутствуют средства для проблемной кожи. Мусс от Biore носит название «против акне», на мой взгляд, заявление очень серьёзное. По факту не могу сказать, что мусс делает что-то кардинальное с высыпаниями, но! Но если оценивать средство как просто очищающее, то тут претензий нет. Мусс великолепно очищает кожу, удаляет загрязнения как с поверхности, так и в порах. Ощущение чистоты «до скрипа», но без эффекта пересушивания. Я сразу использую тоник и крем, возможно, именно поэтому нет чувства стянутости. Я начала использовать мусс весной, продолжила летом, оно у нас было прохладное. Но в условиях жары я также успела протестировать мусс, когда была в отпуске, и с удалением солнцезащитного крема он справился отлично. Лёгкую пудру также может удалить, а вот тональный или Бб-крем смывать только этим муссом не стоит.
Мусс классный, вошёл в мой личный Топ-10 лучших средств для очищения кожи.
Упаковка удобная. Дозатор всё время работал исправно. Удобно, что есть заглушка, благодаря которой флакон спокойно переживал транспортировки. Насколько я знаю, в продаже есть сменные блоки, которыми можно заправлять флакон и при этом экономить, идея классная.
Что касаемо аромата, то он немного цветочный, ненавязчивый.