Top.Mail.Ru
La Prairie Extrait Of Skin Caviar Firming Complex – Мини-лифтинг в бутылочке

La Prairie Extrait Of Skin Caviar Firming Complex — отзывы

Мини-лифтинг в бутылочке
Уходовая косметика

Идеальное увлажнение кожи на весь день с La Prairie Extrait of Skin Caviar Firming Complex

Привет, дорогие!

Сегодня делюсь секретом моего идеального увлажнения кожи — это Укрепляющий комплекс с икорным экстрактом La Prairie Extrait of Skin Caviar Firming Complex.

Идеальное увлажнение кожи на весь день с La Prairie Extrait of Skin Caviar Firming Complex


Я — обладатель возрастной, комбинированной кожи. От крема в первую очередь я всегда ожидаю исключительно увлажнения, а не сомнительной коррекции морщин, лифтинга или пигментации. Для этого есть ретинол, инъекции, пилинги и на худой конец — хирурги.

За всю жизнь я перепробовала нереальную массу кремов, сывороток и увлажняющих эмульсий от самых недорогих до люкса и премиума. Средства из масс-маркета давно пропали из моей косметички по причине ужасных отдушек, хотя к примеру та же классическая Нивея или Garnier не так уж плохо увлажняют кожу. Не понимаю, почему так сложно не добавлять парфюм в недорогой крем. Люкс приятен в применении, но меня раздражает завышенными обещаниями и ценой, при том что увлажнение от кремов к примеру Lancome или Clinique — очень краткосрочное, и обычно к концу рабочего дня с таким кремом моя кожа, особенно в области у глаз и на щеках, превращается в пустыню с пересохшими руслами рек-морщинок. В зимнее время я постоянно сижу на ретиноле и кислотных пилингах, а расплата за коррекцию возрастных изменений — временная сухость кожи, поэтому без отличного увлажнения жить совсем не комильфо.

На La Prairie я обратила внимание только благодаря тому, что мне достались кое-какие пробники кремов. Купить такой дорогой крем только по рекомендации консультанта мне не пришло бы и в голову. Тогда я не особо впечатлилась знаменитой икорной серией. (Мой отзыв на свои первые продукты марки я делала ранее). Но по мере использования я все больше осознавала, что кожа меняется в лучшую сторону — становится менее капризной, выглядит здоровой и свежей. Только эффект от применения La Prairie очень уж отсроченный. Продукция марки стоит дорого, и выбирать свое средство я бы рекомендовала по сэмплам-пробникам, поскольку к примеру классический икорный крем мне ну вообще не подошел, именно недостаточным увлажнением. Выбрасывать же крем ценой в 340 долларов (23 тыс руб.) — неразумно. А вот не такое дорогое средство в икорной линейке, как Skin Caviar Firming Complex оказалось просто волшебным для моей кожи в плане практически всего. Хотя основная задача данного крема — укрепление, на мой взгляд, это самое лучшее увлажняющее средство из всей икорной серии.

Идеальное увлажнение кожи на весь день с La Prairie Extrait of Skin Caviar Firming Complex

Упаковка Skin Caviar Firming Complex в отличие от собратьев по серии — не из стекла, а из пластика. Дозатор здесь тоже более простой — не серебристый металлический, а скромно пластмассовый. Исполнение упаковки крема отличное, хотя уже к середине периода применения, серебристые надписи на флаконе увы начинают истираться. Неприятненько 🥴

Идеальное увлажнение кожи на весь день с La Prairie Extrait of Skin Caviar Firming Complex

Средство представляет из себя скорее густой гель, чем крем. По ощущению силиконистый и скользкий. По коже распределяется очень легко. Впитывается примерно за 1-2 минуты, что оптимально для его равномерного нанесения массажными движениями и последующего нанесения декоративной косметики. Аромат у Skin Caviar Firming Complex очень легкий, скорее не парфюмерный, а аромат экстрактов характерный для всех икорных средств La Prairie. Супруг говорит, что пахнет черной икрой, дети — что пахнет мылом. Истина где-то между)))

Средство очень экономичное. Для всего лица, включая область вокруг глаз, мне необходимо всего 1 маленькую горошину. Поскольку гель легко скользит, распределить его по коже можно очень тонким слоем. Если же взять большее количество средства, в моем случае можно получить блеск в Т-Зоне.

Комплекс Skin Caviar Firming Complex не подойдет тем, кто любит эффект матовости. Средство оставляет легкое сияние на коже, не жирный блеск, а именно эффект напитанной «лоснящейся кожи». В моем случае это выглядит красиво и меня устраивает. Лицо также можно немного припудрить. Косметика ложится очень хорошо, ничего не скатывается.


Эффективность.


Я не ожидала от средства ни лифтинга, ни коррекции морщин, не верю я, что кремы на такое способны. Для меня важны лишь его увлажняющая и питательная функции, и в этом комплекс Skin Caviar Firming Complex превзошел мои ожидания. Средство не просто отлично увлажняет кожу на весь день, но и визуально немного выравнивает, разглаживает мелкие сухие морщины как своеобразный филлер.

На микро-фото попыталась передать эффект. Вверху кожа сразу же после нанесения средства, внизу — к вечеру того же дня. Декоративка не наносилась. Кожа приобрела более отдохнувший вид (это к вечеру-то), мелкие морщинки сгладились и заполнились. Особенно там, где кожа тонкая она отлично разгладилась. Лицо выглядит определенно лучше, цвет кожи более живой.

Идеальное увлажнение кожи на весь день с La Prairie Extrait of Skin Caviar Firming Complex
Фото ДО — сразу после нанесения, фото ПОСЛЕ — к вечеру дня.

Для того чтобы средство положительно повлияло на кожу, необходимо пользоваться им как минимум месяц-два. Кратковременное применение дает только эффект комфорта, длительного увлажнения и визуального улучшения. При регулярном применении (я использую уже вторую упаковку) кожа стала более увлажненной и менее капризной. После умывания больше нет чувства стянутости и сухости, хорошо спасает при побочных эффектах после лазера, химических пилингов и ретинола. Поры гель не забивает, хотя никак не влияет на скорость появления жирности в т-зоне.

Я пробовала делать перерыв в применении данного комплекса для того чтобы попробовать иные продукты в более демократичном сегменте цен. К сожалению, найти более дешевых аналогов с таким же увлажняющим эффектом я увы не смогла. Возможно — дело будущего.

Средство буду повторять, тем более из икорной серии La Prairie мне мало что так-же приглянулось.


Объем: 30 мл.

Цена: $180 (около 12000 руб.)

Оценки:

Текстура и аромат: 5

Удобство и флакон: 5- (облазит краска)

Увлажнение: 5+++

Коррекция морщин и тонуса: 4-- (временно как филлер)

Накопительный эффект: 5 (заметно оздоравливает кожу)

Срок применения: более 1 года с перерывами.


Спасибо, что читаете! 👩‍💻

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Прекрасный пост, спасибо!👍
  •  
  • ZoeZoe
  • 09 сентября 2019, 21:32
  • 0
Вы очень красиво пишете. Но вот от фотографии «после» меня не оставляет ощущение, что там как-то неудачно применён фотошоп. Я не эксперт, но пятно выглядит странно, там даже структуры кожи при увеличении не разглядеть… Или действительно такой чудотворный крем? 🤔 как-то вызывает у меня некую озадаченность… p.s. Не хотела Вас обидеть.
  •  
  • 0
Да ничего. Никаких эффектов не накладывала, как телефон сфотографировал, так и есть. Возможно чуть фокус ушел. Но опять же в зеркало очень хорошо видно эффект наполнения, увлажнения. Это не чудо — такой эффект Только пока крем на коже, он работает как гиалуроновый филлер, так почему бы и нет.
  •  
  • ZoeZoe
  • 11 сентября 2019, 13:54
  • 0
Значит буду пробовать, когда мой закончу 😊
  •  
  • Fatgirl
  • 09 сентября 2019, 21:43
  • +2
Отличная марка согласна, правда больше подходит ко всем кроме сухой кожи. Были несколько продуктов от марки,3 крема для глаз и resurfacing toner, для меня на сегодня самый любимый. Согласна, что надо минимум несколько месяцев пользоваться, чтобы увидеть результат. А вообще передать на фото очень тяжело результат. У меня несколько коллег на Ла Праири очень довольны.
  •  
  • 0
Пробовала многое по сэмплам из этой марки. Действительно сушит кожу и недостаточно увлажняет многое. И даже дорогие средства. Икорный крем нужно толстым слоем наносить, а то и 2 слоя чтобы убрать сухость. Это очень не экономично. А вот этого геля вполне и капли хватает чтобы увлажнить все лицо, и стоит он не так дорого как остальные кремы.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.