22.05.2011

Новые радости и горечь первого разочарования в моей Д-косметичке

Decleor Vitaroma Wrinkle Prevention Energizing Eye Cream – Крем для век, заряжающий энергией

Извините за внешний вид кремика — котэ украл его с полочки и гонял по квартире в мое отсутствие.

Описание:в каталоге

Мое мнение: Крем достаточно легкий, впитывается моментально. Не оставляет жирной пленки. Но для меня от него увлажнения мало. По поводу темных кругов — ничего сказать не могу, у меня их нет, а вот с отеками справляется на троечку, но и не увеличивает их, хоть за это спасибо. Абсолютно неэкономичный, потому как из-за ощущения недостатка увлажнения — наносила по несколько слоев.За месяц использования — результатов ноль. Мимические морщинки как были, так и остались. Думаю этот крем подойдет тем, кто попадает под категорию 20+ с беспроблемной кожей век. Результат: первое разочарование из Деклеора.

Оценка: 3 (не поднимается рука поставить любимому Деклеору двойку)

Darphin Overnight Refining Lotion – Ночной очищающий лосьон

Описание:в каталоге

Мое мнение: Это первый продукт главного конкурента Деклеора, который я купила. Давно засматривалась на него, читала отзывы и решилась взять. Взяла его, чтобы чередовать с ночным бальзамом иланг-иланг от Деклеор. И ни капельки не пожалела. Для начала нужно отметить довольно странную консистенцию этого лосьона. Все-таки лосьон в моем понимании — нечто более легкое по текстуре, тут же вполне себе такой густой крем, даже больше напоминает по текстуре очищающую маску от Деклеор.

Пахнет лосьон лечебными травками — приятно, но на любителя. Наношу его 2 раза в неделю только на Т-зону. Результат виден после первого применения — на утро кожа выглядит великолепно. Поры чистые, поверхность ровная, даже мои кратеры (результат беспокойных рук в школьные годы) сглаживаются. Также лосьон подсушивает воспаления и не провоцирует новые, хотя я думала, что вся гадость из пор будет выходить наружу именно в виде высыпаний и воспалений. Остается загадкой — куда же эта гадость исчезает за ночь? Использую уже второй месяц и никак не могу нарадоваться. Буду покупать постоянно.

Оценка:5+

XuLigAnkA 22 мая 2011, 18:57
ночной очищающий лосьон заинтересовал, спасибо за пост. Люблю Деклеор, присматриваюсь к Дарфан. Думала, с чего бы начать.
sheba 22 мая 2011, 19:03
ночной лосьон Дарфан обожаю, уже почти прикончила тюбик-куплю ещё. Деклеор ночной только взяла, вот как раз сравню и выберу -кто из них поселится в моей косметичке на постоянку))
kaivalia 22 мая 2011, 19:15
если их чередовать, то результат просто великолепный) + я раз в неделю даю на ночь коже отдохнуть и от Дарфана и от Деклеора.
Hisja 22 мая 2011, 20:40
Ну вот, как не зайдешь на Косметисту, новые хотелки — хочу Дарфан
Le_fleurs_de_Lis 23 мая 2011, 09:52
тоже хочу
era 22 мая 2011, 20:57
Пост в избранное. А Дарфан подскажите стоимость.
kaivalia 22 мая 2011, 21:26
что-то около 1300-1500, точно уже не вспомню.
palindroma 22 мая 2011, 21:57
Ну вот — только вроде заказала-купила все, что хотела, и моя кредиткавздохнула с облегчением, как подоспел Ваш пост. Как раз сейчас жду ночной иланг-иланг. И, видимо, он не будет скучать в одиночестве)
Jamaica 22 мая 2011, 22:28
У меня тоже витарома от деклеор-эх, полностью с Вами солидарна. Но у меня он так быстро не расходуется, а я всё жду, жду. когда закончится и присматриваюсь к другим кремикам для глаз.
panenka 22 мая 2011, 22:54
зачем стесняться поставить деклеор 2. как по мне так этот продукт ужасен. не увлажняет, с кругами и припухлостями не борется, под макияжем ужасно скатывается. по мне это полный провал (хотя марку я очень уважаю)
kaivalia 22 мая 2011, 23:18
это потому что все купленные мной до этого продукты этой марки отличные. а тут такой провал и видимо не только у меня)
Litera 22 мая 2011, 23:09
а в сравнении Деклеор ночной бальзам с иланг-илангом и Дарфановский очищающий, что бы вы посоветовали? я все никак не выберу между двумя этими марками…
Девочки, кто пользовался обеими марками, посоветуйте, а?
kaivalia 22 мая 2011, 23:22
трудно сказать. У Дарфана тоже есть ночные бальзамы, похожие на деклеоровские. Дарфан аналогичный не пробовала, но подумываю прикупить, если деклеоровский когда-нибудь кончится.))))
Le_fleurs_de_Lis 23 мая 2011, 09:53
у меня есть иланг и был только пробник дарфан… ну разные они совсем… я даже сравнить не могу. оба понравились!
Tsarina 22 мая 2011, 23:10
Спасибо большое за пост.Я как рах хотела Витарому для глаз, теперь не куплю!
А вот Дарфан, да! Уже добавила себе в избр…
Masha_S 22 мая 2011, 23:18
Спасибо за пост! Средство от Дарфан давно висит в хотелках, тут снова пост хвалебный… так и придеться купить!
pretty_kitty 24 мая 2011, 10:53
тоже был витарома- ни о чём как-то…
(сейчас хочу взять DECLEOR RELAXING EYE CREAM EXPRESSION LINES CORRECTION )
Jamaica 08 июня 2011, 10:20
Спасибо за отзыв!
Присмотрюсь к Дарфану. А сколько в нем мл?
kaivalia 08 июня 2011, 15:12
он маленький, всего 15 мл. Но он расходуется экономично, если чередовать с деклеоровским иланг-иланг и только на проблемные зоны.