5
Уходовая косметика
26 августа 2019, 11:31
608
2
Уходовая косметика

Легкий и увлажняющий Darphin Silky Moisturizing Lotion Essential Body Beauty

Я уже несколько раз писала, что у меня сухая кожа тела и я стараюсь к ней относиться столь бережно, как к лицу: очищаю мягким гелем Aesop, недавно обзавелась отдельным гликолевым тоником, после душа наношу на влажную кожу увлажняющий лосьон или масло, как бы запечатывая влагу. В последнее время мой любимый лосьон — Darphin Silky Moisturizing Lotion Essential Body Beauty.

Легкий и увлажняющий Darphin Silky Moisturizing Lotion Essential Body Beauty

Да, мне его подарили. Не могу сказать, что я возлагала на него большие надежды, но зря — с тех пор, как у меня появился этот лосьон, я забросила все остальные (у меня еще в ротации EOS, Barnangen и Biothal).

В линейке продуктов для тела Darphin есть два лосьона — этот увлажняющий и отшелушивающий. Выглядят они абсолютно идентично, кроме, конечно, названия, так что не дайте себя запутать.

Darphin Silky Moisturizing Lotion Essential Body Beauty обещает 92% ингредиентов натурального происхождения и отсутствие парабенов. Звезда состава — масло абрикосовой косточки.


Про этот лосьон в целом хочется написать, что он классный, потому что подкупает все: у него очень приятная бархатистая на ощупь упаковка; из тубы удобно извлекать оптимальное количество средства; текстура легкая и нежирная, но при этом достаточно увлажняющая и питающая; и запах! Для меня лосьон пахнет, как смесь абрикоса и аромата Wood Sage & Sea Salt. Одежда, которую я накидываю после душа сохраняет этот легкий аромат еще на день.


По эффекту тоже не к чему придраться — лосьон не липкий, надолго снимает сухость и оставляет кожу шелковистой, жирных пятен на одежде не оставляет. Что еще нужно от лосьона для тела? Расход не слишком большой для такого продукта.

Единственный минус — если обливаться им как я, он ведь быстро закончится...


2150₽цена
10/10оценка
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Состав: Water (Aqua), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Sorbitan Stearate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Poysorbate 60, Betaine, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Beheneth-25, Prunus Persica (Peach) Leaf Extract, Salicornia Herbacea Extract, Lavendula Stoechas Extract, Acetyl Glucosamine, Sodium Hyaluronate Urea, Tridecyl Stearate, Cholesterol, Hydrogenated Vegetable Oil, Tridecyl Trimellitate, Ethylhexylglycerin, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Acrylates/C10-30 AlkylAcrylate Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Trehalose, Glycine Soja (Soybean)Sterols, Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Sodium Pca, Tocopheryl Acetate, Polyquaternium-51, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Fragrance (Parfum), Disodium Edta, Bht, Sorbic Acid, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Citral, Yellow 6 (CI 15985), Red 4 (CI 14700).

Хочу теперь попробовать отшелушивающую версию, но если у вас есть любимчики — буду благодарна за рекомендацию!

Похожие отзывы

Комментарии 2

Yulia Chentsova 26.08.2019
Интересная штучка. У марки вообще хороший уход и для лица тоже. Спасибо за пост!
lescactus 26.08.2019
согласна! сейчас в ходу их увлажняющий крем для лица, очень нравится — хорошо увлажняет, приятный
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.