Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
2,5
Уходовая косметика
05 сентября 2019, 15:23
1921
25
Уходовая косметика

Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Injection Active Eye Cream Mixit

05 сентября 2019, 15:23
1921
25
Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Injection Active Eye Cream Mixit

Продолжаю свой бесконечный рассказ о средствах марки Mixit.

К активному использованию этого крема я приступила в начале года. У меня как раз закончилась любимая на тот момент сыворотка вокруг глаз Shemen Amour, от которой я уже порядком устала несмотря на ее явную эффективность.

Injection Active Eye Cream Mixit имеет очень легкую текстуру крем-геля девичьего розового оттенка. Отдушка растительная и не напрягающая.

Крем очень быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя никакого намека на свое присутствие. Предлагается использовать его утром и/ или вечером, что я и делала. Поверх можно смело наносить макияж или ложиться спать, без боязни обнаружить наутро припухлости. Для меня этот момент очень важен, так как отеки и одутловатость сопровождают меня всю мою жизнь, но мне все же удается их сдерживать. Однако, неправильное средство может привести к эффекту припухших глаз.

Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Injection Active Eye Cream Mixit
Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Injection Active Eye Cream Mixit
< !-- формат 580x400 inarticle -->
Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Injection Active Eye Cream Mixit
Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Injection Active Eye Cream Mixit
Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Injection Active Eye Cream Mixit
Впитывается бесследно

Обещанный результат:

Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Injection Active Eye Cream Mixit
Скрин с официального сайта марки Mixit
Скрин с официального сайта марки Mixit

Как я уже сказала выше, крем впитывается мгновенно и не оставляет на коже пленку. Вообще ничего не оставляет, кроме едва заметного смягчения, которое является результатом воздействия практически любого кремового продукта, наносимого на кожу.

Кожа вокруг глаз у меня в нормальном состоянии, есть мелкие мимические морщинки- лучики, заметные при улыбке и почти невидимые при расслабленном лице. Явная обезвоженность давно меня не посещает, но увлажнение все же необходимо, припухлости возникают редко. Присутствует легкая дряблость, ну и видно, что уже давно не шестнадцать).

От крема я обычно жду пролонгированное увлажнение и тонизирование. Хотелось бы распрощаться с мимическими морщинами, но на кремы надеяться в этом вопросе я не привыкла. Еще, как мне кажется, моей коже под глазами не хватает плотности, но я вообще могу найти гору недочетов.


Давайте рассмотрим каждый пункт из обещаний и сопоставим с моими впечатлениями:

Противоотёчное действие (впечатляющее!!!) — на себе я его не обнаружила. На возникающие иногда припухлости я наносила крем толстым слоем в качестве маски на 10 минут как советует производитель. Остатки убирала ватным диском и никаких изменений не замечала. Как противоотечное средство крем на мне не сработал. В этом плане мне нравится гель «Петрушка» от ТМ Царство Ароматов и роликовый массажер.

Заметное улучшение состояния кожи вокруг глаз — скорее незаметное, так как я никаких изменений не увидела.

Бережное восстановление обезвоженной кожи — моя кожа не была обезвоженной а момент тестирования крема, поэтому в данном случае мне сказать нечего. Увлажнение легкое присутствовало, на этом все.

Пролонгированное ощущение увлажнённости — в принципе, увлажнение от крема я ощутила, но его хватает ровно до следующего умывания.

Усиленный эффект лифтинга — ни малейшего намека на лифтинг. Качество кожи никак не изменилось.

Видимое уменьшение морщинок — невидимое для меня. Мимические на месте, к тому же обозначилась сеточка неглубоких морщинок- паутинок, которые долгое время мне не досаждали. И вот, опять.


По сути, кроме легкого увлажнения я от крема ничего не получила. А ведь обещали альтернативу инъекциям и борьбу с морщинами). С другой стороны, он мог мне просто не подойти, так как я видела положительные отзывы разных пользователей.


удобная упаковка
легкая отдушка
легкая текстура
быстро впитывается
не вызывает отеков
большая часть обещаний осталась обещаниями


Советовать этот продукт я не буду. По моим ощущениям, он подойдет совсем молоденьким девушкам, которым кроме легкого увлажнения больше ничего от крема и не нужно. Лет в 15-20 я бы была скорее всего довольна и не придиралась. Подобное средство в формате геля у меня было от Lumene (еще до знаменитого ребрендинга) как -раз в том возрасте и такой эффект меня вполне устраивал. Сейчас же попользоваться ради разнообразия можно, но на постоянку я выбираю другие средства.

745₽цена
5/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика.

В очередной раз убеждаюсь- эта косметика для миллениалов, я для нее уже не являюсь подходящей ЦА.

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 25

Smoky 05.09.2019
Благодарю за обзор! Значит этот крем мимо, так как ищу средство посильнее просто увлажняющего.
Mandy_Lane 05.09.2019
Спасибо за отклик!
Мне кажется, за действительно работающей косметикой стоит идти в израильский проф)
Smoky 05.09.2019
я посматриваю в сторону японцев, но цены там, конечно  … Пока приобрела ночные патчи от Biore, у меня присутствует ещё такая неприятность, как заломы возле глаз после сна, пришлось учиться спать на спине, чтобы минимизировать))
Mandy_Lane 05.09.2019
Ценник японцев и меня поразил в свое время, до сих пор страшно смотреть в ту сторону) Даже самые базовые продукты кажутся мне непомерно дорогими.
Заломы по утрам знакомы и мне. После сна на боку- обычное дело, и чем старше становлюсь, тем медленнее они расправляются. Сейчас тоже стараюсь спать на спине ( ужасно сложно, иногда просто невыносимо), и вроде как проблема исчезла. Плюс, я еще стараюсь использовать роликовый массажер, с ним кожа становится более упругой и впоследствии меньше подвержена заламыванию.
Ну и кремы подобрала более подходящие, пока полет нормальный
Smoky 06.09.2019
Да, это меня и останавливает, ведь обещания волшебны, а как в реале — лотерея. Всегда есть процент, кому средство вообще никак, а терять внушительные деньги ох как не хочется. Пока спасаюсь корейскими патчами и кремом. Про массажер задумывалась, надо будет обязательно приобрести.
Mandy_Lane 06.09.2019
Возможно, у каких-то брендов есть пробники или миниатюры?
Smoky 06.09.2019
Может плохо ищу, но пробников на то, что заинтересовало, не смогла найти   Корейцы в этом плане более щедры, там и мини-наборы и пробники россыпью, выбирай всё, что душе угодно!
Mandy_Lane 06.09.2019
О, да! Корейцы очень щедры на выпуск пробников и их легко найти.
Viktorialy 05.09.2019
Давно пользуюсь этим кремом, периодически переходя на Insta Natural. На обещания производителя даже не смотрела. Обычный приятный в использовании базовый увлажняющий крем до 30 лет (мне 35, изменений в лучшую сторону нет, но и в худшую тоже, увлажняет). Действительно не влечёт утренних отёков, даже если нанести его почти сразу перед сном. За такую цену так вообще неплохо.
Если честно, не верю в чудодейственную силу кремов вокруг глаз.
Mandy_Lane 05.09.2019
У меня это товарищ особого негатива не вызвал, но оценивала его исходя из заявленных обещаний. Ощущение, словно маркетологов держали под дулом пистолета и они старательно придумывали завлекающие надписи).
Вообще, здорово, что вам нравится и подходит этот крем. Увлажняет, отеков не вызывает и на том спасибо. Да и ценник не драконовский. Но мне мало одного лишь увлажнения.
Я скептически оцениваю обещания к большинству косметических средств, иногда попадаются продукты, которые дают не только базовое увлажнение. Но ни один из них, конечно же, не сравним с эффектом от инъекций, сколько бы в этом ни убеждали продавцы.
Mashka1888 05.09.2019
А я еще не решила пользоваться кремами вокруг глаз, пробовала один но бросила, хотя понимаю что при возрасте немного за 30 пора бы. Но подходящего пока не нашла. спасибо за отзыв
Mandy_Lane 05.09.2019
Я немного поворчу, не обижайтесь: если проблем и необходимости нет, то можно и не пользоваться) Все зависит от состояния кожи, и 30 лет не тот возраст, когда пора примерять саван.
А если по делу,- какие вы уже попробовали и чем они вам не понравились?
Mashka1888 12.09.2019
пробовала ролик гариньер, но так и провалялся, теперь просто кремом для лица все мажу и вокруг глаз тоже, хотя наверное это не правильно.
Mandy_Lane 15.09.2019
Где-то я читала мнение, что отдельный крем для глаз особо и не нужен и можно пользоваться своим обычным кремом для лица (если он только не предназначен для проблемной кожи). Якобы крем для кожи вокруг глаз- это всего лишь маркетинг, призванный заставить нас раскошелиться на дополнительное средство. Кто знает, но я уже привыкла покупать специальный крем вокруг глаз.
А обещаний- то сколько! Обхожу островки с этой маркой десятой дорогой после сотен хвалебных отзывов от блогеров. Есть ли хоть что-то, что вам понравилось?
Mandy_Lane 06.09.2019
Я несколько раз и сама прикупила несколько продуктов на распродаже  . Из всего, что пробовала реально понравился комплекс Upgraide для тела, альгинаты, блюр- крем и хайлайтеры для тела.
Banki 06.09.2019
Косметика бренда Mixit была и остается для меня косметикой для инстаграма. Спасибо, что подтвердили данное мнение)
Mandy_Lane 06.09.2019
Благодарю за отклик!
Elenina87 06.09.2019
Спасибо за пост. Я к этому бренду отношусь настороженно — все, что не пробовала как-то мимо. Соглашусь с Вами, что она скорее для подростков.
А расскажите о деймхственной сыворотке о которой упоминаете выше?
Mandy_Lane 06.09.2019
В основном, у меня такие же впечатления- все мимо и как-то никак   Может, я просто уже слишком стара для такой косметики и на мне эти приблуды не работают.
О сыворотке я писала подробный пост здесь.
Супер- вещь для меня
Я абсолютно не поняла этот крем и вообще как-то не складывается с маркой, ни один продукт не впечатлил…
Mandy_Lane 11.09.2019
Я почти два десятка средств этой марки перепробовала и восторга ни одно не вызвало. Были интересные для меня продукты, но без вау- эффекта
Очень Вас понимаю, я остановилась уже на 5-6 средстве, поняла — нет, так нет))))
Mandy_Lane 15.09.2019
Вы даже долго продержались!) так получилась, что знакомство с этой маркой я начала с ухода за кожей тела и средства мне показались очень даже приятными. Потом продолжила с продуктами для лица и по большей части, все как-то мимо. Если бы не обязательства перед представителем марки, я бы давно уже закончила этот эксперимент
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео