Top.Mail.Ru
Cafe Mimi Body Scrub Pineapple & Avocado – Скраб для тела ананас и авокадо

Cafe Mimi Body Scrub Pineapple & Avocado — отзывы

Скраб для тела ананас и авокадо
5
Уходовая косметика

Cafe mimi body scrub pineapple&avocado скраб для тела "Ананас и авокадо"

О скрабе «Шоколад и апельсин» у меня остались приятные воспоминания и я решила продолжить знакомство с cafemimi. Встречайте, body scrub pineapple&avocado.

Cafe mimi body scrub pineapple&avocado скраб для тела


Как и брат, этот маленький (120 гр) ароматный помощник в уходе за телом спрятался в чёрную баночку из 100 % перерабатываемого пластика. Для меня важно знать, что я смогу сдать пластик в переработку и он не будет валяться на свалке. Кстати, на животных продукт не тестируется.

Cafe mimi body scrub pineapple&avocado скраб для тела

Крышка отвинчивающаяся, под ней — защитная пленка. Состав, способ применения, вся остальная информация присутствует на наклейке. Упаковка хоть и минималистичная, но мне нравится. В руках держать приятно, наклейка яркая, крышка надёжная. Один раз уронила, всё осталось целым.

Cafe mimi body scrub pineapple&avocado скраб для тела

Этот скраб — смесь сахара, соли, масел. Частички сахара и соли чуть мельче, чем в шоколадном, кожу не царапают и полируют. Продукт при нанесении словно тает, предпочитаю именно поэтому наносить его на сухую кожу, на влажной коже его не чувствую вообще. Так, поглаживания лёгкие. Запах мне нравится очень. Сочный, сладкий ананас, пахнет так, что хочется сходить в магазин за консервированным и там же съесть прямо у кассы. Но на коже, увы, живёт недолго. Скрабы я использую, как правило, для ног и бедёр, по этой причине таких баночек мне хватает раз на 4-5. Этого средства хватило на 5 применений. После использования скраба не нужны никакие дополнительные средства. Кожа гладкая, мягкая, увлажненная.

Cafe mimi body scrub pineapple&avocado скраб для тела

Какие скрабы cafemimi пробовали вы?

115₽цена
10/10оценка
2 недели, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Sucrose (Сахар), Maris (Sea) Salt (Морская Соль),Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло Авокадо), Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract (экстракт ананаса), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Glycine Soja (Soybean) Oil (масло Сои), Aqua, Cetearyl Alcohol, Polysorbat-20, Silica Dimethyl Silylate, Perfume, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Limonene, Linalool, Citronellol, Citral, Geraniol
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Аааааа спасибо! Я обожаю скрабы для тела, и сейчас просто помешалась на ананасах!))
  •  
  • Hediye13
  • 13 августа 2019, 14:21
  • 0
Спасибо, что читаете!) Рада быть полезной!)
  •  
  • 0
Надо будет попробовать этот скраб. Пока все продукты этой марки радовали. Даже шампунь-скраб с крупной солью. За один аромат можно простить сомнительные качества скраба.
  •  
  • Hediye13
  • 14 августа 2019, 09:05
  • 0
Что еще пробовали у Cafe mimi?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.