Пройти мимо скраба «Шоколад и апельсин»? Да ещё в упаковке из перерабатываемого пластика? Нет, я так не могу.
Есть лакоманьяки, а я — скрабоманьяк. Особенно практически накануне пляжного сезона. Ибо тело моё белое, как сметана, и жирное, как сметана. Естественно, физнагрузки — наше всё, но и кожа нуждается в приятном уходе. Эта малютка (120 гр) привлекла меня манящим названием, где воедино слились горячо мной любимые шоколад и апельсин. По традиции начнем с упаковки.
Продукт упакован в баночку из 100 %, по утверждению производителя, перерабатываемого пластика. Мне, как человеку, который обеими руками за сортировку мусора и переработку всего, что можно с пользой переработать, это, безусловно, приятно. А еще продукция Cafe mimi не тестируется на животных. Вдвойне приятно. Под отвинчивающейся крышкой присутствует защитная пленочка. Наклейки на баночке повествуют нам о составе, способе применения, информации о производителе.
Сам скраб представляет собой смесь сахара, соли, масел. Цвет — молочный шоколад. Частички сахара и соли некрупные, кожу не царапают, а полируют. Скраб при нанесении будто тает. Аромат бесподобен. Нерезкий, яркий, манящий. Шоколад, миндаль, апельсин — всё это отлично звучит хором. Самое приятное, что аромат надолго задерживается на коже. Скрабы я использую, как правило, для ног и бедёр. Производитель рекомендует наносить скраб на влажную кожу, я же наношу на сухую, потому что мне так нравится больше. После использования этого средства кожа гладкая, увлажненная, мягкая. Никаких дополнительных средств не нужно. Баночки мне хватило на 4 раза. Скраб понравился очень, обязательно куплю еще. Какие у вас любимчики Cafe mimi?