Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Cafe mimi скраб для тела "Шоколад и апельсин"

Пройти мимо скраба «Шоколад и апельсин»? Да ещё в упаковке из перерабатываемого пластика? Нет, я так не могу.

Cafe mimi скраб для тела


Есть лакоманьяки, а я — скрабоманьяк. Особенно практически накануне пляжного сезона. Ибо тело моё белое, как сметана, и жирное, как сметана. Естественно, физнагрузки — наше всё, но и кожа нуждается в приятном уходе. Эта малютка (120 гр) привлекла меня манящим названием, где воедино слились горячо мной любимые шоколад и апельсин. По традиции начнем с упаковки.

Cafe mimi скраб для тела

Продукт упакован в баночку из 100 %, по утверждению производителя, перерабатываемого пластика. Мне, как человеку, который обеими руками за сортировку мусора и переработку всего, что можно с пользой переработать, это, безусловно, приятно. А еще продукция Cafe mimi не тестируется на животных. Вдвойне приятно. Под отвинчивающейся крышкой присутствует защитная пленочка. Наклейки на баночке повествуют нам о составе, способе применения, информации о производителе.


115₽цена
10/10оценка
14 дней, 2р/в неделюиспользование
Состав: Sucrose (Сахар), Maris (Sea) Salt (Морская Соль), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Theobroma Cacao (Cocoa) Powder (порошок Какао), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (масло Какао), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Aqua, Cetearyl Alcohol, Polysorbat-20, Silica Dimethyl Silylate, Citrus Sinensis (Orange) Essential Oil (эфирное масло Апельсина), Perfume, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Cafe mimi скраб для тела
Cafe mimi скраб для тела

Сам скраб представляет собой смесь сахара, соли, масел. Цвет — молочный шоколад. Частички сахара и соли некрупные, кожу не царапают, а полируют. Скраб при нанесении будто тает. Аромат бесподобен. Нерезкий, яркий, манящий. Шоколад, миндаль, апельсин — всё это отлично звучит хором. Самое приятное, что аромат надолго задерживается на коже. Скрабы я использую, как правило, для ног и бедёр. Производитель рекомендует наносить скраб на влажную кожу, я же наношу на сухую, потому что мне так нравится больше. После использования этого средства кожа гладкая, увлажненная, мягкая. Никаких дополнительных средств не нужно. Баночки мне хватило на 4 раза. Скраб понравился очень, обязательно куплю еще. Какие у вас любимчики Cafe mimi?

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Оуууу, я тоже такое люблю!   На марку посматриваю, у нас как раз недавно появилась в моих любимых интернет-магазинах, но пока что сдерживаю себя от покупки — пока не закончу предыдущие скрабы   спасибо, что поделились! Значит, точно стоит брать))
  •  
  • 0
Спасибо, что прочитали!) Приятных Вам покупок!)
  •  
  • 0
Надо брать! Все что с ароматом шоколада + апельсина = моя любовь   Честно говоря не помню, кажется, я ничего не пробовала у данного бренда, но теперь обязательно! Спасибо за пост  
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли!) Удачных покупок!)
  •  
  • 0
Да что там скраб кофейный…   Я кофе с таким вкусом пью ( экстактом апельсина и шоколада ), а потом им же и делаю скраб ( 2 в 1 )  
  •  
  • Hediye13
  • 13 августа 2019, 13:43
  • 0
Вот это, я понимаю, подход!)))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.