12.08.2019

The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam – пенка для умывания с экстрактом лимона

Самый популярный продукт из серии пенок Herb Day 365 от The Face Shop и это обоснованно! Краткий обзор на одну из неплохих бюджетных корейских пенок для умывания под катом.

Начну с того, что я, обладательница смуглой кожи с неравномерной пигментацией на лице и веснушками, постоянно в погоне за осветляющими средствами для кожи лица. Поэтому все, что имеет в своем составе экстракт лимона, сразу летит в корзину покупок. Эта пенка для лица была первой «лимонной», которую я увидела в интернет-магазине, поэтому сразу же заказала ее, да и стоимость подкупила.

А теперь ближе к пенке!

Данная пенка заявлена как средство для всех типов кожи, но все же я бы не посоветовала ее использовать тем, у кого чувствительная и сухая кожа. Пенка, как заявляет производитель, удаляет омертвевшие клетки кожи и освежает ее.

Состав можно рассмотреть на фото ниже.

Состав пенки для умывания The Face Shop Herb Day 365 Lemon

Итак, тюбик выполнен из плотного пластика и имеет откидную крышечку.

Объем – 170 мл (количества пенки как на фото хватит на 1 раз, с таким расходом всего тюбика пенки хватит минимум на полгода)

Пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365 Lemon

Сама умывалка представляет собой очень густую кремовую массу белого цвета с легким перламутром. Легко распределяется по коже и так же легко смешивается с водой до получения нежной кремовой пенки, которая смывается водой без особых усилий. Аромат, хочу заметить, волшебный – как будто только что где-то поблизости разрезали лимон (я большой фанат этого фрукта и для меня очищение кожи с этой пенкой превращается в ароматерапию на несколько минут) 😍

Пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365 Lemon

Эффект от этой пенки оправдывает все ожидания – очищает, выравнивает тон кожи, при частом использовании заметно осветление веснушек и пигментации, а также легкое осветление черных точек! Кожа очищается «до скрипа» и дает небольшой эффект стянутости, поэтому сразу же после умывания я использую увлажняющие средства. Пусть пенка и заявлена как ежедневная, я использую ее через день, чередуя с другой более легкой. Хочу заметить, что эта «лимонная» умывалка неплохо матирует кожу, при этом не делая ее сухой, а наоборот – свежей и увлажненной.

Все же, как я писала в начале поста, не рекомендую использовать эту пенку обладательницам сухой и чувствительной кожи по ясным причинам в виде «скрипучести» и стянутости, да и экстракт лимона достаточно сильно действует на коже – может пощипывать время от времени. Для моей комбинированной склонной к сухости кожи пенка подошла идеально, так что, смело могу говорить о том, что это неплохой вариант средства для умывания из бюджетного сегмента корейской уходовой косметики.

6$цена
1 год, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Спасибо за внимание,

Я Вета!

Junk_Glamorous_Rabbit 13 августа 2019, 09:23
И какой же рН у этого чуда?
daeveta 13 августа 2019, 12:08
Приближен к 9, к сожалению
Что делать, когда все есть153Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...