Top.Mail.Ru
Medi Lab Derma Acness Bubble Cleansing Foam – Кислородная пенка

Medi Lab Derma Acness Bubble Cleansing Foam — отзывы

Кислородная пенка
4.5
Уходовая косметика

Кислородная пенка Medi Lab Derma Acness Bubble Cleansing Foam

Косметика предоставлена на тестирование
Кислородная пенка Medi Lab Derma Acness Bubble Cleansing Foam

Я нашла её — ту самую пенку без изъянов и недостатков.

Кислородная пенка Medi Lab Derma Acness Bubble Cleansing Foam


Найти хорошую и лёгкую пенку для умывания — дело крайне сложное. Если вечерний ритуал подразумевает использование гидрофильного масла/молочка для снятия макияжа и обычной корейской пенки, то утреннее всё-таки требует нежного и деликатного ухода.

За всё время мне понравилась только одна пенка, которая, к сожалению, тоже имеет свои недостатки. Но, как и полагается, вслед за ней пришла другая, оказавшаяся в разы лучше и интереснее.


Прежде всего, пенка упакована в картонную упаковку. Указанная на ней информация полностью дублируется на флаконе. Кроме того, есть русскоязычная наклейка, на которой более развернуто отражены свойства и характеристики средства.

Кислородная пенка Medi Lab Derma Acness Bubble Cleansing Foam
Кислородная пенка Medi Lab Derma Acness Bubble Cleansing Foam

Объём у пенки царский — 200 мл.

Флакон большой, увесистый и очень приятный во всех смыслах: начиная от дизайна и заканчивая содержимым. Оформление, на мой взгляд, сопоставимо с аптечными брендами, хотя бренд корейский.

Кислородная пенка Medi Lab Derma Acness Bubble Cleansing Foam

К механизму никаких претензий не имеется: помпа реагирует даже на самое лёгкое нажатие и исправно выдает такое количество пенки, которое вам нужно.

Отдушка практически отсутствует, но при желании можно почувствовать терпкий аромат масла чайного дерева. Поверьте: люди с проблемной кожей уже давно привыкли к этому запаху.


Честно говоря, я делала упор именно на утреннее умывание: пенки с такой текстурой я не использую по вечерам, потому что, на мой взгляд, им намного тяжелее справиться с остатками гидрофильного масла и макияжа. Но здесь текстура оказалась совсем другой, даже непривычной для меня. Несмотря на свою воздушность, пенка очень-очень плотная, даже если её разбавить водой. То есть изначально она такая, как будто её предварительно взбили при помощи специальной сетки или щётки. Надеюсь, что мне удалось описать свои ощущения.

Кислородная пенка Medi Lab Derma Acness Bubble Cleansing Foam

Поначалу я пользовалась привычным мне количеством пенки: вроде того, что показано на свотче. А потом поняла, что средства слишком много: из-за плотности такое «облачко» можно уменьшить в 2-3 раза без потерь в виде желаемого результата.

К слову, о результате. Как вы уже поняли, он меня полностью устраивает. Пенка совсем не сушит кожу (а это главный критерий, по которому я оцениваю все средства для умывания). После неё не хочется бежать за тоником, сывороткой или кремом. Она матирует кожу, при этом не раздражая и не пересушивая её, как зачастую бывает при использовании средств с матирующим эффектом. Про борьбу с воспалениями сказать ничего не могу, потому что всегда использую комплекс средств против них. Но пенка точно не сделала хуже.

И ещё один важный и приятный бонус: пенка отлично подошла для вечернего умывания! Она без усилий смывает гидрофильное масло и остатки косметики. То есть ей можно пользоваться как утром, так и вечером, что для меня до сих пор является удивительным. В общем, Корея вновь поразила в самое сердечко.


Состав:

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 1800 рублей

Оценка: 5


С уважением,

Мария

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Классная, я бы попробовала!
На удивление из последних пенок мне понравилась нивеевская. У нее дикий расход, правда, но и цена мизерная.
  •  
  • 0
О, а какая?
Мне у них нравится двухфазная жидкость для снятия макияжа))
  •  
  • 0
Мицеллярная пенка, такая гранжевая черная 😂
Она смывает макияж и не щиплет глазки. Я ей смываю косметику, как первый этап очищения
  •  
  • 0
Я вот все хочу написать про нее, но на Косметисте марка не в почете))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.