После поста Ludmilka о ее замечательных бальзамах в жестяных баночках от Cherie ma Cherie, я сбилась с ног, обегав практически весь город, в поисках новой хотелки. И как это обычно бывает, случайно наткнулась на него там, где меньше всего ожидала. Перепробовав все баночки, решила взять блеск-бальзам с ароматом манго, но тут, как обычно, не повезло. Бальзама не было в наличии. Сравнив его с ананасом, я почему-то решила, что запахи не сильно отличаются. И вот теперь я обладатель заветной жестяной баночки с ароматом ананаса.
От производителя: Бальзам с экстрактом ананаса активно питает и ухаживает за нежной кожей губ, препятствует образованию морщинок и трещинок на губах, придает губам мягкость и необыкновенный комфорт. Подходит для ежедневного применения.
Мое мнение: Я просто обожаю его! Я практически забросила с ним другие бальзамы! Но об этом позже. Что мне больше всего в нем нравится — это его аромат. Это стопроцентный ананас! Второе, что мне в нем нравится — это сладковатый вкус, за счет того, что в состав бальзама входит мед Кстати, заметила, что в бальзам словно маленькие комочки (очень маленькие!). Они чувствуются только на губах. Такие бывают в меде, когда он немного засахаривается (надеюсь, вы поняли, что я хотела донести ) Бальзам моментально смягчает губы и заживляет мелкие трещинки. С ним губы чувствуют себя очень комфортно. Беда в том, что он, имея очень легкую текстуру, быстро съедается. А без дополнительного увлажнения и защиты мои капризные губы совсем не могут. Вот почему я не могу совсем отказаться от своего старого помощника,
Т. о. бальзам является хорошим смягчающим средством, и плохим защитным Им хорошо подлечивать губки, но для защиты лучше подобрать что-то другое.
Моя оценка бальзаму: 5!
Цена: 96 р. в сети магазинов «Рубль Бум»
Срок использования: 1 месяц
И немного фотографий
«голые» губы после бальзама (на кануне забыла нанести бальзам перед сном и на утро получила красное, почти треснувшее нечто). Хорошо, что у меня есть этот бальзам! Он быстро смягчил их, облегчив мои страдания.
И с бальзамом. Как видите, бальзам прозрачный, придает губам легкий влажный эффект.
Спасибо за просмотр!
бальзамы у Шери ма Шери и правда чудесные, у меня такой же тлько с гранатом, с мятой и с кокосом) ароматы фантастические и натуральные.
Специально не протестировала гранат, что бы не соблазняться, ведь в наличии его не было, как и манго (( Тоже должно быть интересный аромат.
У моего бальзамчика срок годности истекает осенью. Видимо и у остальных бальзамов, из того магазина, тоже. Что я буду делать без этого ананасового чуда…
если у вас в городе есть бон джоли, зайдите поищите их там. у нас довольно большой выбор и срок годности до 12 и 13 года
Хочу еще купить бальзамов из этой серии)))
соглашусь, что этот бальзам для не для экстренных случаев, когда губы надо спасать, а для поддержания хорошего состояния губ.
у меня такой медовый, нравится, что такая легкая текстура, но мне чудится в нем запах вазелина, что немного напрягает. А так, оличная вещь)) и баночки у них красивые, обожаю жетсянки)))
запах вазелина, скорее всего, не чудится. тестеры, кстати, в магазине не очень приятно пахли (некоторые). видимо со временем отдушка улетучивается и остается запах вазелина.
а еще бывает так, что просто привыкаешь к запаху и перестаешь его ощущать. у меня так со всеми гигиеническими помадами «Фруктовый поцелуй»., кроме вишневой