20.05.2011

Супер забота с Ананасом. Бальзам для губ от Cherie ma Cherie

Доброго времени суток, дорогие Красавицы!
После поста Ludmilka о ее замечательных бальзамах в жестяных баночках от Cherie ma Cherie, я сбилась с ног, обегав практически весь город, в поисках новой хотелки. И как это обычно бывает, случайно наткнулась на него там, где меньше всего ожидала. Перепробовав все баночки, решила взять блеск-бальзам с ароматом манго, но тут, как обычно, не повезло. Бальзама не было в наличии. Сравнив его с ананасом, я почему-то решила, что запахи не сильно отличаются. И вот теперь я обладатель заветной жестяной баночки с ароматом ананаса.
От производителя: Бальзам с экстрактом ананаса активно питает и ухаживает за нежной кожей губ, препятствует образованию морщинок и трещинок на губах, придает губам мягкость и необыкновенный комфорт. Подходит для ежедневного применения.

Мое мнение: Я просто обожаю его!   Я практически забросила с ним другие бальзамы! Но об этом позже. Что мне больше всего в нем нравится — это его аромат. Это стопроцентный ананас! Второе, что мне в нем нравится — это сладковатый вкус, за счет того, что в состав бальзама входит мед   Кстати, заметила, что в бальзам словно маленькие комочки (очень маленькие!). Они чувствуются только на губах. Такие бывают в меде, когда он немного засахаривается (надеюсь, вы поняли, что я хотела донести   ) Бальзам моментально смягчает губы и заживляет мелкие трещинки. С ним губы чувствуют себя очень комфортно. Беда в том, что он, имея очень легкую текстуру, быстро съедается. А без дополнительного увлажнения и защиты мои капризные губы совсем не могут. Вот почему я не могу совсем отказаться от своего старого помощника,бальзама для губ «Фруктовый поцелуй», который почему-то все ругают… но ладно, речь не о нем   Приходится пользоваться им постоянно. Но можно ли назвать это недостатком, ведь пользоваться им — это одно удовольствие! Однако, использовать бальзам вне дома, проблематично. Бальзам нужно набирать пальчиком или носить для него специальную кисть, что не очень удобно. Но я знала на что шла, поэтому прощаю ему эти маленькие нюансы   Еще один плюс: он ну очень экономичено расходуется
Т. о. бальзам является хорошим смягчающим средством, и плохим защитным   Им хорошо подлечивать губки, но для защиты лучше подобрать что-то другое.
Моя оценка бальзаму: 5!
Цена: 96 р. в сети магазинов «Рубль Бум»
Срок использования: 1 месяц
И немного фотографий

«голые» губы после бальзама (на кануне забыла нанести бальзам перед сном и на утро получила красное, почти треснувшее нечто). Хорошо, что у меня есть этот бальзам!   Он быстро смягчил их, облегчив мои страдания.

И с бальзамом. Как видите, бальзам прозрачный, придает губам легкий влажный эффект.

Спасибо за просмотр!

TheOne 20 мая 2011, 23:18
у вас состояние губ просто идеальное, ни одной складочки, сухости!!! Бальзам тоже такой хочу попробовать, но у нас их нет нигде(
DaNY 20 мая 2011, 23:23
спасибо!   да, найти его — это проблема. ни в Летуале, Не в Бон Джоли, ни в Рив Гоше не было. В небольших магазинчиках тоже не было. В своем городе я нашла только одну точку!, входящую в сеть магазинов Рубль Бум, где представлена продукция этой марки
LokoGirl 20 мая 2011, 23:49
Спасибо за пост! Куплю себе тоже. Вы не покупали бальзам с другими ароматами? Разница есть или нет?
DaNY 20 мая 2011, 23:58
Пожалуйста!   к сожалению, не пробовала другие. Знаю только по чужим отзывам, что блеск-бальзам по уходовым свойствам уступает простому бальзаму. а они, в свою очередь, мало чем друг от друга отличаются, разве что по запаху. Да вот еще мятный вроде холодит губы
LokoGirl 21 мая 2011, 00:12
Ок! Огромное спасибо! Возьму аромат наиболее милый сердцу.
Niceasdoxie 21 мая 2011, 00:16
У меня стоит около компьютера Апельсиновый Cherie ma Cherie, наношу его когда сохнут губы и я без косметики, и настроение сразу +1! )))
Tourette 21 мая 2011, 00:20
у вас безумно красивые губы!
бальзамы у Шери ма Шери и правда чудесные, у меня такой же тлько с гранатом, с мятой и с кокосом) ароматы фантастические и натуральные.
DaNY 21 мая 2011, 00:25
спасибо!
Специально не протестировала гранат, что бы не соблазняться, ведь в наличии его не было, как и манго (( Тоже должно быть интересный аромат.
У моего бальзамчика срок годности истекает осенью. Видимо и у остальных бальзамов, из того магазина, тоже. Что я буду делать без этого ананасового чуда…
Tourette 21 мая 2011, 00:39
вы правы, гранат пахнет не как свежий гранат, резко и с кислинкой, а наоборот, мягко и сладко, но всё равно как настоящий гранат)
если у вас в городе есть бон джоли, зайдите поищите их там. у нас довольно большой выбор и срок годности до 12 и 13 года
DaNY 21 мая 2011, 07:23
в Бон Жоли я спрашивала, и сама все обегала, там нет этой марки (((
Atallie 21 мая 2011, 10:24
Обалденные бальзамы)Мой мятный уже заканчивается почти, я им ежесекундно мажусь (тоже его обожаю) и вот уже золотое донышко проглядывает :)
Хочу еще купить бальзамов из этой серии)))
DaNY 21 мая 2011, 19:41
точно-точно, и я ежесекундно им мажусь! все-таки приятная эта процедура
OlgaTarasova 21 мая 2011, 14:12
выглядит так аппетитно  , губки у тебя просто прелесть!)
DaNY 21 мая 2011, 19:41
Lilu 21 мая 2011, 17:26
губы у вас завидные и очень ухоженные)
соглашусь, что этот бальзам для не для экстренных случаев, когда губы надо спасать, а для поддержания хорошего состояния губ.
у меня такой медовый, нравится, что такая легкая текстура, но мне чудится в нем запах вазелина, что немного напрягает. А так, оличная вещь)) и баночки у них красивые, обожаю жетсянки)))
DaNY 21 мая 2011, 19:44
спасибо!
запах вазелина, скорее всего, не чудится. тестеры, кстати, в магазине не очень приятно пахли (некоторые). видимо со временем отдушка улетучивается и остается запах вазелина.
а еще бывает так, что просто привыкаешь к запаху и перестаешь его ощущать. у меня так со всеми гигиеническими помадами «Фруктовый поцелуй»., кроме вишневой
ledis84 21 мая 2011, 18:51
бальзам классный! просто тает на губах) у меня еще мятный есть, тоже очень нравится!
DaNY 21 мая 2011, 19:43
он мне мед напоминает по текстуре, только не липкий
ledis84 26 мая 2011, 07:00
а мне масло твердое напоминает)))