Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4
Уходовая косметика
09 февраля 2020, 20:25
2666
35
Уходовая косметика

Lumene Valo Nordic-C Glow Boost Essence | Мой незаменимый шаг в уходе для сияния кожи

09 февраля 2020, 20:25
2666
35
Lumene Valo Nordic-C Glow Boost Essence | Мой незаменимый шаг в уходе для сияния кожи

Незаметно для меня пролетели дни, отведенные для флешмоба, и я надеюсь, что успеваю в нем поучаствовать. Очень давно откладываю написание этого поста, и наконец, нашелся повод для его создания. Из декоративки чего-то совсем незаменимого у меня не нашлось, а в вопросе ухода за лицом на меня большое впечатление оказала эта сыворотка от Lumene, которая в последствии оказалась для меня любимым продуктом.


Витамин С в составе сыворотки является одним из самых эффективных компонентов в уходовой косметике, придает сияние и препятствует преждевременному старению кожи. Но насколько я знаю, он очень уязвим при контакте с воздухом, а флакон как раз снабжен откручивающейся пипеткой. К слову, флакон выполнен из приятного на ощупь матового стекла, пипетка хорошо набирает продукт, хорошо закручивается.

Lumene Valo Nordic-C Glow Boost Essence | Мой незаменимый шаг в уходе для сияния кожи

Сыворотка жидкая, прозрачная, я больше всего люблю такие легкие консистенции. Имеет яркую, очень приятную для меня отдушку, напоминающую аромат напитка Fanta.

Lumene Valo Nordic-C Glow Boost Essence | Мой незаменимый шаг в уходе для сияния кожи

Сыворотка легко распределяется, очень быстро впитывается, оставляя после себя приятное ощущение напитанности кожи (в составе также присутствует гиалуроновая кислота). Использую продукт в основном с утра, поскольку кожа моментально приходит в тонус, подтягивается, цвет кожи становится ровным, сужаются поры (они у меня почти незаметны, но все равно вижу разницу до и после). Далее пользуюсь дневным кремом из этой же линейки с витамином С и СПФ защитой. Вообще сыворотка сочетается абсолютно с любым увлажняющим кремом.

На ночь предпочитаю сыворотку уже другого действия.


На фото ниже, надеюсь, можно уловить разницу до нанесения и после.

Lumene Valo Nordic-C Glow Boost Essence | Мой незаменимый шаг в уходе для сияния кожи
Фото сразу после умывания и нанесения тоника
Lumene Valo Nordic-C Glow Boost Essence | Мой незаменимый шаг в уходе для сияния кожи
После использования сыворотки

Ни одна из опробованных мной ранее сывороток не давала мне такой наглядный эффект сияния и свежести. В каком бы состоянии я не нанесла сыворотку, кожа моментально приобретает заметно более здоровый вид. Даже после бессонной ночи из-за утомительной поездки. Также недавно обратила внимание на способность сыворотки успокаивать воспаления и покраснения на коже за считанные часы, соответственно, сыворотка совершенно точно не провоцирует на моей коже забитые поры и появление новых воспалений. При этом содержание витамина С в сыворотке выверено в аккуратной дозировке и не влечет образование пигментации или раздражения.


Если бы какая-нибудь другая сыворотка подобного плана с более демократичной стоимостью работала также эффективно, я бы с радостью обратила внимание на более бюджетный аналог. Я пробовала сыворотку La Miso с витамином С и от Masstige (с комплексом витаминов), но ни одна из этих не заменяет мне Lumene.

Не могу найти хоть одного пункта в своем опыте использования, по которому следует снизить наивысший балл оценки (не считая отсутствия помпы). Мне сыворотка безумно нравится и пользуюсь ей исключительно с удовольствием.


Сыворотки объемом 30 мл хватило почти на полгода нерегулярного использования (около 4-х раз в неделю по утрам).

30$цена
10/10оценка
6 месяцев, 4р/в неделюиспользование
Состав: Aqua (Water), Butylene Glycol, Propanediol, Glycerin, Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Seed Extract, Phenoxyethanol, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Saccharide Isomerate, Ascorbyl Glucoside, Xylitylglucoside, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Anhydroxylitol, Trehalose, Urea, Disodium EDTA, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Maltodextrin, Xylitol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Sodium Citrate, Adenosine, Pentylene Glycol, Serine, Citric Acid, Algin, Caprylyl Glycol, Disodium Phosphate, Glyceryl Polyacrylate, Pullulan, Potassium Phosphate, Limonene, Linalool, Citral, Parfum (Fragrance).

Почему-то не проставляется в блоке тип кожи — у меня кожа, склонная к сухости без особых проблем. Полагаю, сыворотка должна подойти обладателям любого типа кожи.

Похожие отзывы

Комментарии 35

Solnechnoe_Utro 09.02.2020
Я тоже в поиске сыворотки с витамином с… все выбрать не могу)
Недавно Bielenda хвалили. Она и дешевле.
YesPlease 09.02.2020
Спасибо, если увижу, интересно попробовать)
Natalya Leonova 10.02.2020
Если речь про Bielenda с гликолевой кислотой и вмт.С — то она классная длясухой кожи. И там еще есть два крема к ней — дневной и ночной. Я прямо очень радовалась, когда пользовалась этим сетом. НО! некоторые девочки с жирной кожей отмечали, что поры все же забиваются. Так что надо пробовать. Но цена располагает к экспериментам. А The Ordinary не хотите попробовать? там уж вит С на любой вкус и цена опять же приятная.
YesPlease 10.02.2020
Ординари не видела в свободном доступе, может, не там смотрела, хотя и целенаправленно не искала. При случае, когда-нибудь планирую опробовать и эту марку)
Frankie_Stein 11.02.2020
Есть девочки с сухой кожей, которым эта серия (сыворотка и 2 крема) сильно кожу испортила, мне она одновременно умудрилась кожу подсушить и поры забить до больших белых волдырей. Все надо пробовать.
YesPlease 11.02.2020
Это Вы про Биленду или Ординари?
Frankie_Stein 12.02.2020
Биэленда. Но я у них практически все сыворотки пробовала, только одна более-менее подошла, остальное — треш. Несмотря на большое количество позитивных отзывов, я поняла, что это не мой бренд.
Natalya Leonova 12.02.2020
согласна, все надо пробовать. А в чем проявилось негативное воздействие на кожу у девочки, о которой вы написали?
Frankie_Stein 12.02.2020
Так я же вроде написала: высушила кожу, забились поры, появились большие гнойные волдыри, про черные точки и серо-зеленый цвет лица я уже не говорю. Эта вся красота именно от серии с вит. С и гликол. Кислотой Биэленда. После применения этой серии пришлось походить к косметологу.
YesPlease 12.02.2020
Спасибо, что предупредили
Lorejn 09.02.2020
Сейчас как раз она есть в моём утреннем уходе, вот думаю, что же она делает, за пару недель ничего не надумала. Обычная увлажняющая сыворотка без спецэффектов. Видимо, со мной тот самый случай, когда «на словах ты Лев Толстой, а на деле никакой».
YesPlease 09.02.2020
Смотря какие у Вас исходные данные, может, у Вас кожа сама по себе хорошо выглядит сразу после умывания. Я на на себе вижу эффект, но спасибо за отзыв)
MissSunshine 09.02.2020
Ой а у меня есть такая. Была маленькая версия в их рождественском календаре. Абсолютно никакого эффекта я не заметила.
YesPlease 09.02.2020
Жаль, что так. Спасибо за отзыв!
Diana-Nathalie 09.02.2020
Давно планирую ее купить, но все время срываюсь на корейские. Надеюсь, что все же куплю и смогу сравнить.
YesPlease 09.02.2020
Мне по сравнению с корейской больше эффекта дала эта. Если созреете на обзор этой, буду ждать)
Diana-Nathalie 09.02.2020
Хорошо)) Корея в плане цены выигрывает и работает хорошо, поэтому обычно ловлю что-то в скидках с витамином С. Но к Люмене давняя и трепетная любовь, поэтому попробовать планирую в любом случае)
YesPlease 10.02.2020
Вы знаете, хорошая Корея порой стоит плюс/минус также.
Я тоже Люмене уважаю) особенно уход
Diana-Nathalie 11.02.2020
Я беру на скидках что-то в районе 1000 — 2000, редко дороже. Но на что-то приходится подождать скидки, что не всегда получается.
Я думаю к этой сыворотке и остальной уход подобрать, чтобы в одной теме был, одной марки.
armagedon-ka 09.02.2020
В планах купить эту линейку, была миниатюра крема, очень понравился, каким кремом с СПФ сейчас пользуетесь?
YesPlease 09.02.2020
Крем Lumene Valo Nordic-C Day Cream SPF 15, кратко описала его в сборном летнем посте kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/99883.html. Уже почти закончился
almarakhovskaya 09.02.2020
Приятная сыворотка. Но на мне работает только на увлажнение. Хотя, я очень люблю эту линейку у Lumene
YesPlease 09.02.2020
Спасибо за комментарий)
LekaYa 10.02.2020
Спасибо за пост! У меня проблема с витамином С, на моей жирной коже он как бы растворяет макияж((( пробовала разные варианты и разные сыворотки. Даже если вечером нанесу, на следующий день макияж плывет
YesPlease 10.02.2020
Ого! Странно, первый раз слышу про такой эффект. Ну не знаю, у меня с макияжем и увлажняющими кремами сыворотка не конфликтует, впитывается полностью. Спасибо, что поделились
присоединюсь — очень понравилась эта сыворотка, моей склонной к жирности коже она тоже подошла, хоть и ничего прям волшебного и не делала. вот только рука часто тянулась именно к ней при наличии более «крутых» средств :)
YesPlease 10.02.2020
Очень рада, что Вам подошла!) Спасибо за отзыв
89050231331 10.02.2020
Согласна полностью! Кожа визуально преображается мгновенно, даже жаль на неё тональное средство наносить. И запах мне безумно нравится
YesPlease 10.02.2020
Это точно, хочется с «голым» лицом какое-то время походить))
Ninell77 10.02.2020
Спасибо за пост! У меня было уже два флакона этой сыворотки! Хорошо увлажняет и придаёт коже сияние! Даже крем после нее не хочется наносить.
YesPlease 10.02.2020
Спасибо, что заглянули) Два флакона — уже показатель!
SoftShimmer 11.02.2020
Ксюша, спасибо за пост — интересно было почитать про эту сывортоку, хотя к стендам марки после ребрендинга давно не подхожу.
У меня сейчас в ходу сыворотка Complimenti Reanimator — чудес, конечно, она не делает, но мне нравится ощущение бархатистой кожи после неё. В принципе, за цену ок. 200 рублей она вполне хороша. А с витамином С лежит нераспечатанная от Эйвон — по пробнику мне понравилась, вот теперь заказала полноразмер.
YesPlease 11.02.2020
Наташа, спасибо за комментарий. Я сейчас добиваю эту и от Мастиж, и буду наверное, завязывать с витамином С до осени. Хотела попробовать еще Эвелиновскую, но состав не понравился
Frankie_Stein 11.02.2020
Интересная сыворотка!
Давно хочу ее попробовать.
YesPlease 11.02.2020
На Люмене иногда удается словить скидки вплоть до 70%, если повезет — берите)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.