GlamGlow BerryGlow Probiotic Recovery Mask – Восстанавливающая маска для лица

GlamGlow BerryGlow Probiotic Recovery Mask — отзывы

Восстанавливающая маска для лица
Уходовая косметика

Восстанавливающая маска для лица GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery Mask

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет!


Востанавливающая маска для лица Berryglow Probiotic Recovery Mask — это невероятно «вкусная» и красивая маска от популярного американского бренда GlamGlow. Средства от этой марки всегда упакованы в умопомрачительные «дизайнерские одежды».)

Восстанавливающая маска для лица GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery Mask

Восстанавливающая маска для лица GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery Mask не является исключением. В ней красива не только баночка, но и картонная упаковка.

Восстанавливающая маска для лица GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery Mask

А также текстура и аромат маски.

Восстанавливающая маска для лица GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery Mask

Текстура маски — сама нежность. Она не маслянистая, с мелкими вкраплениями ягод и лепестков гибискуса. Нежный аромат ягод без капли химозности — это еще один плюс.

Восстанавливающая маска для лица GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery Mask

Состав внушительный и радует обилием натуральных компонентов. Гиалуроновая кислота, масло ши и жожоба, экстракты ягод (черники, годжи и клюквы), свеклы и гибискуса, чего там только нет.

Восстанавливающая маска для лица GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery Mask

В использовании она крайне проста — наносим маску тонким слоем на очищенную кожу лица и держим 10 минут, затем смываем водой или убираем излишки салфеткой. Маска настолько комфортная, что я держу не 10, а 15 минут. Маска не засыхает, а кожа не краснеет и не раздражается под тонким ароматным слоем.

Обычно я смываю маску чуть теплой водой. Маска не жирнит кожу, не сушит и не стягивает ее. Наоборот, кожа увлажненная и напитанная. GlamGlow Berryglow Probiotic Recovery Mask хорошо сглаживает рельеф кожи, улучшает цвет лица, делает ее более эластичной и упругой.


Обычно я использую маски в вечернем уходе. Но эта маска такая легкая и быстрая, что теперь я ее использую утром, так как кожа после нее нежная и сияющая. После маски в летнее время на кожу достаточно нанести легкую сыворотку. Зимой, думаю, моей коже понадобится и крем.

На фотографии кожа ДО маски и сразу ПОСЛЕ нее. Мне кажется эффект заметен.

Маску использую 3 раза в неделю, обычно по утрам, так как на это не уходит много времени, а кожа после нее весь день выглядит отлично.


Радует, что маска подходит всем типам кожи, даже чувствительной. Кроме того, она очень экономно расходуется, несмотря на частое применение.

4300₽цена
10/10оценка
8 недель, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water\Aqua\Eau, Butylene Glycol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Lactobacillus Ferment, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Lycium Chinense (Wolfberry) Fruit Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract\Beta Vulgaris\Extrait De Racine De Betterave, Haberlea Rhodopensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Acetyl Glucosamine, Trehalose, Tocopherol, Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Hydroxide, Peg-240/Hdi Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Hydrogenated Palm Glycerides, Citric Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Fragrance (Parfum), Limonene, Bht, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Ext. Violet 2 (Ci 60730), Red 6 (Ci 15850), Red 33 (Ci 17200)
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Klavas
  • 21 августа 2019, 09:10
  • +1
Какая позитивная баночка, с большим удовольствием я бы такую поставила в ванну
Заявлено для любого типа кожи, она ещё и так универсальна
  •  
  • Pinkmoon
  • 21 августа 2019, 10:26
  • 0
У нее очень комфортная текстура. Никаких негативных реакций ни разу не было. А кожа у меня комби, поэтому точно подходит для любого типа кожи.)
  •  
  • +1
Все маски GlamGlow направлены на мгновенный, видимый результат, даже после первого применения, но читаю уже пятый обзор на эту маску и не вижу особой разницы, в отличии от эффекта supermud или черной маски эффект этой едва заметен… А оформление всегда на высоте, даже пластиковую баночку от glamglow хочется иметь у себя на столике
  •  
  • Pinkmoon
  • 23 августа 2019, 10:03
  • 0
Других масок у меня от GlamGlow не было. Эффект на фото трудно запечатлеть. Результат тактильно больше заметен и он мне нравится.)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.