Missha Speedy Solution Anti Trouble Patch – Лечебные патчи для борьбы с акне

Missha Speedy Solution Anti Trouble Patch — отзывы

Лечебные патчи для борьбы с акне
Уходовая косметика

Патчи от прыщей Missha Speedy Solution anti-trouble patch set. Наглядная демонстрация результата

Патчи от прыщей Missha Speedy Solution anti-trouble patch set. Наглядная демонстрация результата
Missha Speedy Solution anti-trouble patch set


Проблема точечных высыпаний вам знакома? Мне тоже. Обычно прыщ появляется в самое неподходящее время. В этом случае на помощь приходят средства для точечного нанесения. Формат прозрачных патчей на прыщи очень люблю. В этот раз я решила поэкспериментировать и выбрала Missha Speedy Solution anti-trouble patch set, которые раньше не покупала. Интересен результат? Тогда приглашаю под кат.


Небольшое предисловие. Буквально пару лет назад у меня были очень большие проблемы с кожей – взрослое акне на фоне стресса, лечилась долго, пока не нашла нормального дерматолога. Кожу привела в более или менее стабильное состояние, но одиночные подкожники иногда всё равно появляются. Косметика для проблемной кожи в моём арсенале имеется всегда, но вот идеального средства для точечного нанесения я пока не нашла.


Формат патчей мне очень нравится. Это экстренное средство, которое позволяет быстро ликвидировать прыщ. Они почти незаметны на коже. Действуя точечно, они не сушат всё лицо сразу. Можно не отказываться от макияжа, а патчи будут одновременно лечить, подсушивать, скрывать и защищать прыщ. Исключается соблазн выдавить, разнести бактерии по лицу ещё сильнее и получить по итогу шрамик.


Корейской косметике я доверяю, поэтому и выбрала в этот раз патчи Missha.


Упаковка

Упаковка патчей похожа на другие подобные продукты – фольгированный пакетик, в котором находится пластинка с наклеенными на неё патчами. Вообще-то она должна была разорваться по специальным надрезам, но что-то пошло не так, и я изуродовала всю упаковку.

Патчи от прыщей Missha Speedy Solution anti-trouble patch set. Наглядная демонстрация результата
Missha Speedy Solution anti-trouble patch set


Вся информация только в виде иероглифов, на английском ни слова. Так как я покупала патчи в Украине, то есть наклейка с переводом. Но обычно корейскую косметику я заказываю непосредственно из Кореи, поэтому отсутствие англоязычной инструкции отношу к минусам.

Патчи от прыщей Missha Speedy Solution anti-trouble patch set. Наглядная демонстрация результата
Missha Speedy Solution anti-trouble patch set


На вложенной плёночке 12 патчей разного диаметра, но они очень плохо держатся. Два отлетели сразу. Один мне было куда использовать, второй пришлось просто выбросить, так как обратно он уже не приклеился, да и негигиенично это. Теряется весь смысл, патч же должен дезинфицировать, а я его уже со всех сторон руками трогала. В последствии ещё несколько патчей бесследно испарились, даже не заметила, когда потеряла. По факту, из двенадцати патчей в ход пошло только около половины.

Патчи от прыщей Missha Speedy Solution anti-trouble patch set. Наглядная демонстрация результата
Missha Speedy Solution anti-trouble patch set


Способ использования

Патчи используются только на очищенной коже, поэтому сначала я умылась, потом сразу наклеила на прыщ. Это нужно сделать до нанесения любой косметики, исключительно на чистую кожу. Сначала закрываем воспаление, потом наносим привычный уход в обход патча.


Это только на плёночке патчи не держатся, а вот на кожу липнут уверенно. Правильно приклеить нужно с первого раза, передвинуть уже не получится.


Раньше мне попадались более матовые патчи, иногда даже бежевые, а не прозрачные, они хорошо сливаются с кожей. Missha в этом случае проигрывает, патчи глянцевые и хорошо заметны, но при этом лицо всё равно выглядит аккуратнее, чем с воспалённым прыщом, визуально недостаток немного маскируется. Но если вы решитесь использовать патчи днём, всё равно готовьтесь к вопросам, что это и зачем это.

Патчи от прыщей Missha Speedy Solution anti-trouble patch set. Наглядная демонстрация результата
Missha Speedy Solution anti-trouble patch set


Использовать можно, как днём, так и ночью. Я делала и так, и так. Из плюсов могу выделить то, что патч клеится намертво. Я продержала его на коже около 12 часов, клеила на ночь, утром остался на месте. И это при том, что я сплю беспокойно и запросто могу уткнуться лицом в подушку. Патч не сдвинулся с места и даже по краям не отходит.


Эффект

Скажу сразу, я крайне разочарована этими патчами. Чтобы не быть голословной, наглядно покажу, как они действуют.


Днём у меня наметился болючий подкожный прыщ, но возможности что-то с ним сделать не было. Он достаточно быстро созревал и к вечеру в глубине уже даже просматривалась головка.

Missha Speedy Solution anti-trouble patch set


На ночь я прилепила патч. На что я рассчитывала? Если прыщ и сам так быстро созревал, то патч за ночь должен был полностью вытащить его на поверхность и максимально ускорить процесс заживления. А ещё снять воспаление и красноту вокруг. Вроде мои ожидания не выходят за рамки обещаний производителя.


Что я получила в итоге? А ничего не получила. Утром меня ждала картина, полностью идентичная начальному состоянию. Ничего не изменилось, даже краснота не уменьшилась. Всё тот же болючий прыщ, который и не думал созревать до конца и выходить на поверхность.

Результат «До» и «После»


Если не брать в учёт эту ситуацию, то я пробовала разные варианты: клеила патчи на только назревающие воспаления, на прыщи, которые уже почти и так прошли, на ночь, днём – разницы никакой. Эти патчи никак не влияют на состояние воспалений. Это просто наклейка.


Единственный плюс, который я для себя выделила – это защита воспалённого места от бактерий и моего желания выдавить прыщ, что делать категорически запрещено. И в целом, под плёночкой прыщ не настолько заметен, как без неё. Макияж, конечно, поверх такого материала не ляжет, но кожа всё равно выглядит аккуратнее. Но для подобного средства такой результат просто позорный. Я пробовала много патчей для точечного нанесения, эти самые бесполезные. Не ожидала такого от Missha.


Защищают прыщи от попадания бактерий
Исключают соблазн выдавить
Немного маскируют прыщи
Крепко держатся на коже
Никак не влияют на прыщи
Не ускоряют созревание
Не снимают воспаление
Не подсушивают
Плохо держатся на плёнке в упаковке, теряются


35₴цена
4/10оценка
2 месяца, 4р/в месяциспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Water, Glycerin, Chondrus crispus (carrageenan) extract,butylene glycol,thioctic acid,glutathionecitrus grandis (grapefruit) seed extract,acorus calamus root extract,perilla ocymoides leaf extract,glycyrrhiza glabra (licorice) root extract,zingiber officinale (ginger) root extract ,schizandra chinensis fruit extract coptis japonica root extract,camellia sinensis leaf extract ,dipotassium glycyrrhizate,chlorphenesin,agarceratonia siliqua gum,1,2-hexanediol, caprylyl glycol

Меня зовут Оля, ко мне на «ты». Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

36 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
А какие патчи вы можете порекомендовать? Мне эти продавец несколько раз в качестве подарка клал, за ночь прыщик уменьшался, но я никогда раньше не пользовалась подобными патчами, поэтому на фоне отсутствия каких-либо ожиданий эффектом я была довольна.
  •  
  • Olvia
  • 16 июля 2019, 14:22
  • +1
Мне COSRX Acne Pimple Master Patch нравились, от них за ночь прыщи заметно в размере уменьшались и воспаление уменьшалось.
  •  
  • +3
COSRX Acne Pimple Master Patch это мой маст-хэв) Закупаю по несколько пачек про запас и не экономлю. Я их клею на ночь, на уже «созревшие прыщи», но сначала я их аккуратненько выдавливаю, так сказать, открываю доступ к содержимому. И к утру патч «высасывет» все содержимое прыща) Был опыт, что от невскрытого прыща они не помогали.

У меня были так же Tonymoly AC control spot patch, они не такие «толстенькие», как COSRX, а просто прозрачные пленочки. Мне кажется, они внешне похожи на ваши патчи Missha. И так же не делали ровным счетом ничего!
  •  
  • Olvia
  • 16 июля 2019, 15:46
  • 0
Может и я свои неправильно использовала и нужно было уже на выдавленное содержимое клеить? Но я так боюсь, у меня шрамики остались от подобных манипуляций. Меня мой дерматолог так потом ругал, сказал вообще к лицу не прикасаться. А COSRX мне и так помогали. Всё-таки косметика вещь очень индивидуальная. Кто-то в восторге, а у кого-то вообще нулевой эффект.
  •  
  • 0
у меня шрамики (дырочки) не остаются, только красные пятнышки, потом они бледнеют со временем и все.
  •  
  • Olvia
  • 17 июля 2019, 14:04
  • 0
Просто у меня была угревая болезнь, всё лицо усыпано было, поэтому и последствия серьёзнее. И появилось это, когда мне было 23 или 24, а не в подростковом возрасте. У меня такие комплексы были, пока не вылечилась, даже передать не могу. Поэтому и сейчас перестраховываюсь и переживаю насчёт каждого прыщичка, вдруг всё опять вернётся.
  •  
  • +1
Надо брать те, которые с белым утолщением по центру или по всей площади, они потолще и в разы эффективнее — за ночь проблему уменьшат, за сутки практически решат.
  •  
  • Olvia
  • 16 июля 2019, 14:22
  • +1
А можно какой-нибудь пример? На что ориентироваться?
  •  
  • +1
Cosrx могу привести в пример. А вообще я пишу про такое довольно часто, когда пробую новенькое. Можете глянуть у меня по тегу корейская косметика, например. Стараюсь делиться. Ибо проблема воспалений у меня стоит остро.
  •  
  • Olvia
  • 16 июля 2019, 22:23
  • +1
Обязательно почитаю, очень люблю корейскую косметику, а если она для проблемной кожи, то вообще отлично. Cosrx — это красненькие? До меня не сразу дошло, о каких вы писали. Сама же покупала их и рекомендовала выше.
  •  
  • +1
Да, черные и красные. Красные лучше.
  •  
  • Olvia
  • 16 июля 2019, 23:47
  • +1
Я красные покупала, просто не сразу поняла, что вы о таких пишете. Чёрные в продаже видела, но даже не знаю, чем они принципиально отличаются.
  •  
  • +1
Количеством работающего вещества) Площадью его. И все. Раньше Скинфуд покупала, они были идеальны. Сейчас вот эти нашла — полный аналог. Но пробую постоянно, закидываю с корейскими посылками.
  •  
  • Olvia
  • 17 июля 2019, 00:30
  • +1
Я просто на косметику COSRX подсела. Пробовала немногое, но то, что покупала, на моей проблемной коже работало на все 100%.
  •  
  • +1
Вот и у меня примерно та же история)) пэды понравились. Хочу теперь ещё что-то попробовать.
  •  
  • Olvia
  • 17 июля 2019, 12:23
  • +1
Мне интересны их относительно новые линейки. Там столько всего для проблемной кожи, но я пока не могу разобраться, что лучше выбрать.

Пэды тоже понравились. Сейчас тестирую пэды Elizavecca, тоже неплохие, но COSRX круче.
  •  
  • +1
Буду рада почитать, если напишите! Для меня этот вопрос актуален) и марка нравится и кожа не без сюрпризов, к сожалению.
  •  
  • Olvia
  • 17 июля 2019, 14:17
  • +1
Обязательно напишу, но сначала хочу подольше потестировать, чтобы посмотреть на реакцию кожи в перспективе.
  •  
  • +1
Спасибо! Буду ждать!))
  •  
  • +1
Удивительно, как некоторые средства могут совсем по-разному работать на разных людях)
Покупаю эти патчи на постоянной основе уже не первый год, очень нравится эффект. Чудес, само собой, я от них не жду, но покраснения они снимают отлично.

И, кстати, ни разу не сталкивалась с проблемой слетания патчей с упаковки. Все держатся крепко  
Вы в известной украинской сети корейской косметики брали, верно?
  •  
  • Olvia
  • 16 июля 2019, 15:07
  • 0
Чудес и я не жду, хотя не отказалась бы. Вот так наклеила на ночь патч, а утром ни следа, ни пятнышка. Эх, мечты, мечты  

Нет, покупала в самом популярном интернет-магазине бытовой техники, в котором кроме неё продаётся почти всё. Названия же в комментариях запрещены и считаются рекламой?

Может мне просто попался брак, но после отсутствия результата я не повторяла покупку. Сама была очень удивлена, так как с Missha сталкиваюсь не в первый раз и бренд зарекомендовал себя весьма неплохо.
  •  
  • +1
Такие чудеса у меня случались с Lue by Jean So, но это не патчи, а жидкость (пикрелейтед). Пахнет, правда, довольно интенсивно — в составе очень много трав. Зато работает.

Честно говоря, я почему-то думаю, что Вам и правда попался брак. У меня они прям кардинально обратным образом себя вели :)
  •  
  • Olvia
  • 17 июля 2019, 12:21
  • 0
Возможно, я дам им второй шанс. Благо, стоимость совсем не высокая. Даже, если опять не понравятся, не так обидно будет.

А я сейчас тестирую ONSAEMEEIN Magic Solution Skin Powder. Это пудра в жидкости, для меня это первый продукт такого формата. Пока нравится, но ещё не было возможности проверить действие этого средства в полную мощь. Жду, когда кожа в очередной раз «порадует» чем-то болючим и большим. А с мелочью хорошо справляется.
  •  
  • +1
А как вы наносите? Окунаете ватную палочку до дна, потом на воспаление?
  •  
  • Olvia
  • 17 июля 2019, 15:37
  • 0
Да, в инструкции написано, что нельзя взбалтывать. Жидкость и пудра должны быть в состоянии, как на фото.
  •  
  • +1
Интересный формат! Впервые такое встречаю, надо бы взять на заметку. Поделитесь потом общими впечатлениями? :)
  •  
  • Olvia
  • 17 июля 2019, 23:00
  • 0
Да, потом обязательно напишу об этой пудре. Я о ней пока не находила подробных русскоязычных обзоров, бренд ещё новый. Сейчас ещё не понятно, насколько она эффективная, не хочу торопиться с выводами. Нужно больше времени.
  •  
  • Olvia
  • 17 июля 2019, 00:27
  • 0
К своему стыду, я не знаю известной украинской сети корейской косметики   Я обычно заказываю из Кореи, так и дешевле, и насчёт оригинальности продукции я спокойна. А то Китай не дремлет. Но несколько раз делала заказы в небольших интернет-магазинчиках, но только что-то совсем недорогое.
  •  
  • +1
Действительно работающие патчи есть у Isana. За ночь вытягивают все из-под кожи, снимают отек и стоят копейки. Единственным недостатком является форма — особенно неудобны звездочки, у них лучи заламываются при приклеивании.
  •  
  • Olvia
  • 16 июля 2019, 15:16
  • +1
Даже не обращала внимания на такие. Зачем они с формой играются, украсить прыщ?   Но главное, чтобы работали. Спасибо за совет, попробую поискать.
  •  
  • 0
А что-нибудь из sos-средств случайно не подскажете? Помимо этих наклеек. Сколько всего перепробовано — никакого эффекта.
  •  
  • Olvia
  • 18 июля 2019, 21:22
  • 0
Сама пока в поисках. Ничего идеального так и не нашла. Спасаюсь патчами. Средства, которые оставляют плёнки, мне вообще не помогают. Сейчас тестирую вообще что-то новое — ONSAEMEEIN Magic Solution Skin Powder, в комментариях выше скидывала картинку. Но пока ещё не было возможности полностью проверить эффект. Ещё крем с центеллой COSRX очень быстро помогает, хотя он и не позиционируется как средство для точечного нанесения, он очень эффективно работает с воспалениями, но сильно выбеливает. На всё лицо я не могу его наносить, использую именно как SOS-средство.
  •  
  • Malta
  • 18 июля 2019, 17:21
  • 0
Я уверена, что с вашими патчами что-то не то. Или они очень старые, или еще что-то. Сама такими пользуюсь уже не первый год и впервые вижу (слышу), что патчи отваливаются от полоски, но которую наклеены. Наоборот, они так хорошо держатся, что не с первой попытки отклеишь их.
  •  
  • Olvia
  • 18 июля 2019, 21:27
  • 0
Насчёт сроков я уверена, я всегда проверяю. Насчёт подделки тоже не очень верю, магазин вроде в таком не замечен и репутацией дорожит. У меня только один вариант остаётся — брак. Иначе не могу объяснить, почему всем нравятся, а я совершенно разочарована.
  •  
  • Sofka
  • 20 июля 2019, 18:05
  • +1
Не всем нравятся. Были и у меня такие. Эффекта не было вообще… ну никакого. С тем же успехом клейкую летку канцелярскую на лицо клеить можно.
  •  
  • Olvia
  • 20 июля 2019, 19:06
  • 0
Значит от типа кожи зависит или от типа воспалений. С патчами, по крайней мере, не так обидно. Не подошли, ну и ладно, в следующий раз другие куплю. А когда покупаешь дорогущий крем, который все хвалят, а у тебя эффект нулевой, вот это уже хуже.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.