25.06.2019

Holy Land Lactolan Peeling Cream. Пилинг-крем "Лактолан"

Всех приветствую!

Немного пропадала в связи с пришедшими внезапно экзаменами, но все это время бережно готовила новые посты, которыми буду теперь баловать вас чаще!

Сегодня поговорим об отличном средстве, которое сочетает в себе несколько полезных действий и стало очень популярно не только среди процедур у косметологов, а еще и в домашнем уходе у прекрасного пола

Израиль, Holy Land: Пилинг крем Лактолан

Эффективно отшелушивает и способствует обновлению эпидермиса, улучшает состояние кожи и ее внешний вид (а кто еще не знаком с этим чудо-средством — добро пожаловать, постараюсь максимально его описать в этом посте).

Тип: гоммаж, маска, пилинг-скатка

Назначение: Отбеливание, осветление, обновление, увлажнение, питание.

Тип кожи: подойдет для всех типов кожи.

Упаковка: тюбик в объеме 70 мл, имеется и профессиональный объём -250 мл, такой к покупке не рекомендую в домашний уход, потому что высохнет у вас раньше, чем вы опустошите всю банку)

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Расход: 70 мл хватает на 1 год (не каждый раз наношу на все лицо). Часто на Т-зону и щечно-скуловую зону.

Запах: Кисломолочный. Для многих такой аромат (не побоюсь этого слова) будет специфичный, но мне он очень понравился. При нанесении складывается ощущение, что вы держите в руках свежайший козий сыр, нежный такой, тающий во рту :)

Цвет: белый (слегка бежевый)

Активные ингредиенты:

альбумин, гидролизованные протеины молока, казеин, сыр, молочная кислота, казеинат кальция. Также в состав входят: Propylene Glycol,Lactic Acid, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Alpha Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Применение:

А вот тут можно вполне разгуляться, ведь вариантов использования данного средства много. Все зависит от того, какой эффект мы хотим получить.

Давайте разложим все по полочкам:

• Усиление проникновения активных ферментов: наносим тонким слоем, поверх кладем теплую влажную ткань на 15-20 минут, даем подействовать, затем снимаем ткань, подсушиваем(2-3 минуты) и далее скатываем мягко, как гоммаж.
  • Простой гоммаж. В отличие от простого гоммажа лактолан дополнительно увлажняет кожу.
  • Очищение и увлажнение: наносим тонким слоем, смачиваем руки в воде и проводим массаж по пилингу, повторно смачивая руки по мере высыхания, затем смываем пилинг.

Пилинг-крем мы можем применять комплексно и самостоятельно:

Комплексно:

• Мы можем усилить действие Lactolan с помощью других средств HL (например, ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion) протираем лицо Prepping L. перед нанесением
  • Сделав Lactolan до пилинга-сыворотки, улучшается проникновение фруктовых экстрактов и усиливается эффект.
  • Если же наносим Lactolan уже после пилинга-сыворотки, то он успокоит и увлажнит кожу, улучшит процесс реабилитации
  • После скатки и лосьона мы можем закрепить полученный результат кремом (исходя из типа кожи)

Самостоятельное средство:

Перед покупкой я много изучала отзывы и пришла к выводу, что HL Lactolan очень любят применять дома, причем очень часто используя именно как самостоятельное средство.

Демакияж

Нанесение

Скатка

Смывание (по желанию закрепление кремом).

Достаточно 1 раза в неделю и кожа говорит — Спасибо!

Мое применение:

Моя кожа склонна к сухости, часто беспокоят ороговевшие частички, знаете, бывает проведешь рукой по коже и чувствуешь — уже не то, шероховатость и грубость (особенно в Т-зоне).

Именно по вышеуказанной причине применяю пилинг-крем не каждую неделю, а по мере необходимости. 1 раз в 2-3 недели:

• Когда кожа становится на ощупь грубой
  • Перед мероприятием — отличное преображение, светится, можно смело наносить тон, все ляжет ровно
  • Профилактика от загрязнения пор
  • Дополнительное питание для кожи

Моя схема:

Демакияж-Тонизирующий лосьон-Пилинг-крем (на все лицо или Т-зона, иногда с захватом щечно-скуловой зоны)-Пленка 15-20 минут-Снятие пленки, подсыхает маска минуты 3, далее мягкими массирующими движениями скатываю, если где-то участки сильно подсохли, слегка смачиваю руки.

После наношу сыворотку — крем или просто крем.

Результат:

Кожа приобретает здоровое сияние, становится будто отполированной, чистой, свежей.

На ощупь очень нежная и мягкая, как персик.

Результат виден всегда!

Это мой второй тюбик.

Можно купить в косметологических центрах или найти в интернет-магазинах.

☑ для всех типов кожи
☑ многофункционален
☑ не вызывает раздражения
☑ дает всегда отличный результат
☑ подходит для частого применения
☑ используется комплексно или как самостоятельное средство
Цена

2 года, 3р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: PROPYLENE GLYCOL, KAOLIN, ALBUMEN, HYDROLYZED MILK PROTEIN, CASEIN, CHEESE, METHYLCELLULOSE, CALCIUM CASEINATE, LACTIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), ALPHA ISOMETHYL IONONE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL

Спасибо за внимание!🌹 Надеюсь, была полезна!

Загружаем опрос....

Elena_Yu 25 июня 2019, 16:03
Пробовала такой пилинг всего раз. Кожа жирная и чувствительная. Стала более мягкой и гладкой на ощупь. Пилинг дал лёгкий эффект. Пока лето — отложила, поскольку солнцезащитным кремом ежедневно не пользуюсь. Не хочется рисковать
niikochka 25 июня 2019, 16:54
Правильно ) Меня просто совершенно солнышко не пугает, пигментация не беспокоит, поэтому я использую смело и летом! А пилинг прекрасный, после него несколько раз глажу себя по лицу
malizubairaeva 25 июня 2019, 16:18
Превосходное средство! Рекомендовал врач-косметолог, крем тоже отличный из этой серии. Единственное осторожно с подделками, надо брать у проверенных продавцов.
niikochka 25 июня 2019, 16:52
Согласна с вами, и насчет подделок тоже!
Dimenka 29 июня 2019, 09:21
Как хорошо, что Вы написали, что это гоммаж! Давно на него смотрю, но как-то всё то одно, то другое покупается, а Лактолан всё в хотелках. Теперь ещё больше задумалась. Гоммажи не люблю
niikochka 30 июня 2019, 15:26
Но это частично гоммаж, а если правильнее выразиться, очень мягкий, плюс в отличие от простого увлажняет кожу, совмещает в себе гоммаж и ферментный пилинг, сам по себе без абразивов и частичек?
На самом деле классная вещь??После него кожа всегда отличная.
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург25Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)