Всех приветствую!
Немного пропадала в связи с пришедшими внезапно экзаменами, но все это время бережно готовила новые посты, которыми буду теперь баловать вас чаще!
Сегодня поговорим об отличном средстве, которое сочетает в себе несколько полезных действий и стало очень популярно не только среди процедур у косметологов, а еще и в домашнем уходе у прекрасного пола
Израиль, Holy Land: Пилинг крем Лактолан
Эффективно отшелушивает и способствует обновлению эпидермиса, улучшает состояние кожи и ее внешний вид (а кто еще не знаком с этим чудо-средством — добро пожаловать, постараюсь максимально его описать в этом посте).
Тип: гоммаж, маска, пилинг-скатка
Назначение: Отбеливание, осветление, обновление, увлажнение, питание.
Тип кожи: подойдет для всех типов кожи.
Упаковка: тюбик в объеме 70 мл, имеется и профессиональный объём -250 мл, такой к покупке не рекомендую в домашний уход, потому что высохнет у вас раньше, чем вы опустошите всю банку)
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Расход: 70 мл хватает на 1 год (не каждый раз наношу на все лицо). Часто на Т-зону и щечно-скуловую зону.
Запах: Кисломолочный. Для многих такой аромат (не побоюсь этого слова) будет специфичный, но мне он очень понравился. При нанесении складывается ощущение, что вы держите в руках свежайший козий сыр, нежный такой, тающий во рту :)
Цвет: белый (слегка бежевый)
Активные ингредиенты:
альбумин, гидролизованные протеины молока, казеин, сыр, молочная кислота, казеинат кальция. Также в состав входят: Propylene Glycol,Lactic Acid, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Alpha Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Применение:
А вот тут можно вполне разгуляться, ведь вариантов использования данного средства много. Все зависит от того, какой эффект мы хотим получить.
Давайте разложим все по полочкам:
- Усиление проникновения активных ферментов: наносим тонким слоем, поверх кладем теплую влажную ткань на 15-20 минут, даем подействовать, затем снимаем ткань, подсушиваем(2-3 минуты) и далее скатываем мягко, как гоммаж.
- Простой гоммаж. В отличие от простого гоммажа лактолан дополнительно увлажняет кожу.
- Очищение и увлажнение: наносим тонким слоем, смачиваем руки в воде и проводим массаж по пилингу, повторно смачивая руки по мере высыхания, затем смываем пилинг.
Пилинг-крем мы можем применять комплексно и самостоятельно:
Комплексно:
- Мы можем усилить действие Lactolan с помощью других средств HL (например, ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion) протираем лицо Prepping L. перед нанесением
- Сделав Lactolan до пилинга-сыворотки, улучшается проникновение фруктовых экстрактов и усиливается эффект.
- Если же наносим Lactolan уже после пилинга-сыворотки, то он успокоит и увлажнит кожу, улучшит процесс реабилитации
- После скатки и лосьона мы можем закрепить полученный результат кремом (исходя из типа кожи)
Самостоятельное средство:
Перед покупкой я много изучала отзывы и пришла к выводу, что HL Lactolan очень любят применять дома, причем очень часто используя именно как самостоятельное средство.
Демакияж
Нанесение
Скатка
Смывание (по желанию закрепление кремом).
Достаточно 1 раза в неделю и кожа говорит — Спасибо!
Мое применение:
Моя кожа склонна к сухости, часто беспокоят ороговевшие частички, знаете, бывает проведешь рукой по коже и чувствуешь — уже не то, шероховатость и грубость (особенно в Т-зоне).
Именно по вышеуказанной причине применяю пилинг-крем не каждую неделю, а по мере необходимости. 1 раз в 2-3 недели:
- Когда кожа становится на ощупь грубой
- Перед мероприятием — отличное преображение, светится, можно смело наносить тон, все ляжет ровно
- Профилактика от загрязнения пор
- Дополнительное питание для кожи
Моя схема:
Демакияж-Тонизирующий лосьон-Пилинг-крем (на все лицо или Т-зона, иногда с захватом щечно-скуловой зоны)-Пленка 15-20 минут-Снятие пленки, подсыхает маска минуты 3, далее мягкими массирующими движениями скатываю, если где-то участки сильно подсохли, слегка смачиваю руки.
После наношу сыворотку — крем или просто крем.
Результат:
Кожа приобретает здоровое сияние, становится будто отполированной, чистой, свежей.
На ощупь очень нежная и мягкая, как персик.
Результат виден всегда!
Это мой второй тюбик.
Можно купить в косметологических центрах или найти в интернет-магазинах.
☑ многофункционален
☑ не вызывает раздражения
☑ дает всегда отличный результат
☑ подходит для частого применения
☑ используется комплексно или как самостоятельное средство
Спасибо за внимание!🌹 Надеюсь, была полезна!
На самом деле классная вещь🙌🏼После него кожа всегда отличная.