Здравствуйте!
Тот случай, когда мимолетное знакомство переросло в большую любовь.
Keep Cool and Soothe Bamboo Toner
Этот тонер изначально достался мне в подарок за покупку корейского ухода. Помню, что он лежал у меня довольно долго, а потом я все-таки решила посмотреть, что же за водичку мне дали).
Упаковка у него очень простая и в тоже время такая привлекательная. Дозатора нет, просто в горлышке находится небольшое отверстие, изначально запаянное фольгой, через которое я и дозирую его. У большого и маленького флакона она абсолютно одинакова.
Его можно, конечно, перелить во флакон с распылителем. Так я поступила, в своё время с эссенцией с центеллой Elizavecca, но здесь меня это абсолютно не напрягает.
Я обычно просто переворачиваю флакон, наливаю в чистую ладонь сколько мне необходимо, при этом тонер не выливается огромной струёй, а очень деликатно капает.
Состоит тонер на 85% из бамбуковой воды.
Он отлично успокаивает любую кожу, не просто увлажняет, а удерживает влагу в ней, абсолютно ничем не пахнет и имеет немного тягучую текстуру.
После себя на коже не оставляет ни плёнки, ни неприятной липкости.
Использовать его можно различными способами:
-просто для увлажнения и нормализации уровня ph кожи.
-как завершающий этап очищения.
-даже вместо крема, сейчас в жару, например, это особенно актуально.
-как базу под маски для их лучшей работы.
-подходит он также абсолютно любой коже, в том числе даже жирной и чувствительной.
-выпускается в нескольких объёмах-160 и 400 мл.
На днях я довольно сильно обгорела, так вот сейчас спасаюсь только им. Наношу его как на лицо, так и на тело. Тонер очень хорошо помогает справиться с краснотой и неприятными ощущениями, успокаивая мою кожу. А ведь казалось, что солнце и не печёт совсем, так я поплатилась за свою халатность...
В общем, для меня этот тонер теперь очень важный элемент в уходе. Буду повторять его обязательно и не один раз.
Цена: около 1000 рублей за мой объём 160 мл ( без учёта доставки).
Время использования: несколько месяцев.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
Мне у них ещё сыворотка успокаивающая тоже очень понравилась, была её миниатюра