23.06.2019

Keep Cool and Soothe Bamboo Toner-моя живительная влага для лица

Здравствуйте!

Тот случай, когда мимолетное знакомство переросло в большую любовь.

Keep Cool and Soothe Bamboo Toner

Этот тонер изначально достался мне в подарок за покупку корейского ухода. Помню, что он лежал у меня довольно долго, а потом я все-таки решила посмотреть, что же за водичку мне дали).

Упаковка у него очень простая и в тоже время такая привлекательная. Дозатора нет, просто в горлышке находится небольшое отверстие, изначально запаянное фольгой, через которое я и дозирую его. У большого и маленького флакона она абсолютно одинакова.

Его можно, конечно, перелить во флакон с распылителем. Так я поступила, в своё время с эссенцией с центеллой Elizavecca, но здесь меня это абсолютно не напрягает.

Я обычно просто переворачиваю флакон, наливаю в чистую ладонь сколько мне необходимо, при этом тонер не выливается огромной струёй, а очень деликатно капает.

Состоит тонер на 85% из бамбуковой воды.

Он отлично успокаивает любую кожу, не просто увлажняет, а удерживает влагу в ней, абсолютно ничем не пахнет и имеет немного тягучую текстуру.

После себя на коже не оставляет ни плёнки, ни неприятной липкости.

Использовать его можно различными способами:

-просто для увлажнения и нормализации уровня ph кожи.

-как завершающий этап очищения.

-даже вместо крема, сейчас в жару, например, это особенно актуально.

-как базу под маски для их лучшей работы.

-подходит он также абсолютно любой коже, в том числе даже жирной и чувствительной.

-выпускается в нескольких объёмах-160 и 400 мл.

Полный состав

На днях я довольно сильно обгорела, так вот сейчас спасаюсь только им. Наношу его как на лицо, так и на тело. Тонер очень хорошо помогает справиться с краснотой и неприятными ощущениями, успокаивая мою кожу. А ведь казалось, что солнце и не печёт совсем, так я поплатилась за свою халатность...

В общем, для меня этот тонер теперь очень важный элемент в уходе. Буду повторять его обязательно и не один раз.

Цена: около 1000 рублей за мой объём 160 мл ( без учёта доставки).

Время использования: несколько месяцев.

Оценка: 5.

С уважением, Елена.

belevichnasta 23 июня 2019, 19:13
Интересная бюджетная марка, у них очень крутые спреи-фиксаторы для макияжа)
Morozko_21 03 июля 2019, 17:00
Спасибо, что читали за вашу наводку на спреи
Мне у них ещё сыворотка успокаивающая тоже очень понравилась, была её миниатюра
nat-kres 23 июня 2019, 22:07
Спасибо, что представили марку. Интересный тонер. Поставлю в очередь)
Morozko_21 03 июля 2019, 17:00
Вам спасибо, что не прошли мимо   Про очередь мне очень знакомо
iamwuffy 26 июня 2019, 18:08
Что-то даже ни разу не встречала такую марку. И да, очень красивая упаковка — лаконичная, но такая стильная!
Morozko_21 03 июля 2019, 17:01
Она ещё не очень знаменита пока, насколько я поняла) Упаковка, да, очень привлекательная у тонера