Привет!
Лето — сезон купальников и открытого тела! Как же хочется, чтобы оно выглядело на все 💯! Так вот, в этом нам может помочь Скраб для тела C · Lab & Co Coffee Scrub With Coconut.
Это продукт родом из Австралии и состоит из самых мною любимых ингредиентов и ароматов — Кофе + Кокос!
Вообще, кофейные скрабы давно уже известны своими свойствами улучшать микрорельеф кожи, а также бороться с целлюлитом и растяжками. Натуральные ингредиенты в составе скраба дополнительно питают и увлажняют нашу кожу.
Я очень люблю использовать такие средства для тела, особенно качественные. Ведь у меня есть участки с «гусиной» кожей, которой требуется дополнительная эксфолиация.
- Упаковка
Скраб для тела C · Lab & Co Coffee Scrub With Coconut довольно увесистый и находится в плотной пластиковой банке.
Дизайн мне импонирует. Под откручивающейся крышкой находится защитная мембрана.
Также стоит отметить, что на упаковке есть наклейка с русским переводом от Cubebeauty.
- Состав
Скрабик содержит сорт кофе «Арабика», кокос, миндальное масло, апельсиновое, а также витамин Е и морскую соль.
На мой взгляд — это отличное сочетание!
- Консистенция
Плотная и насыщенная, скрабирующие частички среднего размера. Вся масса обильно пропитана полезными маслами. Скраб может рассыпаться при нанесении, но распределяется и отшелушивает при этом отлично.
Аромат — вкусняшка! Дуэт кофе и кокоса, конечно ноты кофе звучат немного ярче, но это не в коей мере не портит впечатление.
- Применение
Производитель советует нанести скраб на очищенную и слегка влажную кожу. Помассировать. И оставить на пару минут, ну для того, чтобы все «полезности» смогли впитаться. После чего смыть.
Я, собственно говоря, так его и применяю. Нравится использовать его ещё и после сухого массажа. Так антицеллюлитные действие усиливается в разы!
- Результат
Хочу немного остановиться на себе, а точнее на своей коже.
Моя кожа: нормальная, местами сухая, но в тоже время склонна к закупорке пор. На ягодицах, коленях более грубая, есть «гусиная» кожа. Но с ней мне очень нравится, как борется жесткая щётка для сухого массажа — Прямая ссылка на пост (клик).
Поэтому я люблю скрабы, так скажем, пожестче, но при этом не царапающие. Важно, чтобы продукт не оставлял липкости или пленки. А теперь предлагаю перейти к герою отзыва.
- Текстура — шикарная, скрабирующие частички полностью пропитаны маслами. Отлично массируют кожу и шлифуют. Данный скраб действительно антицеллюлитный и подойдёт именно для проблемных зон. Для других частей тела с более тонкой кожей может быть грубоват.
- Для чувствительной кожи может быть слишком жёстким. Но поверьте, используя его именно на проблемных зонах, Вы останетесь более чем довольны. Так как такого действия скраб должен хорошо разгонять кровоток и разогревать. А простые нежные поглаживания большого эффекта Вам не дадут.
- Аромат — самый вкусный из мною опробованных! Кофе бодрит, поднимает настроение и плюс нежный аромат кокоса… Это нечто!
- Отшелушивает и полирует — да, этот скраб справляется со своими заявленными свойствами. Кожа после него мягкая, нежная и гладенькая.
- Питает — за счёт масел в составе естественно. Раньше я не держала скраб на коже после массажа. Теперь стала и кожа действительно напитывается. Даже использовать другие увлажняющие средства потом не хочется. Так что ещё и на лосьоне для тела можно сэкономить!
- Расход — тут все зависит от Ваших предпочтений, конечно. У меня на одно применение уходит примерно 2 горстки. Так как скраб концентрированный, я стараюсь его аккуратно распределить по телу. Минус только в том, что он может немного просыпаться из-за своей рыхлости.
- Цена — спорный вопрос. Кто-то скажет, что это дорого и я лучше сам сделаю такой скраб. Кто-то посчитает, что цена — копейки. От себя скажу следующее: скраб не бюджетный, но в тоже время качественный. У меня не всегда есть время готовить домашние скрабы, а этот имеет большой объем, консистенцию, которая мне подходит, и очень вкусный аромат. Если Ваш бюджет позволяет приобрести такой скрабик, я бы советовала попробовать его! Думаю, разочарованными Вы не останетесь!
- Антицеллюлитный эффект — уже не в первый раз я пишу о том, что борьба с целлюлитом — вопрос комплексный. Я придерживаюсь того, что лучше активно работать на профилактику, чем запускать это процесс. Поэтому я использую скрабики, массажи, стараюсь следить за питанием. Не забывайте про водный режим. Данный скраб очень круто разогревает и шлифует кожу, конечно это будет усиливать кровоток и запускать метаболизм. Плюс поры раскрываются и все токсины, шлаки начинают выходить из организма. Рельеф становится тем самым ровнее.
- Липкость, жирность или пленка — всех этих неприятных последствий от скраба я не обнаружила. Кожа чувствует себя отлично, поры дышат. Аллергических реакций также замечено не было.
- Итог
Я постаралась изложить как можно более подробно все нюансы данного продукта. Надеюсь, что пост оказался для вас актуальным и интересным, а главное полезным!
Спасибо за внимание!
Время использования — более 16 раз
Частота использования — по мере необходимости
Объем — 330гр
Цена — 1690 руб