Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Скраб для тела C · Lab & Co Coffee Scrub With Coconut. Дуэт Баунти и Кофе на страже целлюлита

Косметика предоставлена на тестирование

Привет!

Лето — сезон купальников и открытого тела! Как же хочется, чтобы оно выглядело на все 💯! Так вот, в этом нам может помочь Скраб для тела C · Lab & Co Coffee Scrub With Coconut.

Скраб для тела C · Lab & Co Coffee Scrub With Coconut. Дуэт Баунти и Кофе на страже целлюлита


Это продукт родом из Австралии и состоит из самых мною любимых ингредиентов и ароматов — Кофе + Кокос!

Скраб для тела C · Lab & Co Coffee Scrub With Coconut. Дуэт Баунти и Кофе на страже целлюлита

Вообще, кофейные скрабы давно уже известны своими свойствами улучшать микрорельеф кожи, а также бороться с целлюлитом и растяжками. Натуральные ингредиенты в составе скраба дополнительно питают и увлажняют нашу кожу.

Я очень люблю использовать такие средства для тела, особенно качественные. Ведь у меня есть участки с «гусиной» кожей, которой требуется дополнительная эксфолиация.


  • Упаковка

Скраб для тела C · Lab & Co Coffee Scrub With Coconut довольно увесистый и находится в плотной пластиковой банке.

Скраб для тела C · Lab & Co Coffee Scrub With Coconut. Дуэт Баунти и Кофе на страже целлюлита
Скраб для тела C · Lab & Co Coffee Scrub With Coconut. Дуэт Баунти и Кофе на страже целлюлита

Дизайн мне импонирует. Под откручивающейся крышкой находится защитная мембрана.

Скраб для тела C · Lab & Co Coffee Scrub With Coconut. Дуэт Баунти и Кофе на страже целлюлита

Также стоит отметить, что на упаковке есть наклейка с русским переводом от Cubebeauty.

  • Состав

Скрабик содержит сорт кофе «Арабика», кокос, миндальное масло, апельсиновое, а также витамин Е и морскую соль.

На мой взгляд — это отличное сочетание!


  • Консистенция

Плотная и насыщенная, скрабирующие частички среднего размера. Вся масса обильно пропитана полезными маслами. Скраб может рассыпаться при нанесении, но распределяется и отшелушивает при этом отлично.

Аромат — вкусняшка! Дуэт кофе и кокоса, конечно ноты кофе звучат немного ярче, но это не в коей мере не портит впечатление.

  • Применение

Производитель советует нанести скраб на очищенную и слегка влажную кожу. Помассировать. И оставить на пару минут, ну для того, чтобы все «полезности» смогли впитаться. После чего смыть.

На фото кожа сухая

Я, собственно говоря, так его и применяю. Нравится использовать его ещё и после сухого массажа. Так антицеллюлитные действие усиливается в разы!


  • Результат

Хочу немного остановиться на себе, а точнее на своей коже.


Моя кожа: нормальная, местами сухая, но в тоже время склонна к закупорке пор. На ягодицах, коленях более грубая, есть «гусиная» кожа. Но с ней мне очень нравится, как борется жесткая щётка для сухого массажа — Прямая ссылка на пост (клик).

Поэтому я люблю скрабы, так скажем, пожестче, но при этом не царапающие. Важно, чтобы продукт не оставлял липкости или пленки. А теперь предлагаю перейти к герою отзыва.

  1. Текстура — шикарная, скрабирующие частички полностью пропитаны маслами. Отлично массируют кожу и шлифуют. Данный скраб действительно антицеллюлитный и подойдёт именно для проблемных зон. Для других частей тела с более тонкой кожей может быть грубоват.
  2. Для чувствительной кожи может быть слишком жёстким. Но поверьте, используя его именно на проблемных зонах, Вы останетесь более чем довольны. Так как такого действия скраб должен хорошо разгонять кровоток и разогревать. А простые нежные поглаживания большого эффекта Вам не дадут.
  3. Аромат — самый вкусный из мною опробованных! Кофе бодрит, поднимает настроение и плюс нежный аромат кокоса… Это нечто!
  4. Отшелушивает и полирует — да, этот скраб справляется со своими заявленными свойствами. Кожа после него мягкая, нежная и гладенькая.
  5. Питает — за счёт масел в составе естественно. Раньше я не держала скраб на коже после массажа. Теперь стала и кожа действительно напитывается. Даже использовать другие увлажняющие средства потом не хочется. Так что ещё и на лосьоне для тела можно сэкономить!
  6. Расход — тут все зависит от Ваших предпочтений, конечно. У меня на одно применение уходит примерно 2 горстки. Так как скраб концентрированный, я стараюсь его аккуратно распределить по телу. Минус только в том, что он может немного просыпаться из-за своей рыхлости.
  7. Цена — спорный вопрос. Кто-то скажет, что это дорого и я лучше сам сделаю такой скраб. Кто-то посчитает, что цена — копейки. От себя скажу следующее: скраб не бюджетный, но в тоже время качественный. У меня не всегда есть время готовить домашние скрабы, а этот имеет большой объем, консистенцию, которая мне подходит, и очень вкусный аромат. Если Ваш бюджет позволяет приобрести такой скрабик, я бы советовала попробовать его! Думаю, разочарованными Вы не останетесь!
  8. Антицеллюлитный эффект — уже не в первый раз я пишу о том, что борьба с целлюлитом — вопрос комплексный. Я придерживаюсь того, что лучше активно работать на профилактику, чем запускать это процесс. Поэтому я использую скрабики, массажи, стараюсь следить за питанием. Не забывайте про водный режим. Данный скраб очень круто разогревает и шлифует кожу, конечно это будет усиливать кровоток и запускать метаболизм. Плюс поры раскрываются и все токсины, шлаки начинают выходить из организма. Рельеф становится тем самым ровнее.
  9. Липкость, жирность или пленка — всех этих неприятных последствий от скраба я не обнаружила. Кожа чувствует себя отлично, поры дышат. Аллергических реакций также замечено не было.
  • Итог

Я постаралась изложить как можно более подробно все нюансы данного продукта. Надеюсь, что пост оказался для вас актуальным и интересным, а главное полезным!

Спасибо за внимание!


Время использования — более 16 раз

Частота использования — по мере необходимости

Объем — 330гр

Цена — 1690 руб

Оценка — 5/5

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
От такого вида запах кофе чувствуется даже через экран  
  •  
  • 0
  Вы тоже любите кофе?)
  •  
  • +1
Думаю, его мало кто не любит)) Но это просто констатация факта — на солнце прям очень сочно выглядит  
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • +1
Отличный продукт!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.