Уходовая косметика

Sol de Janeiro. Набор Brazilian: 4 Play Moisturizing Shower Cream-Gel и Bum Bum Cream

Sol de Janeiro. Набор Brazilian: 4 Play Moisturizing Shower Cream-Gel и Bum Bum Cream


Набор в дорожном формате американского бренда Sol de Janeiro я приобрела по многочисленным положительным отзывам как российских, так и зарубежных бьюти-блоггеров. Как я поняла, эти средства являются чуть ли не легендарными, имеют прекрасный состав и влюбляют в себя с первого применения.


BUM BUM Крем увлажняющий для тела

Sol de Janeiro. Набор Brazilian: 4 Play Moisturizing Shower Cream-Gel и Bum Bum Cream

Крем представлен в пластиковой баночке желто-оранжевого цвета с широкой крышкой (под которой пластиковая мембрана), объем в дорожном наборе — 25 мл.


В составе крема экстракт гуараны, коктейль из масел купуаку, асаи и кокосового ореха — достаточно экзотические ингредиенты. Производитель обещает плотность, упругость и мягкость кожи.


А вот аромат действительно влюбляет в себя с первого ощущения — для меня это запах отпуска. Как будто пина колада, сливочная карамель и экзотические цветы соединились вместе и перенесли тебя на солнечные пляжи Флориды или Майами. Аромат настолько насыщенный и глубокий, окутывает с ног до головы, и что меня удивило, остается на теле в течение всего дня. Неоднократно я получала комплименты и вопросы, что за парфюм сейчас на мне)


Текстура кремово-сливочная, молочного цвета, очень нежная и приятная.

Sol de Janeiro. Набор Brazilian: 4 Play Moisturizing Shower Cream-Gel и Bum Bum Cream

Наносится, распределяется и впитывается превосходно, не оставляет пленку или белые разводы.

Sol de Janeiro. Набор Brazilian: 4 Play Moisturizing Shower Cream-Gel и Bum Bum Cream

После нанесения крема кожа действительно упругая и мягкая, с невероятным ароматом. Никакой сухости, стянутости и жирного масляного блеска.


Это абсолютно и всецело летняя вещь, но я обязательно иногда буду пользоваться этим кремом в зимние холода, чтобы вспоминать отпуск, море, пляжи и солнечные лучи.


990₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: : Aqua (Water/Eau), Methyl Glucose Sesquistearate, Phenyl Trimethicone, Dodecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum (Fragrance), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mica, Theobroma Grandiflorum (Cupuaçu) Seed Butter, Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Caprylate, Paullinia Cupana (Guaraná) Seed Extract, Cocos Nucifera (Coconut/Noix de Coco) Oil, Euterpe Oleracea (Açaí/Açaï) Fruit Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot/Carotte) Seed Oil, Ilex Guayusa Leaf Extract, Ilex Paraguariensis Leaf Extract, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Xanthan Gum, Sodium Phytate, Sodium Stearoyl Glutamate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Limonene


BRAZILIAN Крем-гель для душа увлажняющий

Sol de Janeiro. Набор Brazilian: 4 Play Moisturizing Shower Cream-Gel и Bum Bum Cream

Баночка объемом 90 мл, плоская, с крышкой флип-топ. В составе геля масла кокоса, асаи и купуаку.

Аромат очень напоминает Бам Бам крем, но немного более кокосовый при нанесении.


Цвет белый с перламутровым сиянием, структура очень шелковистая и мягкая. Пена формируется достаточно плотная и нежная, но не обильная, наносится и смывается легко.

После душа кожа действительно очень увлажненная и мягкая, с легким приятным ароматом сливок, карамели и кокоса. Хочется постоянно щупать и гладить свою кожу, она очень упругая, гладкая и напитанная. На солнышке появляется легкое сатиновое сияние, очень и очень красиво!


1800₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: WATER (AQUA/EAU), AMMONIUM LAURYL SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE, GLYCERIN, COCAMIDE MEA, GLYCOL STEARATE, POLYQUATERNIUM 7, FRAGRANCE (PARFUM), EUTERPE OLERACEA (AÇAÍ) FRUIT OIL, THEOBROMA GRANDIFLORUM (CUPUAÇU) SEED BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, QUATERNIUM-70, PROPYLENE GLYCOL, BHT, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, SORBIC ACID, TETRASODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID


Я в полном восторге от приобретения этого набора (кстати, неплохая идея для подарка, сразу в упаковке), обязательно закажу себе огромную банку Бам Бам крема, потому что это любовь


Спасибо за прочтение и приятного лета, отпуска, каникул и приключений!

9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Какие мы все разные  
Купила комплект миниатюр боди миста и крема только ради запаха, потому что «хвалили все и везде» и я люблю гурманские ароматы. Ужас ужасом, убойная сладость зубы свербит, душит, спать после нанесения невозможно. Запах очень сильный и какой-то дешевый, почти пластиково сладкий и детский. Пина-коладу, увы, не чувствую.
Надеялась, что крем хотя бы будет увлажняющим, но обещаний своих он не особо выполняет. За такую цену (а она не малая, 240 мл крема почти сорок евро) как то совсем не комильфо.
  •  
  • rosaly
  • 19 июня 2019, 18:52
  • 0
Аналогичная история) не смогла пользоваться, аж голова болела от приторности, отдала подружке — она тоже не в восторге, сошлись на том, что лучше выкинуть и не мучаться)
  •  
  • 0
То же самое! Запах показался именно что дешевым, увлажнения от крема в общем-то не было.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Все ходила вокруг да около этого набора в магазине… Теперь точно возьму на пробу!)
  •  
  • 0
Давно присматривалась к этим продуктам, а тут Ваш пост! Спасибо огромное за обзор! Теперь обязательно попробую!
  •  
  • Arian
  • 19 июня 2019, 14:29
  • 0
Меня эти средства совсем не впечатлили, когда пробовала. Особенно составами и эффектом, но у меня довольно сухая кожа. Оправданно брать только для беспроблемной кожи, хорошо реагирующей на SLS, и ради запаха, который, кстати, можно найти и в масс-маркете типа Palmolive или Nivea. В общем, после активного маркетинга через блогеров у меня для них были слишком высокие ожидания, но в итоге выкинула, так и не добив (точнее, оставила в гостинице, куда брала с собой тревел-сайзы).
  •  
  • 0
Пожалуйста, посоветуйте масс-маркет с похожим запахом. Протестировать негде, а заказывать вслепую столь дорогой крем для тела неохота.
  •  
  • Arian
  • 21 июня 2019, 11:31
  • 0
К сожалению, конкретно сказать не могу, так как такие расходники обычно быстро сменяются, и сейчас я пользуюсь другим. Просто когда пользовалась средствами из поста, ощутила, что с такой отдушкой уже знакома. То ли в нивеевском крем-геле, то ли еще где. Но запах неуникальный и даже без люксовости, как у Ligne St Barth, так что при желании можно найти.
  •  
  • 0
Я все никак не могу попробовать, что ж это за аромат такой…
Мне как раз скоро в отпуск, а я так люблю ассоциации с запахами.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.