Уходовая косметика

Кому витаминчиков от FarmStay DR.V8 Solution Vitamin Cream?

Лето — не время забывать об уходе за кожей, тут скорее стоит немного изменить уход и пересмотреть средства на полочке, чтобы максимально облегчить коже жизнь и сделать уход приятным и эффективным.

Сегодня я хочу вам рассказать о новинке на азиатском рынке — это моё личное открытие и моя новая любовь, корейский брендFarmStay и витаминный крем FarmStay DR.V8 Solution Vitamin Cream

Кому витаминчиков от FarmStay DR.V8 Solution Vitamin Cream?
мало того, что крем фотогеничный он ещё мега-крутой!

Витамины нужно употреблять не только внутрь...

С продуктами этой марки я познакомилась ещё прошлой осенью, когда выбирала уход на осенне-зимний период времени.И мой выбор пал на улитки, но я вам про них так и не рассказала.

Теперь же сезон весна-лето, и я снова меняю уход, потому что потребности кожи меняются и вообще, всегда хочется пробовать что-то новенькое и классное.

Кому витаминчиков от FarmStay DR.V8 Solution Vitamin Cream?

Крем представлен в ярко-оранжевой баночке, которая невероятно поднимает настроение утром и одним своим видом заряжает энергией сонное создание, которое пытается проснуться. Упаковка качественная, закручивается плотно, ездил крем уже со мной и никуда не убежал из баночки.

Кому витаминчиков от FarmStay DR.V8 Solution Vitamin Cream?

Это крем-гель, у него классная консистенция, между кремом и гелем, наносится отлично и распределяется легко и быстро, после нанесения очень приятные ощущения, и, кстати, впитывается быстро, что несомненно плюс, когда утром быстро собираешься на работу и каждая секунда дорога.

Кому витаминчиков от FarmStay DR.V8 Solution Vitamin Cream?

В крем-геле содержится 8 типов витаминов, в состав входит полиол — это ингредиент, к оторый отвечает за увлажнение и ещё бетаин — натуральный увлажняющий компонент.

Крем подходит для всех типов кожи, у меня, если что, комбинированная, и увлажнения мне хватает более чем. Ещё стоит отметить приятный аромат продукта, он такой сладковато-кисленький, для меня лично приятный. Я люблю, когда крем либо не пахнет вообще, либо пахнет так, что в него хочется залезть ложкой.

Кому витаминчиков от FarmStay DR.V8 Solution Vitamin Cream?

Применять можно утром и вечером, после очищения, тонера, сыворотки и эмульсии. Для меня этот ритуал красоты считается нормой, мне прям нравится наносить средство за средством.

Крем не вызвал никаких высыпаний, поры не забил, не скатывается, с тональным средством в конфликте замечен не был, и вообще, положительный товарищ по всем параметрам. Баночка объёмом 50 мл, хватит надолго, расходуется очень экономично. Можно использовать на шею и зону декольте, так точно есть шанс закончить баночку. Я ещё иногда остатки на локотки наношу.

Ну и состав для тех, кто понимает, о чём речь😉


У меня всё!

Всем бодрого понедельника и отличного настроения. Всегда ваша я — Алёна!


Какой у тебя любимый летний крем?

1450₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Неплохая бюджетная марка. Я прямо запала на их успокаивающий крем, даже сама удивилась, как хорошо он мне подошёл. Про эту линейку пока не читала. Спасибо, присмотрюсь. К тому же у корейцев он сейчас в разы дешевле.
  •  
  • +1
Из-за вашего поста что-то так апельсинов захотелось   Присмотрюсь к этому крему, действительно для лета самое то!))
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете! Надеюсь понравится!
  •  
  • +1
Спасибо за обзор! На днях добавила этот крем в закладки на покупку. Нашла, когда выбирала крем для ног на лето. Взяла Farm stay с экстрактом лимона увлажняющий- моментально впитывается, не липкий — я очень довольна.
  •  
  • 0
У них очень много классных продуктов! Спасибо зп рекомендацию!
  •  
  • 0
Я на лето люблю Мизон с улиткой (в коричневой баночке), уже третью покупаю. Но этот крем возьму на заметку, мне нравится продукция Farm stay. У меня есть тонер, эмульсия и ампульная сыворотка со стволовыми клетками винограда. Очень нравится, пользовалась ими в межсезонье, средства очень хорошо увлажняли кожу
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.