Поток «Уход за волосами»

Обзоры на продукты для волос, которые помогают восстановить волосы, поддержать нужный оттенок, помочь в укладке и ежедневном уходе.

RAGE Уход за кожей
24.04.2021

Пустые баночки: уход за волосами. Что понравилось, что не очень?

Пустые баночки: уход за волосами. Что понравилось, что не очень?
Briogeo Daeng Gi Meo Ri
xiaomaoomi Уход за кожей
24.04.2021

Достоин ли внимания корейский шампунь - Trimay anti-hair loss на кудрявых волосах

Trimay азиатская косметика

Моя коллекция средств для волос от бренда Camille Rose
Camille Rose кондиционер
Estoy Уход за кожей
24.04.2021

Шампунь CHI Infra Shampoo и кондиционер Inebrya Color Perfect Conditioner. Фото до и после

CHI Inebrya
ElenaLegenda Уход за кожей
24.04.2021

Аргановое масло для волос Hask Argan Oil Repairing Shine Hair Oil. А есть ли результат?

HASK косметические масла
Agolenka Уход за кожей
24.04.2021

Спасение для окрашенных и мелированных волос - бальзам-сияние ESTEL Otium Color Life

Estel бальзам для волос
Kate1991 Уход за кожей