Красавицы, всем доброго времени суток! :)
Месяц назад моя мастер по волосам, посмотрев на мои кончики и в целом на длину, слезно умоляла приобрести масло для их питания и сохранения.
Я люблю масла для очищения кожи лица, масла для губ, но вот для волос я не ценитель:)
Но мои волосы очень тонкие, сухие, безжизненные, им так не хватает увлажнения и блеска, что я решила попробоватьаргановое масло для блеска и сияния волос Hask Argan Oil Repairing Shine Oil Vial.
Честно говоря, это первое масло для волос, на которое я «наткнулась» в интернет-магазине, недолго думая, заказала.
Производство: США
Объем: 18 мл
Стоимость: около 300 руб.
Cрок использования: 2 месяца
Оформление
Масло находится в длинном, тёмном флаконе, сверху находится голубая крышка, которая плотно прилегает к горлышку, чтобы открыть средство, нужно немного постараться и ничего не разлить.
Мне очень нравится дизайн бренда Hask, чем-то он напоминает арабское оформление косметических средств.
Флакон с маслом не имеет дозатора, но зато есть большое горлышко, собственно из которого можно извлечь продукт без проблем.
Текстура
Консистенция масла густая, вязкая, но по волосам распределяется легко, не утяжеляет их, смывается с рук легко, в отличие от многих подобных средств.
Оттенок и аромат
Аромат приятный, свежий, цитрусовый с небольшой долей сладости, на волосах аромат практически не ощущается. Оттенок масла жёлто-оранжевый, не яркий, волосы не окрашивает.
Применение и результат
Масло Hask неплохо усмиряет непослушные и сухие волосы, разглаживает их, но не более того. Насыщенного питания и увлажнения ожидать от средства не стоит. Это скорее легкий, ежедневный уход. Масло Hask защитит ваши волосы, но питать их не будет.
Обычно я наношу пару капель масла на влажные волосы после мытья, распределяю по всей длине и особенно на кончиках. Главное не переборщить и не нанести средство больше чем нужно, а то вы рискуете остаться с грязными волосами.
Я где-то слышала, что масла для волос могут даже сушить их, не знаю, правда или нет.
Но аргановое масло HaskArgan Oil Repairing Shine Oil Vial в этом плане хорошист, волосы не пересушивает, но и не ухаживает за ними. По мне, я вполне могла бы обойтись и без этого бесполезного для меня продукта.
Пользоваться приятно, но результата я не вижу.
Безусловно, масло Hask разглаживает волосы, они меньше пушатся, меньше электризуются, выглядят блестящими.
На этом всё, занавес закрыт:)
Итог
Аргановое масло Hask Argan Oil Repairing Shine Oil Vial универсальное, подойдет практически всем, но обладательницам сухих и ломких волос лучше поискать более эффективное средство и более питательное по своему составу и текстуре. Для моих волос масло оказалось не очень результативным в плане питания. Но на каждый день, как лёгкий уход, почему бы и нет.
Моя оценка: 3
А какие масла для волос предпочитаете вы? Правда ли, что они сушат волосы?
Спасибо за обзор, Лена, квартах недавно видела его в магазине, подумывала купить. Хорошо, что отошла стороной!
Я адепт кремовых продуктов.
Вообще, если состав масла натуральный, то оно будет сушить больше, чем масло на силиконах. На мне это правило сработало.
Спасибо, что поделилась своим мнением!😘