Поток «Уход за кожей»

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Alexv01 Защита от солнца

Мой летний маст хэв - Sesderma Azelac Ru Luminous fluid cream SPF50

Мой летний маст хэв - Sesderma Azelac Ru Luminous fluid cream SPF50
SesDerma SPF 30-50
TataBeauty Крем для лица
24.08.2024

Готовь сани и хороший питательный крем летом Nutritic Intense Rich Cream от La Roche-Posay

La Roche-Posay аптечная косметика

С открытым лицом. Три средства от Openface для проблемной кожи
Openface SPF 30-50
beautyfreak Руки и ногти
24.08.2024

Моя находка года, заменившая мне Zelinski: бюджетный ВВ крем для рук "Амбер и Перец"

ВкусВилл крем для рук

Suqqu Multi Skin Protector SPF 50 - надёжная защита от солнца
SPF 30-50 Suqqu
iraonlogn Уход за волосами
23.08.2024

L’oreal Absolut Repair Professional Mask - восстанавливающая маска, использование на тонких волосах

L'Oreal Professionnel восстановление волос