Поток «Уход за кожей»

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

oriVmode Уходовая косметика
21.04.2017

Поднимите мне веки! (+уберите мешки и сотрите морщинки) Омолаживающие маски с биоцеллюлозой для области глаз Beauty Style

Beauty Style антивозрастная косметика
MissDanger Уходовая косметика
21.04.2017

Мой проверенный уход за руками и ногтями: Кора Sante, Dnc, Sally Hansen, Умная эмаль

DNC Sally Hansen
AnnaRus Уходовая косметика

Ясный взгляд с трипептидным кремом Dr. Brandt DNA triple peptide eye cream

Ясный взгляд с трипептидным кремом Dr. Brandt DNA triple peptide eye cream
Dr. Brandt крем вокруг глаз
NatalyZ Декоративная косметика
21.04.2017

Мой бессменный помощник на протяжении 5-ти лет: карандаш для бровей Yves Rosher Couleurs Nature Eyebrow Pencil 02 #пепельный

Yves Rocher брови

Преображение кожи с Japan Gals Mask Pure 5 Essence HY
Japan Gals азиатская косметика
oriVmode Декоративная косметика
20.04.2017

Рисовальных дел мастер: Ультра-тонкий карандаш для бровей Dior Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil

Dior брови
AnnaMaka Уходовая косметика
20.04.2017

Белорусская косметика: что купить и от чего воздержаться. Bielita Вітэкс, Markell, Modum

Markell Белита
Fish_Hoffmann Уходовая косметика