21.04.2017

Мой проверенный уход за руками и ногтями: Кора Sante, Dnc, Sally Hansen, Умная эмаль

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими любимыми проверенными средствами для поддержания рук в порядке.

Оговорюсь сразу, что единственная проблемная часть на руках у меня — кутикула. Ее не берет ничего, она все время сохнет, растет как на дрожжах и требует много внимания. А вот руки и ногти, в целом, всегда в хорошем состоянии (но, конечно, разных «аварийных» ситуаций никто не отменял).

Крем-концентрат DNC воск для рук
Это крем — моя находка и любовь! По текстуре напоминает мягкий воск для ногтей Belweder — жирненький, желтого цвета, быстро тает от тепла рук. Находится в жестяной баночке, поэтому пользоваться им только дома.
Да и текстура не располагает к экспериментам вне дома. Впитывается долго, тонкий слой — минут 20, потолще — не меньше 40 минут. В это время желательно ничем не заниматься, конечно — к нему все липнет. Но я готова простить ему эти неудобства за эффект, плюс для меня этот час — релакс. Поэтому использую его на ночь по мере необходимости — когда чувствую, что руки нуждаются в дополнительном питании и глубоком увлажнении.
Чаще всего использовала его в холода. За одну ночь прекрасно напитывал и восстанавливал ручки. Его очень хорошо использовать в качестве маски для рук: жирным слоем и поверх перчатки — творит просто волшебство.
Аромат у него приятный, расслабляющий, держится дольше, чем у обычных кремов. Очень его люблю — и он нескончаем! С учетом того, что использую его, в среднем, раз-два в неделю.
Состав:
Цена: до 300 рублей за 80 мл.
Срок тестирования: 3 месяца

Крем для рук Кора Sante
Крем заприметила в аптеке, больше нигде их не видела. Не возлагала на него надежд, но он оказался вполне себе отличным кремом на каждый день перед сном — в меру питательный, очень приятно пахнет вишней (обожаю этот аромат), увлажняет ручки хорошо. Впитывается в меру быстро — не мгновенно, но минут за 5 впитается.
Цена более чем устраивает за такое качество, обязательно куплю еще или такой же, или с другим ароматом из линейки. Но для сильно проблемных рук его может быть недостаточно.
Плюс у него просто ужасно тугая защелка! Не сломать ногти очень сложно. По этой причине я его до конца не защелкиваю, во избежание происшествий.
Цена: 60 рублей
Срок тестирования: 3 месяца 3-4 раза в неделю, закончился
Оценка: 5-

Жидкость для снятия лака для сухих хрупких ногтей Sally Hansen Moisturizing For Dry Brittle Nails Fast & Gentle Nail Polish Remover With Vitamin E & Aloe
Большинство жидкостей для снятия лака, во-первых, очень сушат мне ногти, во-вторых, желтят их. С этой таких проблем нет, за что ее и люблю. Она, конечно, не увлажняющая, но и хуже не делает. Снимает лак отлично, даже блестки поддаются неплохо. Темные лаки смывает также без проблем, не размазывает. Объем больше 200 мл — очень удобно, хватает прям надолго даже при частом использовании. Запах, конечно, присутствует, резкий, но я уже с ним примирилась — ногти подальше от лица, а там он выветривается быстро.
Единственный недостаток — меня не очень устраивает флакон. Горлышко просто огромное, и несколько раз я проливала эту драгоценную жидкость на пол. Дозировать ее тяжело и неудобно. За это минус, по всем остальным параметрам — идеальная.
Цена: 300-400 рублей
Срок тестирования: 5 месяцев, осталось на донышке

Масло для кутикулы Умная эмаль Frenchi smart oil 3 phase cuticle oil
Отличное масло, особенно за свою цену. Неплохо увлажняет кутикулу, на ногти действия особо не заметила.
Оно трехфазное — по флакончику это видно. Я сначала думала, что это цвет флакона, но нет — масла. Перед применением надо взболтать, чтобы все фазы смешались. Использую каждый день на работе, довольно экономичное — еще до конца далеко.
Цена: 120 рублей
Срок тестирования: 2 месяца

Био масло антисептическое для укрепления ногтей DNC
Отличный помощник в маникюре! Поскольку я делаю всегда обрезной, иногда все-таки бывают косяки — мелкие ранки. И тут на помощь приходит это маслице: оно действительно помогает заживлять порезы и, к тому же, очень хорошо увлажняет кутикулу. При этом впитывается быстро, липкости не оставляет, а как оно пахнет! Это не передать, я просто влюблена в этот запах и купила бы духи с таким ароматом!
Но увы, мне пришел какой-то бракованный в плане упаковки экземпляр. Дозатор совершенно не работает, и мне приходится каждый раз откручивать головку, чтобы им воспользоваться. В следствии чего довольно часто оно капает не туда, куда нужно, и это лишняя морока. Если бы не аромат и не действие — выкинула бы его, дабы не мучиться, но не могу. Когда допользую, куплю снова, и надеюсь, на этот раз мне повезет.
Цена: 65 рублей за 3 мл
Срок тестирования: 2 месяца, чуть меньше половины осталось
Оценка: 5+ за все, кроме упаковки

Воск для ногтей укрепляющий DNC
Этот воск довольно типичный для таких продуктов — жирненький, пластичный и тающий от прикосновения. Легко распределяется, приятно пахнет маслами. Такие продукты рекомендуется наносить на ногти без какого-то покрытия — но таким образом я им пользуюсь не чаще 2-х раз в неделю. Поэтому какого-то вау эффекта от него для ногтей заметить не смогла бы. Но вот процедура запечатывания ногтей воском мне безумно понравилась — ногти выглядят просто потрясающе! Они блестят, переливаются, цвет ногтевой пластины выравнивается и намного реже слоятся и обламываются. Я увидела результат после первой же процедуры, очень рекомендую попробовать.
Впитывается он сам по себе не слишком быстро, но это воск — ничего удивительного. Неплохо увлажняет кутикулу — даже мою. Если пользоваться им без перерывов каждый день на ночь в паре с маслом для кутикулы — выглядит она опрятно и никакого дискомфорта не доставляет. Но стоит пропустить хоть денек — и она высыхает как Сахара. Увлажняющий эффект не накопительный. А так мои ногти сами по себе крепкие.
Но за эту цену и нескончаемую баночку — все простительно.
Цена: около 100 рублей
Срок тестирования: 3 месяца

Меня зовут Регина, пробовали ли вы что-то из мною описанного?

NatalyZ 21 апреля 2017, 12:26
Мне продукция DNC тоже понравилась, но у них действительно проблемы с дозаторами. У меня такое же масло дозатор хоть и работает, но тугой и на флаконе с гилауронкой та же ситуация… И воск для ногтей тоже понравился, теперь хочу все у них перепробовать
MissDanger 21 апреля 2017, 13:29
Согласна, их продукты прям радуют!
Lidvana 21 апреля 2017, 12:30
Насколько я понимаю, у вас неверно указано название. Frenchi smart oil 3 phase cuticle oil. Оно не 3-в-1, оно из трёх фаз.
Очень заинтересовало это средство. Поищу в продаже.
MissDanger 21 апреля 2017, 13:29
Спасибо за комментарий! Исправлю
Ginger-Fyyf 21 апреля 2017, 12:49
DNC обожаю! И этот крем с вишней тоже нежно люблю, покупала его правда не в аптеке, а в супермаркете.
MissDanger 21 апреля 2017, 13:30
Я от него не ожидала супер эффекта, но была приятно удивлена) хочу теперь другие из серии попробовать
RubanovaNatali 21 апреля 2017, 12:56
Я пользуюсь воском от DNC и очень довольна! Полезный пост вы написали, ловите плюсик
MissDanger 21 апреля 2017, 13:30
Frinegonda 21 апреля 2017, 13:03
Раньше воск пах мёдом   и крышечка была откидной…
MissDanger 21 апреля 2017, 13:31
Я сейчас меда не чувствую, а жаль. Запах более резковатый
Pinkipop 21 апреля 2017, 14:31
Этот воск сегда был в двух форматах — с откидной крышечкой и такой, как у автора. А запах да, изменился (мне чудится гвоздика)
MissDanger 21 апреля 2017, 14:44
Я с откидной нигде не встречала, даже не знала о ее существовании
Frinegonda 21 апреля 2017, 20:53
Вот и я откидной видела лет 5 назад только(да, по-моему тоже гвоздика.
Frinegonda 21 апреля 2017, 21:00
Он называется L' or и даже ещё есть в некоторых интернет-магазинах   маленькая золотистая прелесть )
sv-i 21 апреля 2017, 13:39
Пару лет тому назад укрепляющий и питательный воски от DNC спасли мои ногти, убитые многолетним наращиванием геля. Так что с отсутствием накопительного эффекта от его применения, извините, я не соглашусь. Он есть, и длительный, более полугода без проблем, пока естественным путем срастает вся напитанная воском ногтевая пластина. Правда использовала я воск по 2-3 раза в день, уж очень хотелось вернуть ногтям жизнь и приличный вид. Сейчас тоже его использую, но уже 1-2 раза в неделю. Экономичное и действенное средство, люблю :)
Масло " 3 в 1" у меня тоже есть, вот от него я никакого эффекта вообще не почувствовала, разве что смотрится красиво, стоит без толку.
MissDanger 21 апреля 2017, 13:49
Я имела в виду эффект на сухую кутикулу (увлажнение и питание), а не на сами ногти. Они у меня достаточно крепкие, растут быстро и не доставляют проблем, поэтому я тут даже не утверждаю — на своих ногтях разницы между до и после не увижу.
Я пользуюсь им не больше 1 раза в день, и ногти всегда накрашены.
Ну а с маслами у всех по разному) мне некоторые сушат очень, это — нет
Villemy 21 апреля 2017, 13:47
Пользуюсь воском DNC вторую зиму, люто ненавижу его за консистенцию, но обожаю за последствия применения… вот что с ним поделаешь?) В этом году еще на ступни мазала его, все равно никак не кончится, ноги приводит в порядок, и эффект до недели держится.
MissDanger 21 апреля 2017, 13:50
Вам не нравится липкость?
Villemy 26 апреля 2017, 16:54
мне не нравится сама консистенция, что этот воск либо топить нужно, либо ногтями ковырять. И да, руки сколько не три друг об друга, все равно липко и противно) Но помогает здорово, это да, поэтому только на ночь мажу, чтоб его не чувствовать.
MissDanger 27 апреля 2017, 02:06
Я к этому как-то проще отношусь, но пользуюсь тоже только на ночь, с ним ничего руками делать нельзя.
Natasha87 21 апреля 2017, 13:48
У меня имеется такое масло умная эмаль, из вашего поста хочу воск и ЖДСЛ)
MissDanger 21 апреля 2017, 13:51
Жидкость шикарная, действительно щадящая! А воски оба хороши
Astiq 21 апреля 2017, 14:15
Моя любимая ЖДСЛ уже лет 7, пару раз пробовала что-то другое купить, но после одного-двух использований выбрасывала.
Katenika 21 апреля 2017, 16:15
Крем-концентрат DNC воск для рук потряс меня в своё время. Мне казалось, что некоторая волнистость ногтей — это такая моя особенность. воск втирала в свою вечно сухую кутикулу и спустя продолжительное время, когда ногтевая пластина обновилась (не то, чтобы я следила и засекала, просто уже анализирую ретроспективно) я поняла, что у меня абсолютно ровненькая поверхность ногтя! только его заслуга, потому что больше ничего не менялось ни в здоровье, ни в уходе.
MissDanger 22 апреля 2017, 02:39
Вот это результат!
umkauta 21 апреля 2017, 16:53
Примроза… Переводчики молодцы, конечно.
MissDanger 22 апреля 2017, 02:39
Ага, я тоже смеялась
Ola-la-spb 21 апреля 2017, 18:04
Спасибо за интересный обзор. Маникюр — это моя слабость. ЖДСЛ у меня уходит литрами, на эту тоже посмотрю. А вот с умной эмалью я что-то не поняла. Насколько я слышала, это такое покрытие для выравнивания поверхности ногтей под нанесение лака. Ждала рассказ именно о ней. Но в тексте описание масла для кутикулы. Я чего-то недопоняла? Или у меня неправильные сведения об эмали?
MissDanger 22 апреля 2017, 02:47
Вся продукция frenchi у нас называется Умной эмалью — и укрепляющие лаки, и масла, и крема, и много чего еще, хотя упаковка и отличается. Так что умная эмаль — не только лак
Ola-la-spb 22 апреля 2017, 13:57
Понятно. Значит я слышала о чем-то другом.
ElGood 21 апреля 2017, 18:12
Спасибо за пост! Мне срочно нужен воск для рук  , побежала в магазин!
saharok_999 21 апреля 2017, 18:17
Мне ужасно не понравился воск для рук (воск для ногтей обожаю). После него кожа становилась еще суше, появлялась стянутость. В общем, выкинула практически полную банку :(
Я поклонница воска Бельведер в шайбе, супервещь!) Измазала уже штук 7)
kattiona 21 апреля 2017, 18:41
Вот у меня сходные впечатления, липкий, жирный, но дико сушит ) Пробовала и под перчатки, результат тот же.
Но у меня он не такой ярко-желтый, как на фото. Скорее прозрачно-желтоватый, и не набирается так на палец, твердый, как воск. Может, хранили не правильно, потому и не работает?
saharok_999 21 апреля 2017, 19:20
Кстати, у меня такой же был, как у вас. Бледный и твердый, нацарапывала его))
MissDanger 22 апреля 2017, 02:41
А вы воск бельведер на руки вместо крема используете?
Мне кажется мы о разном воске говорим, у меня он очень мягкий, пластичный, легко распределяется
saharok_999 22 апреля 2017, 08:45
Эээ))) Воск Бельведер предназначен для ногтей и кутикулы. Так и использую)
Концентрат воск для рук DNC, соответственно, наносила на руки. Он твердый, прозрачно-желтый. Сушит кожу.
Воск для ногтей DNC мне нравится, мягкий, жирненький.
Надеюсь, смогла прояснить :)
MissDanger 22 апреля 2017, 10:25
Вы просто оба воска сравнили, поэтому я так подумала   на самом деле мало ли как кто средства использует, иногда полезно узнать)
А так воск бельведер люблю, но он у меня улетает со скоростью света, а продается не везде.
MissDanger 22 апреля 2017, 10:47
А воск для рук напоминает воск бельведер — так же легко набирается и тает от тепла рук мгновенно.
Flora25 22 апреля 2017, 13:45
У меня крем Sante через месяц после использования стал резко пахнуть аммиаком и сушить кожу рук
Emay 24 апреля 2017, 09:13
У меня трехфазное масло растворяет лак(( пользуюсь только на голые ногти
MissDanger 24 апреля 2017, 13:46
Вот это да! У меня ни с одним не случалось такого
Eileen 24 апреля 2017, 16:28
Очень люблю крем-концентрат DNC, зимой — это просто мое спасение, использую его не только на руки, но и на ступни перед сном. Намазываю, немного массирую и надеваю перчатки / носочки минут на 20. Очень хорошо питает, смягчает  .
Воск для ногтей тоже нравится, полирую им ногти каждый раз как лак снимаю.
Спасибо за пост, присмотрюсь к ЖДСЛ))
MissDanger 25 апреля 2017, 02:10
Спасибо за внимание) Жидкость очень хорошая!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...