Уход за кожей

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Lizaveta23 Уходовая косметика

Антивозрастная сыворотка Primer от российской марки Solange

Антивозрастная сыворотка Primer от российской марки Solange
NatashaPe Уходовая косметика
17.06.2017

Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack pig mask - коллагеновая питательная маска

doch_montesumy Красивые волосы
17.06.2017

Мой опыт ухода за тонкими волосами Часть 1: что было 10 лет назад, первое знакомство с Kerastase, сегодняшний результат

imRebel Уходовая косметика

Caolion Blackhead Steam Pore Pack

Caolion Blackhead Steam Pore Pack
Anasty Уходовая косметика
16.06.2017

Тоники для лица: Так себе, хороший и отличный (Reviva Labs, Nuxe, Guam)

Тоники для лица: Так себе, хороший и отличный (Reviva Labs, Nuxe, Guam)
Zadumka Уходовая косметика
16.06.2017

Youtheory, Коллагеновая жидкость, передовая формула, тип 1 и 3, 14 жидк. унц. (414 мл)

all_and_now Красивые волосы

Окрашивание антоцианином