Уход за кожей

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Terracotta Terracotta Beauty Moments

Любовь юного натуралиста: Healing Bird Botanical Travel Kit

Любовь юного натуралиста: Healing Bird Botanical Travel Kit
Patina_Ekaterina Beauty Side
18.06.2017

Новинка от Garnier "Botanic Therapy", а также другие продукты для волос из масс-маркета. Мои "За" и "Против"

NatalyZ Красивые волосы
12026

Шампунь, которым я закупаюсь впрок. Ив Роше Шампунь - Уход против Перхоти с Антирецидивным Эффектом / Yves Rocher Anti-reccurence Dandruff Shampoo Pomegranate Bark

Шампунь, которым я закупаюсь впрок. Ив Роше Шампунь - Уход против Перхоти с Антирецидивным Эффектом / Yves Rocher Anti-reccurence  Dandruff Shampoo Pomegranate Bark
Tanserb Уходовая косметика

Нежнейшее очищение от L'Oreal

Нежнейшее очищение от L'Oreal
Diana-Nathalie Diana-Nathalie about beauty
18.06.2017

Novosvit Pharma + Beauty Бальзам для огрубевшей кожи ступней ног от трещин и потертостей Ухоженные ноги

oksibadgirl Уходовая косметика

Полный провал: La Roche Posay Anthelios Invisible Fresh Mist SPF 50