Уходовая косметика

Kora New Line Крем-пилинг мягкого действия с фруктовыми кислотами. Вечерний уход

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам о Крем-пилинге мягкого действия с фруктовыми кислотами из линейки New Line домашний уход марки Kora.

Косметика российской марки Kora уже давно известна своими недорогими натуральными продуктами ухода, в частности линейкой New Line, включающую профессиональный и домашний уход. Косметологи скептически относятся к этой косметике и приравнивают её к сетевой или масс-маркету. Мы же, простые смертные, пробуем её на себе и делаем выводы.
Этот крем я заказала по многочисленным положительным отзывам.
Изначально крем шёл в коробке и упаковочной слюде. Особо важной информации на коробке не было, но всю информацию о составе, действии, применении и противопоказаниях можно найти на официальном сайте марки.
Оформление минималистично, в стиле своего сегмента. Упаковка пластиковая с защитной мембраной. Восхититься таким оформлением не выйдет, но и на суть дела оно никак не влияет.
Состав указан достаточно размыто: кислоты гликолевая, молочная, бетаин, аллантоин, масло соевое. Кажется, что о многих компонентах нам умолчали, но сообщили лишь о активных ингридиентах.
Сам крем белого цвета, лёгкий, несколько водянистый со слабой цветочной отдушкой. Впитывается быстро в течение 10-15 минут, не оставляет жирной плёнки и не стягивает кожу. В целом крем не вызывает дискомфорта даже в летний период, но если кожа раздражена, то крем безусловно будет печь. Это всё указано в противопоказаниях к применению. Не стоит применять крем, если есть герпес в обостренном состоянии, нарушение целостности кожного покрова, свежий загар, индивидуальная непереносимость компонентов.
Следует отметить, что раз крем содержит кислоты, то после него не помешает солнцезащитный крем. Производитель рекомендует фактор защиты не ниже 10, я рекомендую не меньше 30.
Теперь о его действии непосредственно на кожу.
Моя кожа жирная, временами проблемная — с расширенными порами, подкожниками и редкими воспалениями
Крем оказывает очень щадящее отшелушивающее действие, настолько очень, что невооружённым глазом его заметить сложно. Проявляется это только при использовании пилингов — кожа лучше реагирует: меньше стягивает и лучше восстанавливается.
Крем выравнивает тон лица, но при этом не влияет на воспаления от слова совсем. Да, цвет лица становится живее и здоровее, но только в том случае, если на нём нет воспаления. Сами воспаления при этом живут своей жизнью.
Крем осветляет пигментные пятна и постакне, но при этом не стоит забывать про защиту от солнца.
В остальном самостоятельно крем никак не повлиял ни на жирность, ни на поры, ни на подкожники. Как подготовка к пилингу крем не плох, как самостоятельное средство не впечатлил.
Ориентировочная цена: 295 грн (780 руб)
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Мне кажется, но вас могут попросить удалить ссылку на сайт. Так как это противоречит правилам Косметисты
  •  
  • 0
Спасибо, исправила!
  •  
  • Klavas
  • 24 июля 2017, 22:06
  • 0
Спасибо за обзор, мне нравятся такие деликатные средства с кислотами.
  •  
  • 0
Да, оно именно деликатное, любителям пожёстче да посильнее вряд ли понравится  
Ваш комментарий к посту