Доброго времени всем
levrana — это натуральная косметика российского производства из Санкт-Петербурга.
Девиз компании — «Вся сила живой природы».
При производстве косметики:
— не используют продукты нефтехимии (SLS, SLES), парабены;
— не тестируют косметику на животных;
— используют исключительно натуральные ингредиенты, подаренные самой природой.
Гидрофильный гель Сладкий Апельсин для депиляции.
Гель нужно нанести на сухую кожу, сбрить волоски и затем смыть водой. Это хорошая альтернатива обычным пенам и гелям для бритья.
По консистенции гель средней густоты, полупрозрачный, желтовато-медового цвета. Хорошо распределяется по коже, но расход не особо экономичный. Очень комфортный в бритье, лезвие скользит хорошо, волоски более мягкие.
При соприкосновении с водой гель превращается в очень нежное молочко и хорошо смывается.
После бритья кожа действительно очень хорошо увлажнена. Мягкая и нежная. Особенно мне понравилось, что гель не вызывает раздражение на коже и снимает ранее возникшее. Люблю облепиховое масло — прекрасное противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное и регенерирующее средство. Замечательный состав, много натуральных масел и экстрактов. Экстракты плюща и каштана — одни из лучших венотоников.
Состав: Helianthus Annuus Seed Oil (подсолнечное масло), Glycerin (растительный глицерин), Sucrose Laurate (лаурат сахарозы), Hippophae Rhamnoides оil (облепиховое масло), Linum Usitatissimum oil (льняное масло), Sucrose Myristate (миристат сахарозы), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина сладкого), Сananga Odorata oil (эфирное масло иланг-иланг), Cymbopogon Citratus oil (эфирное масло лемонграсс), SC-CO2 Hanamelis virginiana extract (экстракт гамамелиса), SC-CO2 Hedera colchica extract (экстракт плюща), SC-CO2
Aesculus hippocastanum extract (экстракт каштана конского), SC-CO2 Humulus lupulusextract (экстракт хмеля), SC-CO2 Arnica extract (экстракт арники).
Упаковка: качественный мягкий пластик, крышка с узким выдвижным носиком, для меня лично более удобен был бы флакон с помпой т.к. гель густоват. Подобрала другую крышку с помпой ( от жидкого мыла)
Срок тестирования: более 14 раз.
Объем: 200 мл.
Цена: 590 рублей.
Оценка: 5 + ( поставила бы больше +, но дозатор не понравился)
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
p.s. мужской части населения гель тоже понравился. При каждодневном бритье — нет раздражения, кожа увлажненная и не нужны дополнительно лосьон или крем после бритья.
Экстракты полезных растений это хорошо, но крайне сомнительно, что они что-то особое дают при таком способе применения, в виде молочка после бритья, было бы понятно, а так… намазал — сбрил — смыл.
Цена немалая, учитывая большой расход.
Спасибо за пост!
Масла не смываются водой и мне лично хватает увлажнения после геля. Не требуется дополнительно крем для ног. Экстракты — тут ничего точно утверждать не буду: есть прок или нет. Если они вместе с маслами остаются на коже- то это здорово. В составе полезные экстракты. Если нет, то и не надо — марка и не обещает каких-то лечебных или профиоактических эффектов. Для меня самые лучшие крема это от Weleda ( писала пост о нем, у нас не продается к сожалению) и от Gehvol.
Цена — это вещь относительная. Лично для меня — нормальная цена, для кого может быть и не малой. С этим не спорю.
Расход такой, как у пены для бритья. А хотелось бы, да, расход как у гелей для бритья. Хотя возможно тут еще может быть фактор привычки: я намазываю прям слоем ( и этот гель и обычный гель), а моя подруга более умеренно использует. Поэтому, например, один и тот обычный гель для бритья у нас заканчивается за разный период времени. Надо попробовать его наносить по-меньше.
Спасибо, что прочитали! Мне лично понравилось, что этот гель уменьшает раздражение от бритья. Меня оч раздражают эти красные покраснения, которые периодически появляются. При использовании геля от Levrana — ни разу не появилось.
Что касается состава и «полезностей», то лично я в таких средствах придерживаюсь позиции «не навреди». С этим у Левраны всё хорошо, а если будет хоть еще толика пользы — а что, собственно, еще нужно? Не пересушит, немного смягчит и увлажнит? Отлично! А для всего остального есть лосьоны и крема.
А формат попробую. Хотя бы ради любопытства, а если еще и практическая польза в сравнении с привычными гелями, то будет замечательно.
Спасибо за обзор!
И Вам спасибо, что заглянули
Надо этот гель попробовать
Спасибо за пост!
Был у меня гель для умывания этой марки. Не мое, возможно для сухой кожи он подошел бы лучше. Приятная форма — гель, который превращается в молочко при взаимодействии с водой. Но ощущение масленой пленки на лице заставило через полчаса пойти и еще раз умыться привычными средствами.
На ногах эта самая масляная пленка- оч даже хорошо. У меня сухая кожа на ногах ( рисунок пустыни)) и не бывает лишнее увлажнение.
Спасибо за знакомство!