Поток «Косметика для глаз»

Отзывы на косметику для глаз: тени для век, тушь для ресниц, подводки и карандаши, средства для макияжа и укладки бровей.

fur_hat Декоративка
23.04.2021

У вас еще нет цветной туши? Тогда мы с объёмными тушами Mascarad от Relouis идём к вам

Svbeauty Декоративка
23.04.2021

А стоит ли своих денег подводка-фломастер для глаз интенсивно-черная Sisley So Intense Eyeliner Black

Traceofmyface Декоративка

Пробуем тени инди-бренда Love Luxe Beauty

Пробуем тени инди-бренда Love Luxe Beauty
CatCrab Декоративка
23.04.2021

Сливовое вино от Beautydrugs. Жидкие тени для век Liquid Eyeshadows by Victoria Moiseeva в оттенке 04 Plum Wine

AnyaMalina Декоративка

Показалось, что я дальтоник: спасибо Natasha Denona Camel Palette

Показалось, что я дальтоник: спасибо Natasha Denona Camel Palette
ViKulyk Декоративка

Удлинение и разделение с Lancome Idole Lash black

Удлинение и разделение с Lancome Idole Lash black
mari_amell Декоративка
23.04.2021

Лучшие волшебные пигменты Tammy Tanuka для весенних макияжей – Эльфийская Принцесса, Ветрокрылая Сильфида и Молчаливая

saharok_999 Декоративка
23.04.2021

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere 04 (фиолетовая)

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere 04 (фиолетовая)
OxanaAksuta Декоративка
23.04.2021

Мое знакомство с брендом Estrade Make up sature: Туши для ресниц Instinct и La-La-Lashes

Marsy Декоративка
22.04.2021

Хотела красивые брови с оттеночным гелем для бровей Anastacia Beverly Hills DipBrow Gel soft brown