07.05.2021
2040

А как все хорошо начиналось... Marc Jacobs Velvet Noir Major Volume Mascara

Добрый день, милые дамы! Зачастила я сюда с рассказами про туши для ресниц.

Итак, тушь Marc Jacobs Velvet Noir Major Volume Mascara.

Оттенок — чёрный.

Тушь живет в затейливом чёрном шестиугольном флакончике, выглядит как минимум нетривиально.

Кисть с самого начала показалась мне какой-то мятой, ее щетинки какие-то неупругие, бесформенные, будто жизнь их хорошенько уже помотала. Но тушь определено была новой)

Сама кисточка, если не заморачиваться с формой ее щетинок, очень удобная — небольшая, эргономичная, ею удобно прокрашивать ресницы, что у внешнего, что у внутреннего края глаза.

Первое время от этой туши я была в восторге — она прекрасно прокрашивает ресницы, равномерно, качественно, делая их очень пушистыми, объёмными.

Тушью очень удобно орудовать, кисть изумительно цепляет ресницы и ложится очень ровно. Но, повторюсь, она не про длину, а про объём ресниц.

Тушь очень быстро выбилась в мои любимцы, и уже было казалось, что идеал найден… но...

Использовать тушь Marc Jacobs Velvet Noir Major Volume Mascara в разгар зимы ( получила ее в подарок на НОвый год), и всю зиму не могу нарадоваться обновке, но с приходом весны и тепла тушь начала капризничать — спустя 3-4 часа после нанесения она стала предательски осыпаться. Систематически! В течение офисного рабочего дня мне 2-3 раза приходится подтирать ее огрехи((

Чуть зазеваешься и ты уже панда((

Стоит ли говорить, что тушь быстро сошла с дистанции и внесена в список аутсайдеров. Увы, а начиналось все так хорошо.

Срок использования: 4 месяца

Цена: примерно 1.800 рублей

Оценка: 2 из 10

sweetorange 07 мая 2021, 10:58
У меня такая же история с Шанель ale Volume — постоянно то осыпалась, то размазывалась( а эффект на ресницах классный был
AbayBeauty 07 мая 2021, 14:30
О, да! Я ее когда-то очень любила, но она отвратительно стала вести себя на веках, пришлось от неё отказаться… в ту же топку Armani Eyes to Kill — была просто божественна, но тоже начала жутко сыпаться ((
london_after_midnight 07 мая 2021, 11:46
Меня эта тушь не впечатлила. Обычно, от туши, прежде всего, я жду объем и подкручивание, потому как своя длина ресниц не расстраивает, а вот пушистые, объемные, изогнутые ресницы, это моя любовь. Эта тушь достаточно быстро засохла и в принципе она не уникальна, таких много.
Sabina Gurbanova 08 мая 2021, 13:45
У меня такие же о ней впечатления, плюс она у меня тоже через пару месяцев начала осыпаться
london_after_midnight 08 мая 2021, 15:11
Не могу вспомнить осыпалась ли у меня, возможно да. В общем и в целом, она для меня никакая. Выбирала между ней и Sisley so intense, так как по отзывам писали, что они похожи.
fur_hat 07 мая 2021, 12:19
Ого, какой эффект! Жаль, что так осыпается.
LumanuL 07 мая 2021, 14:46
У меня есть интересный опыт с подобной проблемной тушью, при нанесении на белую сыворотку для ресниц Eveline, осыпания исчезают.
AbayBeauty 07 мая 2021, 14:47
О, учитывая, что на мне осыпается добрая половина всех моих тушей, эта сыворотка мне просто необходима! Пошла гуглить))) Спасиьо за совет!
LumanuL 07 мая 2021, 14:50
Если что я не жду, пока сыворотка полностью просохнет, сразу наношу тушь.
AbayBeauty 07 мая 2021, 14:50
А какая именно у Вас сыворотка Eveline?
LumanuL 07 мая 2021, 14:52
EVELINE Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 серии Advance Volumier. Белая туба, она такая одна в линейке.
AbayBeauty 07 мая 2021, 14:52
Спасибо большое!
Drums_please 07 мая 2021, 14:53
Есть такая тушь, но пользовалась лишь несколько раз, характеристики вроде нормальные, но пользуюсь я только термостойкой тушью, все остальные виды не люблю на себе. Эта не исключение, тяжеловата, смывать хлопотно и тд.
mari_amell 07 мая 2021, 19:17
Эффектный объём и красивый результат, жаль, что тушь такая капризная и быстро пришла в негодность, ибо осыпания… это никуда не годится(
Большое спасибо за обзор, особенно учитывая, что опыт негативен, не так просто решиться на отрицательный отзыв))
Какая у тебя сейчас любимая тушь?
AbayBeauty 07 мая 2021, 22:11
Спасибо за обратную связь)) писать негативные отзывы несложно) напротив, чувствуешь ещё большую важность — уберечь, предупредить)))
Ох, с любимцами сложно — Tom Ford держится лучше остальных, не придаёт ресницам объема и пушистости… пока в лидерах он)
Планирую прикупить что-то влагостойкое)
pi4y4y 07 мая 2021, 21:55
Была такая, делала пушистые ресницы, но под глазами размазывалась и я ходила пандой :(
AbayBeauty 07 мая 2021, 22:12
Ситуация 1-в-1(((
Masha87 07 мая 2021, 23:53
Какие она сделала ресницы! Вау просто… и такие характеристики ((
Lolala 07 мая 2021, 23:58
Была такая тушь, и точно по этой же причине я ее снова не купила. Вместо нее уже который год беру Chanel Dimensions, объема от нее даже побольше!
AbayBeauty 08 мая 2021, 11:17
Спасибо, присмотрюсь к Chanel, а то у меня только их Le Volume в памяти)
Lolala 08 мая 2021, 11:23
Мне какая-то последняя из le volume не зашла из-за адски химозного запаха. Пришел пробник, я открыла и даже не стала красить, такой был отвратительный запах…
Mandy_Lane 08 мая 2021, 10:39
А ведь такой классный эффект на ресницах!
Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML2Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...