Глаза: тени, палетки, тушь

Отзывы на косметику для глаз: тени для век, тушь для ресниц, подводки и карандаши, средства для макияжа и укладки бровей.

mallow_grey Декоративка

Палетка теней Oden's Eye Hela Eyeshadow Palette

Палетка теней Oden's Eye Hela Eyeshadow Palette
AnyaMalina Декоративка
28.11.2022

Умопомрачительный пигмент-мультихром #195 от Виктории Станевич Star Powder: Казахстанский ответ Тамми Танука

Анна Пасхалиди Декоративка
28.11.2022

Идеальный оливковый сатин из мира Тамми Танука "Запутывающая Следопытов"

Идеальный оливковый сатин из мира Тамми Танука "Запутывающая Следопытов"
JuliaKom Декоративка

Мои любимые палетки теней из моей коллекции

Мои любимые палетки теней из моей коллекции
Diana-Nathalie Diana-Nathalie about beauty

Любовь моя - Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio

Любовь моя - Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio
Katerika83 Декоративная косметика
27.11.2022

Colourpop Blush Crush Pallete, Краш или нет?

Colourpop Blush Crush Pallete, Краш или нет?
Mandy_Lane Декоративка
27.11.2022

Жидкая подводка для век Luxvisage Metal hype в шикарном оттенке 03 Sapphire Blue

BeautyHolic09 Декоративка
27.11.2022

За что же так любят люксовые тени? Clarins Ombre 4 Couleurs (02 rosewood graduation)

aquagirl Декоративка

Viseart Dawn Edit Eyeshadow Palette