Все, кто любит цветные туши, знает, что довольно сложно найти хороший экземпляр с ярким цветом, который будет реально заметен на ресницах. Поэтому я никогда не оставляю поиски.
Это уже третий обзор туши данного бренда. Ранее я писала о синей туши и двух цветных с перламутром — голубой и зеленой.
Теперь расскажу порадовала ли меня фиолетовая Сияна.
Сияна Москва Яркий Образ с классической щеточкой фиолетовая
Тушь хорошо запакована в пленку, на ней же наклейка с информацией.
При первом вскрытии повредится стикер, который напоминает о сроке использования начатой туши — 3 месяца.
Упаковка у туши очень простая, черный матовый флакон с серебристым элементом. Флакон не маркий, со временем не затирается, так что в целом неплохой.
На крышечке наклейка, обозначающая цвет туши, больше никаких опознавательных знаков об оттенке нет.
Запаха практически не имеет, какой-то легкий, слегка химозный, мне не мешает.
Щеточка среднего размера, в меру пушистая. Ограничитель хороший. Набирает много туши (но не слишком), ей легко наносить продукт, можно распределить от корней ресниц. Не оставляет комочков и больших кусочков на ресницах. На мой взгляд щеточка отличная, я в основном стараюсь использовать именно такие, так как мне не нужно разделять ресницы, я люблю объем. Поначалу на кончик может набираться многовато туши, но через неделю она подсыхает и это уже не мешает.
Чтобы цвет был лучше виден, тушь должна давать приличный объем, хорошо покрывать все ресницы, чтобы большая плоскость отражала свет. С этой задачей Сияна справляется отлично.
Ресницы не склеивает, эффекта удлинения я не заметила. В целом хорошая базовая тушь с небольшим уклоном в объем.
Оттенок яркий фиолетовый, сложный и красивый. Пигментация отличная, тушь хорошо прокрашивает ресницы и на них действительно виден фиолетовый цвет. Цвет не слишком светлый и не слишком темный. В большей степени он проявляется при солнечном или искусственном свете, в пасмурную погоду виден не так явно.
Тушь не заявлена как стойкая, тем не менее прекрасно ведет себя на ресницах в течении дня. Не осыпается, не отпечатывается, не исчезает. Цвет заметен весь день.
Легкий демакияж — это то, что заставляет меня часто пользоваться этой тушью. Она смывается любым средством очень легко, в том числе водой. Порой я не удаляю ее предварительно перед умыванием, а сразу использую пенку на все лицо и тушь благополучно покидает ресницы без трения.
А теперь в макияже.
Тушь нанесена на все ресницы
В фиолетовом макияже
Тушь нанесена на нижние ресницы
Итог
Отличная бюджетная тушь яркого фиолетового цвета. Хорошая находка для любительниц ярких тушей, а также для тех, кто хочет поэкспериментировать с образом.
- Дает объем, хорошо прокрашивает
- Заметна на ресницах
- Легко смывается
- Хорошая текстура, не нужно ждать подсыхания
- Удобная щеточка
- Бюджетная
Лично для себя минусов не обнаружила. Возможно хотелось бы упаковку поинтереснее, но в бюджете это не всегда доступная роскошь.
Стоимость: около 350 руб
Срок использования: 2 недели
Оценка: 5 из 5.
А на белую базу не пробовали наносить?
Наверное на ней будет ярче)
Она в жизни еще заметнее, на фото как-то более блекло выглядит.
Bad Doll уже почти купила, она следующая на очереди)
И ваша фиолетовая здорово смотрится, ярко.
Только зеленая вроде с силиконовой щеточкой, там меньше объема возможно будет, но цвет крксивый.
Такие глазищи красивые
Спасибо
Несмотря на яркость я все же подчеркивает ресницы
Красивая тушь, виден эффект невооруженным глазом!
p.s. скучаю