Глаза: тени, палетки, тушь

Отзывы на косметику для глаз: тени для век, тушь для ресниц, подводки и карандаши, средства для макияжа и укладки бровей.

NatellaBeauty Декоративка
10.05.2023

Хорошая бюджетная тушь для ресниц Luxvisage Smoky eyes Накладные ресницы

Хорошая бюджетная тушь для ресниц Luxvisage Smoky eyes Накладные ресницы
Yokohunter Декоративка
09.05.2023

Опять на меня прыгнула палетка теней от DoDo Girl Matte 12 colors eyeshadow palette

Losta Декоративка

Астроном и Ламия. Пигменты из мира Тамми Танука

Астроном и Ламия. Пигменты из мира Тамми Танука
Fabulous_moth Декоративка
05.05.2023

Баночки с летним настроением. Солнечные пигменты от Тамми Танука - Апельсиновый мародер и Лисенок огнелапый

AnyaMalina Декоративка

Нельзя тушеваться: тушь для ресниц в количестве 20 штук, целая коллекция

Нельзя тушеваться: тушь для ресниц в количестве 20 штук, целая коллекция
Frau_elinchi Декоративка

Моя мини-коллекция палеток теней для век

Моя мини-коллекция палеток теней для век
Traceofmyface Декоративка
04.05.2023

Знакомимся с брендом Shellwe Makeup: 5 теней из коллекций Dazzle Color и Stray Birds

Alishka1808 Декоративка

Коллекция палеток Colourpop часть 2