27.03.2019

Волшебная сыворотка от корейского бренда - Elizavecca

Предоставлено на тестирование

Доброго времени суток, милые!

Совсем недавно я познакомилась с корейской косметикой и точно могу сказать одно — она мне очень понравилась. Помимо волшебного оформления продукция Elizavecca чудесно справляется со своими задачами. Сегодня я поделюсь с вами своим мнением после использования сыворотки для лица Milky Piggy Hell-pore Gold essence и расскажу о всех плюсах, которые видны на лицо.

?Внешний вид

Сыворотка продается в картонной коробочке золотистого цвета. Выглядит упаковочка очень эффектно, центром внимания которой является логотип, то есть хрюша. Сама эссенция находится в прозрачной стеклянной баночке, посмотрев на которую нельзя отвести глаз. В прозрачной жидкости плавают золотые хлопья. Смотрится все это волшебно.

С обратной стороны коробочки указана общая информация о продукте. Жаль, конечно, что только на корейском и японском языках.

?Средство

Набрав немного данной сыворотки в пипетку и нанеся на кожу лица, можно почувствовать, что по консистенции она немного густовата и липковата, но после впитывания это не ощущается.Что сказать про запах? Тут уже на любителя. Сначала он мне показался резковатым, но потом я привыкла.

? Способ применения

Наносите сыворотку на чистую кожу лица. Может использоваться как самостоятельно, так и «под крем». Подходит для ежедневного применения.

?Состав

water, glycereth-26, dipropylene glycol, niacinamide, polysorbate 20, caprylyl glycol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, allantoin, sodium hyaluronate, tromethamine, dipotassium glycyrrhizate, caprylhydroxamic acid, glycerin, adenosine, disodium edta, butylene glycol, hyacinthus orientalis (hyacinth) extract, freesia refracta extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, salvia sclarea (clary) extract, centaurea cyanus flower extract, borago officinalis extract, monarda didyma leaf extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, chamomilla recutita (matricaria) flower/leaf extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, lavandula angustifolia (lavender) extract, lavandula angustifolia (lavender) flower water, fragrance, gold (100ppm), dimethicone, 1,2-hexanediol, althaea rosea root extract, aloe barbadensis leaf extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin

?Личный опыт

Что касается эффекта? Во-первых, благодаря экстракту ромашки, что скорее всего, сыворотка хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражения. Во-вторых, она прекрасно подготавливает кожу лица к последующему уходу. Так, например, мой обычный увлажняющий кремик для лица стал намного эффективнее в плане своего действия.

?Вывод

Благодаря питанию и увлажнению сыворотки от Elizavecca я ставлю 5. Рекомендую!

Смягчает кожу;
приятная текстура;
экономичный расход;
отличное увлажнение;
милое оформление.

Статус модерации
31 марта 2019, 15:18 Здравствуйте!

Пожалуйста, оформите пост по формату сообщества:
1. В заголовке должно быть полное название.
2. Уберите лишние символы-смайлы из текста поста.
3. Уберите способ применения и блок с цитатой — это не самая важная информация в посте.
4. Для состава в редакторе поста есть специальный блок, уберите его из блока с цитатой. Подробнее о редакторе здесь.
5. Подробнее опишите результат применения.
6. Добавьте цену, оценку и срок тестирования в конце поста.
7. Уберите фотографии с селфи, они не несут ценности и никак не показывают продукт. Если вы хотите показать результат от применения, покажите фото до и после применения.
31 марта 2019, 15:19 Первый пост мы рекомендуем написать на продукт, купленный вами самостоятельно, а не предоставленный на тестирование.

Ellesh 27 марта 2019, 21:33
когда о таких средствах пишут подростки, то я даже не знаю как и реагировать.
tatianakehl 28 марта 2019, 08:23
чем раньше начать борьбу, тем лучше
AlexandraH 29 марта 2019, 15:38
а почему бы и нет? Давайте к комментариям возрастных женщин писать, ну чего вы этот легенький крем используете, вам же уже не шешнадцать. Или этот оттенок молодежный, вам не идет
zilvervos 12 апреля 2019, 17:28
А почему бы и нет? У подростков как раз полный спектр «радостей» от прыщей до шелушений из-за агрессивной сушки этих самых прыщей спиртом и т.п.
Ellesh 12 апреля 2019, 18:49
сейчас масса мазей/сывороток от прыщей которые дадут фору спирту, я тоже проходила этот период, но вот спиртом я не мазала никогда) да и наверно больше смущает то что ребенку прислали на тестирование уход за кожей, разве что мама на тестирование дала
Kisachina 28 марта 2019, 19:20
а что происходит с этими хлопьями на коже? не придают никакого блеска коже? никаких блесток не получается от этих хлопьев?
и не мешало бы фотографию капли сыворотки на руке (целой капли и уже распределенной по коже)
YesPlease 30 марта 2019, 01:53
90% авторов не делают фото на лице с демонстрацией уходовой косметики, так что, можно и вовсе убрать фото лица, но действительно, добавить фото капли, консистенции, хотя бы на руке
SofBro 29 марта 2019, 11:01
Хотелось бы больше фото. Консистенция, вид на лице и пр. Кажется, что очень много общих слов.
Мартьянова Ирина 29 марта 2019, 11:01
Очень режет обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов — кремик, упаковочка, коробочка… Такой прямо постик-постик получается.
Ну и преамбула к посту едва ли не длиннее основной части. «Сегодня я вам расскажу» — увы, не рассказала…
Mac_Cecht 29 марта 2019, 14:28
«Кремик»…   Не надо так.
Также не хватает по формату сообщества оценки, срока использования. Можно было бы свотч сделать…
AlexandraH 29 марта 2019, 15:40
Автор, вы молодец, что начали ухаживать за собой в таком возрасте. По посту особо никаких претензий нет.
Kannei 29 марта 2019, 22:13
ухаживать с раннего возвраста хорошо за кожей, но не такой же тяжёлой артиллерией 0_0 немного в шоке
по посту мало информации, непонятно какая кожа у автора и о каких покраснениях идёт речь, судя по фото кожа очень молодая, нетронутая акне, какие покраснения снимает средство, что заявлено производителем
NatashaPe 31 марта 2019, 13:10
Честно говоря, прочитала и все равно не поняла какой это продукт и как он себя ведёт. Очень люблю Elizavecca, несколько средств всегда есть у меня не полоске, поэтому хотелось углубиться в отзыв, но не вышло