Доброго времени суток, милые!
Совсем недавно я познакомилась с корейской косметикой и точно могу сказать одно — она мне очень понравилась. Помимо волшебного оформления продукция Elizavecca чудесно справляется со своими задачами. Сегодня я поделюсь с вами своим мнением после использования сыворотки для лица Milky Piggy Hell-pore Gold essence и расскажу о всех плюсах, которые видны на лицо.
?Внешний вид
Сыворотка продается в картонной коробочке золотистого цвета. Выглядит упаковочка очень эффектно, центром внимания которой является логотип, то есть хрюша. Сама эссенция находится в прозрачной стеклянной баночке, посмотрев на которую нельзя отвести глаз. В прозрачной жидкости плавают золотые хлопья. Смотрится все это волшебно.
С обратной стороны коробочки указана общая информация о продукте. Жаль, конечно, что только на корейском и японском языках.
?Средство
Набрав немного данной сыворотки в пипетку и нанеся на кожу лица, можно почувствовать, что по консистенции она немного густовата и липковата, но после впитывания это не ощущается.Что сказать про запах? Тут уже на любителя. Сначала он мне показался резковатым, но потом я привыкла.
? Способ применения
Наносите сыворотку на чистую кожу лица. Может использоваться как самостоятельно, так и «под крем». Подходит для ежедневного применения.
?Состав
water, glycereth-26, dipropylene glycol, niacinamide, polysorbate 20, caprylyl glycol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, allantoin, sodium hyaluronate, tromethamine, dipotassium glycyrrhizate, caprylhydroxamic acid, glycerin, adenosine, disodium edta, butylene glycol, hyacinthus orientalis (hyacinth) extract, freesia refracta extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, salvia sclarea (clary) extract, centaurea cyanus flower extract, borago officinalis extract, monarda didyma leaf extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, chamomilla recutita (matricaria) flower/leaf extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, lavandula angustifolia (lavender) extract, lavandula angustifolia (lavender) flower water, fragrance, gold (100ppm), dimethicone, 1,2-hexanediol, althaea rosea root extract, aloe barbadensis leaf extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin
?Личный опыт
Что касается эффекта? Во-первых, благодаря экстракту ромашки, что скорее всего, сыворотка хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражения. Во-вторых, она прекрасно подготавливает кожу лица к последующему уходу. Так, например, мой обычный увлажняющий кремик для лица стал намного эффективнее в плане своего действия.

?Вывод
Благодаря питанию и увлажнению сыворотки от Elizavecca я ставлю 5. Рекомендую!

приятная текстура;
экономичный расход;
отличное увлажнение;
милое оформление.
разве что мама на тестирование далаи не мешало бы фотографию капли сыворотки на руке (целой капли и уже распределенной по коже)
Ну и преамбула к посту едва ли не длиннее основной части. «Сегодня я вам расскажу» — увы, не рассказала…
Также не хватает по формату сообщества оценки, срока использования. Можно было бы свотч сделать…
по посту мало информации, непонятно какая кожа у автора и о каких покраснениях идёт речь, судя по фото кожа очень молодая, нетронутая акне, какие покраснения снимает средство, что заявлено производителем