Представляю Вашему вниманию помаду из популярной линейки Volupte Shine от Yves Saint Laurent, в самом классическом оттенке серии — №9 Nude in private.
Производитель нам обещает уход за губами до 8 часов. В описании официального сайта бренда указано, что в состав входят микрочастицы гиалурованной кислоты, антиоксиданты и другие ухаживающие компоненты, которые обеспечивают смягчение и увлажнение кожи губ. Проверим это:)

Упаковка. Флакон помады, конечно, вне всяких похвал, настоящий люкс: металлический флакон с объемной гравировкой инициалов бренда и сам цвет помады, что очень удобно, если у Вас есть несколько таких помад (можно быстро и легко отличить оттенки, не открывая колпачок). По весу флакон чуть тяжелее обычного пластика, но не критично.

Содержимое. Стержень помады выдвигается хорошо, без линейных следов на поверхности.
При открытии сразу чувствуется аромат какого-то фрукта (мне напоминает манго), аромат приятный и ненавязчивый, при носке улетучивается, а даже если и чувствуется слабый запах, то он никак не раздражает.

Цвет. Сразу скажу — в футляре и на свотчах цвет намного ярче, чем в действительности (на губах намного нежнее всё обстоит). Это самый настоящий классический нюд, на мой взгляд: нежно розовый, с примесью персикового оттенка. Очень универсальный цвет, который подойдет любому цветотипу и на все случаи жизни (будь то в офис, на свидание или на вечеринку). Оттенок смотрится благородно и красиво, не претендуя на экстравагантность. На губах свотч подстроится под Ваш цвет губ и будет более органичен с Вашей внешностью.

Нанесение и ношение. По текстуре помада скорее маслянистая, чем кремовая. Наносится просто шикарно, мягко и скользяще. Может немного подчеркнуть шелушения. Носится она очень комфортно и неощутимо: нету липкости; не затекает в складочки; не образует полоску. Помада действительно увлажняет губы, делая их мягкими, но это не накопительный эффект, действует только на время ношения.
Для более насыщенного оттенка нужно намного больше слоев и тем эта помада и хороша, т.к. можно варьировать насыщенность, не опасаясь переборщить с цветом с первого раза. После высыхания остается легкий тинт на губах.

Главный подвох. По моему мнению, здесь есть один весомый минус, который тянет за собой другие особенности помады: по текстуре она маслянистая, соответственно получается достаточно немалый расход помады из-за многократного наслаивания (в 1-2 слоя, на мой взгляд, помада смотрится достаточно обычно, не примечательно, в то время как в 3-4 слоя проявляется красивый, слегка яркий нюд). На мне стойкость помады и действие увлажнения всего около 1,5 — 2 часов, опять же из-за своей легкой текстуры, помада быстро уходит с губ (в холодную/ветреную погоду помада высыхает еще быстрее). Перекусы она не выдерживает абсолютно.

Цена. Помаду я покупала через Интернет-магазин Рив Гош, по золотой карте вышло 2272 руб. (обычная цена без скидок 3030 руб., весомо, правда?). Не уверена одинакова ли цена для всех городов, поэтому если что, то покупала ее в Петербурге:)
Вывод. Если говорить о качестве, то по моему мнению, денег своих она не стоит. Понятно, что известный бренд, шикарная упаковка, но за такую цену хотелось бы увидеть долгую стойкость (в том числе и увлажнение), к тому же нам это обещали в описании продукта («уход до 8 часов»), но увы… Я считаю, что вполне возможно найти что-то подобное и в масс маркете или среднем сегменте, по крайней мере цена будет соответствовать содержанию. Больше всего она мне нравится из-за благородного оттенка и приятного ношения, но нестойкость не делает ее моим фаворитом.
Кому ее лучше покупать? Скорее всего тому, у кого есть лишние деньги и ему не будет жалко потраченных средств на помаду. Имеется ввиду, что это не та вещь, за которой следует бежать в магазин и тратить N-ую сумму денег (есть и другие не менее достойные варианты за меньшие деньги). Ну и для кого стойкость это не принципиально:)
P.S. данное ревью это исключительно мое мнение (опыт, впечатления), не претендующее на истину в последней инстанции. У всех может быть разное мнение на один и тот же продукт, это нормально. Всем добра!
Попробуйте разбить текст на абзацы, а то у Вас прям идёт сплошняком. Фото в тени размыто, неинформативно.