31.10.2025

Как добиться улыбки а-ля виниры?

Всем здравствуйте!

Назрел вопрос по красоте зубов, может кто подскажет?

Как вообще люди добиваются такой улыбки, как на картинках ниже? Это отбеливание, виниры?

Я думаю, все узнали кто улыбается
Я думаю, все узнали кто улыбается

Суть в том, что мне нравится такой эффект — зубы свои, но только лучше.

После прохождения брекет-системы и единоразового отбеливания (делала на пробу) мои зубы всё равно не такие идеальные и красивые, как хотелось бы.

Т.н. «унитаз», как почему-то делают многие наши звезды, мне непонятен: они излишне белые, привлекают внимание сразу на себя, видно что постарались прям максимально и дорого, но это не то. Нравится скорее это:

Николь Кидман
Николь Кидман

В ближайшую стоматологию не могу пока вырваться даже на консультацию, спрашиваю пока тут.

no_es_nada 31 октября 2025, 14:48
Про виниры знаю, что можешь всё-таки выбрать себе оттенок, просто часто люди упорото выбирают белый)
Эффект «свои зубы, только лучше» получила коронками (не для всех решение, очевидно). То есть, там доктор прям заморачивался с оттенком моих зубов родных, снизу они были чуть светлее, сверху — темнее -вышло очень натурально, если бы сама не знала — не поверила бы) Но мой эффект всё равно не как на картинке Джоли — возможно, у нее именно свои зубы и правда хорошие) У Кидман как раз похоже на коронки.