18.10.2025

Не Бургунди , но тоже хорошо! Climt Thermo Cocoon Mascara в оттенке Ruby Red

тг: beatitudinem09

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу термотуши Climt Thermo Cocoon Mascara в оттенке Ruby Red.

Да, все верно, тренд на бордовые туши до сих пор не покинул нас. Честно, я даже рада, так как данный оттенок очень хорошо подчеркивает мой родной цвет глаз, делая его еще ярче.

Про туши отечественного бренда Climt я слышала много, и по большей части это были положительные отзывы, но черную я так и не взяла, а вот Ruby Red с удовольствием)

Приезжает Thermo Cocoon Mascara в картонной коробочке соответствующего цвета, на которой можно найти всю необходимую информацию.

Сверху дополнительно дублируется название оттенка.

Флакон у продукта выглядит уже более просто: глянцевый черный футляр с одинокой надписью- названием бренда.

Что касается щеточки, то она силиконовая с короткими частыми ворсинками.

Цвет: больше красный, чем бордовый, но симпатичный.

Мои ресницы до:

И после:

Тушь ложится хорошо, без комочков и склеивания, но чтобы добиться нужной яркости наслаиваться приходится долго.

А вот так это выглядит поверх черной туши.

Но моно-вариант, конечно, выигрывает. А если еще стрелочкой дополнить (использовала тонкую скошенную кисть и тушь), то вообще шикарно.

Как итог скажу, что Climt Thermo Cocoon Mascara в оттенке Ruby Red полностью стоит своих денег и Вашего внимания.

Особенно с учетом того факта, что демакияж происходит за считанные минуты с помощью теплой воды, а стойкость гарантирована в течении всего дня.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

*цена указана на момент покупки

Chernika9 18 октября 2025, 09:07
Спасибо большое, что позволили мне ближе присмотреться к этому оттенку. Вам он очень идёт, пойдёт ли мне сомневаюсь, но вы реалистично передали оттенок этой туши, спасибо за пост
BeautyHolic09 18 октября 2025, 09:18
Спасибо, я старалась
Maria Kochetova 18 октября 2025, 10:47
А чем нарисована стрелка на последнем фото?
BeautyHolic09 18 октября 2025, 10:52
Тушью)
Maria Kochetova 18 октября 2025, 10:52
А, нашла) тушь)
Helenitte 18 октября 2025, 11:59
В качестве стрелки мне тоже понравилось её использовать. Вообще славный цвет, стал ходовым у меня
wedma 18 октября 2025, 13:45
Красиво как в полном образе! 😍
BeautyHolic09 18 октября 2025, 13:46
volchok 18 октября 2025, 22:45
Вы так похожи на Олю редотум
BeautyHolic09 19 октября 2025, 08:27
Очень люблю Олю, хорошо хоть ресницы у меня не прямые
NatellaBeauty 19 октября 2025, 10:59
Мне она очень нравится 👍
И подружку подсадила
MissAnnbeauty 19 октября 2025, 15:00
Тоже есть эта тушь🔥 я ее наношу поверх черной туши. Очень классная и необычная 🤩 Мне еще у них нравится зеленая. Такой цвет темный красивый на ресницах🫠
Sorelle 19 октября 2025, 15:39
Монообраз очень классный получился)
Я на днях получила эту тушь в коричневом оттенке, пока не пробовала, но вообще люблю термо туши)
BeautyHolic09 19 октября 2025, 16:13
Спасибо
Я тоже сначала хотела коричневую, но потом увидела бордо, а дальше все как в тумане 😅
JJlovesmakeup 19 октября 2025, 20:31
В сочетании со стрелкой просто супер 🔥
BeautyHolic09 19 октября 2025, 20:35
olenchik 01 ноября 2025, 01:28
Очень понравилась тушь и моно образ 👍
Уже заказала зеленую, попробую на своих ресничках.
У Climt понравился по качеству тинт. Следующим летом куплю в другом оттенке. Приятно удивила действием сыворотка с ниацинамидом. Сын подросток пользовался регулярно, не вредничал 😀
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...