Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу термотуши Climt Thermo Cocoon Mascara в оттенке Ruby Red.

Да, все верно, тренд на бордовые туши до сих пор не покинул нас. Честно, я даже рада, так как данный оттенок очень хорошо подчеркивает мой родной цвет глаз, делая его еще ярче.
Про туши отечественного бренда Climt я слышала много, и по большей части это были положительные отзывы, но черную я так и не взяла, а вот Ruby Red с удовольствием)
Приезжает Thermo Cocoon Mascara в картонной коробочке соответствующего цвета, на которой можно найти всю необходимую информацию.

Сверху дополнительно дублируется название оттенка.

Флакон у продукта выглядит уже более просто: глянцевый черный футляр с одинокой надписью- названием бренда.

Что касается щеточки, то она силиконовая с короткими частыми ворсинками.

Цвет: больше красный, чем бордовый, но симпатичный.

Мои ресницы до:

И после:
Тушь ложится хорошо, без комочков и склеивания, но чтобы добиться нужной яркости наслаиваться приходится долго.

А вот так это выглядит поверх черной туши.

Но моно-вариант, конечно, выигрывает. А если еще стрелочкой дополнить (использовала тонкую скошенную кисть и тушь), то вообще шикарно.

Как итог скажу, что Climt Thermo Cocoon Mascara в оттенке Ruby Red полностью стоит своих денег и Вашего внимания.
Особенно с учетом того факта, что демакияж происходит за считанные минуты с помощью теплой воды, а стойкость гарантирована в течении всего дня.
*цена указана на момент покупки