В преддверии зимы хочу поделиться своим спасителем кожи в период отопления и морозов — мегаувлажняющим кремом Waso shikulime от Shiseido

Летом моей коже совершенно не требуется никакого ухода: чем меньше трогаешь, тем ей лучше. Но, как только наступает осень и жар с улиц прячется в батареи, кожа вспоминает, что вообще-то она сухая, и себорейный дерматит все угрожает вернуться, если не позаботиться о кожном барьере и увлажнении. Мегаувлажняющий крем от Shiseido, пока единственный, кто может помочь удержать под контролем все предстоящее безумие.

Крем приходит в картонной коробке, которая не сохранилась к сегодняшнему дню. Сама баночка увесистая, выполнена из стекла с пластиковой крышкой, стилизованной под пробковое дерево. Объем стандартный — 50мл.

Под крышкой нас встречает легкий цветочно- травяной аромат, который быстро выветривается и не ощущается после впитывания крема.
Сам крем очень плотный с лёгким желто-молочным оттенком, но при прикосновении как подтаивает и становиться нежным. Напоминает слегка подтаевшее сливочное масло. Тактильно очень приятный.

Не смотря ощущение внешне тяжёлого крема, распределяется по коже он легко, впитывается довольно быстро и оставляет после увлажненную и бархатистую кожу. Никакой липкости, тяжести, парникового эффекта и скатывания. Только мягкость и комфорт. Это один из самых комфортных кремов, что у меня был!

Крем довольно экономичен: горошинки хватает мне на все лицо и шею. Банка в 50 мл со мной встречает второй сезон. Использую: на ночь, поверх сыворотки, для поддержания баланса кожи, днём в сос-ситуациях и как защиту от обветривания в особо морозные и штормовые дни.
Производитель обещает, что крем укрепляет кожный барьер и глубоко увлажняет кожу без ощущения тяжести, разглаживает неровности, вызванные сухостью. Не знаю, насколько глубоко он увлажняет, но подпишусь под каждым словом. Крем делает все, что обещанно! Моей коже с ним максимально комфортно. Сильные шелушения проходят буквально за день и никакого ощущения стянутости, никакого зуда и пощипывания от того, что кожа пересушена. Как закончиться эта баночка, обязательно куплю ещё 🤗
Если у вас обезвоженная, сухая и склонная к сухости кожа — рекомендую!
Спасибо за внимание 💙
Это мой первый крем от шисейдо, хочу у них попробовать что-нибудь ещё, полегче (как раз скоро распродажи), но пока не знаю что выбрать, глаза разбегаются))