26.10.2025

Лучшее для сухой кожи: мегаувлажняющий крем Shiseido Waso shikulime

В преддверии зимы хочу поделиться своим спасителем кожи в период отопления и морозов — мегаувлажняющим кремом Waso shikulime от Shiseido

Летом моей коже совершенно не требуется никакого ухода: чем меньше трогаешь, тем ей лучше. Но, как только наступает осень и жар с улиц прячется в батареи, кожа вспоминает, что вообще-то она сухая, и себорейный дерматит все угрожает вернуться, если не позаботиться о кожном барьере и увлажнении. Мегаувлажняющий крем от Shiseido, пока единственный, кто может помочь удержать под контролем все предстоящее безумие.

Крем приходит в картонной коробке, которая не сохранилась к сегодняшнему дню. Сама баночка увесистая, выполнена из стекла с пластиковой крышкой, стилизованной под пробковое дерево. Объем стандартный — 50мл.

Под крышкой нас встречает легкий цветочно- травяной аромат, который быстро выветривается и не ощущается после впитывания крема.

Сам крем очень плотный с лёгким желто-молочным оттенком, но при прикосновении как подтаивает и становиться нежным. Напоминает слегка подтаевшее сливочное масло. Тактильно очень приятный.

Не смотря ощущение внешне тяжёлого крема, распределяется по коже он легко, впитывается довольно быстро и оставляет после увлажненную и бархатистую кожу. Никакой липкости, тяжести, парникового эффекта и скатывания. Только мягкость и комфорт. Это один из самых комфортных кремов, что у меня был!

После распределения
После распределения

Крем довольно экономичен: горошинки хватает мне на все лицо и шею. Банка в 50 мл со мной встречает второй сезон. Использую: на ночь, поверх сыворотки, для поддержания баланса кожи, днём в сос-ситуациях и как защиту от обветривания в особо морозные и штормовые дни.

Производитель обещает, что крем укрепляет кожный барьер и глубоко увлажняет кожу без ощущения тяжести, разглаживает неровности, вызванные сухостью. Не знаю, насколько глубоко он увлажняет, но подпишусь под каждым словом. Крем делает все, что обещанно! Моей коже с ним максимально комфортно. Сильные шелушения проходят буквально за день и никакого ощущения стянутости, никакого зуда и пощипывания от того, что кожа пересушена. Как закончиться эта баночка, обязательно куплю ещё 🤗

Если у вас обезвоженная, сухая и склонная к сухости кожа — рекомендую!

Спасибо за внимание 💙

2500 на акции₽цена
6 месяцев, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: Water (aqua/eau), cetyl ethylhexanoate, hydrogenated polydecene, butylene glycol, dimethicone, xylitol, glycerin, silica, squalane, PEG-60 glyceryl isostearate, alcohol, stearyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, glyceryl stearate, erythritol, behenyl alcohol, trehalose, titanium dioxide (CI 77891), phenoxyethanol, isostearic acid, hydrogenated palm oil, mica, pyrus malus (apple) fruit water, elaeis guineensis (palm) kernel oil, elaeis guineensis (palm) oil, chlorphenesin, xanthan gum, dipropylene glycol, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, disodium EDTA, tin oxide, sodium metaphosphate, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil (rosmarinus officinalis leaf oil), sodium polyacrylate, limonene, citrus aurantium dulcis (orange) oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, tocopherol, iron oxides (CI 77492), citrus depressa peel extract, salvia officinalis (sage) oil, potassium hydroxide, plankton extract, citric acid, -702>.

Ksusha_love26 октября 2025, 19:48
Как вовремя про подготовку к зиме) надо заказать этот крем, люблю шисейдо, уход хороший у них!
Cafe26 октября 2025, 20:04
☺️
Это мой первый крем от шисейдо, хочу у них попробовать что-нибудь ещё, полегче (как раз скоро распродажи), но пока не знаю что выбрать, глаза разбегаются))
Elena221026 октября 2025, 20:21
Присоединяюсь у вашему мнению. Сама я именно этот крем не пробовала ( с учетом возраста пользуюсь преимущественно антивозрастным уходом), но брала в подарок дочери и он ей очень понравился, реально крутой крем для увлажнения, особенно в отопительный сезон. Сейчас ждет новую банку, а я себе заказала увлажняющую ночную маску из этой же серии
Iron_Lady26 октября 2025, 21:12
Ну проверьте пост на грамотность, сложно читать. А крем хороший.