Всем привет! 💘
Мне настолько понравились оттенки этой палетки, что я решила все-таки взять ее себе.
У меня в оттенке: 02 mint
Страна-изготовитель: Китай
Цена: 271 руб.
Дизайн палетки:
достаточно простой, мятный пластиковый корпус, который, к слову, довольно прочный, по середине с название и логотип бренда.На обратной стороне находится наклейка с всей необходимой информацией.
Внутри есть зеркало, что приятно удивляет за такую цену.
Палетка включает в себя 9 оттенков: 4 матовых и 5 шиммерных.
Нельзя не отметить, что китайцы все-таки способны создавать качественную косметику по доступной цене, убеждаюсь в этом уже не в первый раз.Палетка продается по доступной цене, и можно сказать, что как по дизайну, так и по качеству она выполнена на высоком уровне, плюс ко всему и зеркало добавили, что не так уж часто встретишь даже среди известных дорогих брендов.
Я полностью довольна этой палеткой: мне понравились как матовые, так и шиммерные оттенки — они ложатся ровно и не осыпаются. Матовые оттенки выглядят более насыщенно с использованием базы под макияж, хотя я обычно не использую ее, но даже без нее цвета выглядят ярко.
Тени легко набираются на кисть и хорошо растушевываются, я не испытывала никаких проблем с нанесением. Шиммерные оттенки действительно классные, блестят что, можно любоваться ими бесконечно.
На первый взгляд палетка может показаться слишком яркой и ограниченной, но на самом деле в ней всего лишь 4 оттенка голубого цвета, остальные оттенки весьма нейтральны.
Я слышала, что у производителя есть еще два варианта этой палетки, и если бы у меня не было уже куча других теней, я бы наверняка приобрела и те два варианта. Так что мне хватит пока и этой одной.
Я определенно рекомендую приобрести эту палетку, а лучше сразу три, чтобы потом не пожалеть.😀
В макияже смотрится так:
Спасибо за прочтение, хорошего настроения и отличного дня Вам! 🌸