Легкий, ненавязчивый аромат и текстура.
Мой выбор ухода в начале нового года
Так можно описать первые впечатления от крема.
Уход для повышения упругости и заполнения морщин с витаминов В5 La Roche Posay
Витамин B5 пантенол обладает успокаивающими, питательными и восстанавливающими свойствами.
Небольшой формат, хорошая концентрация средства, маленький расход. Все вместе дает прекрасный результат и настроение от пользования этим прекрасным средством.
Мой выбор средства для чувствительной коже лица, склонной к аллергии и высыпаниям
уменьшает признаки фотостарения, разглаживает носогубные складки, морщины на лбу и в других зонах, повышает тонус, эластичность и упругость кожи
Невесомая текстура и видимый результат уже после первой недели применения. Если у вас кожа склонная к жирности или есть такие области, как и у меня, то этот крем отличный выбор.
Он не перегружает кожу лица, не добавляет лишнего и ненужного жирного блеска.
Благодаря легкой текстуре крем моментально впитывается и может использоваться как база или основа под макияж. применение: Наносить утром и вечером на кожу лица, шеи и области декольте. Подходит для всех типов кожи. доказанная эффективность: Мгновенно кожа более увлажненная, выглядит более гладкой и эластичной. Морщины менее выражены
Легкая, невесомая текстура нежно покрывает поверхность кожи, быстро впитывается, не оставляет липкости .
40 мл не кажутся такими не большими. Средство концентрированное и имеет небольшой расход. Текстура гелево- кремовая.
Отлично сочетается с патчами и другими видами косметики для борьбы против старения