18.01.2024

Мой любимый уход, который оценила моя мама

Легкий, ненавязчивый аромат и текстура.

Мой выбор ухода в начале нового года

Так можно описать первые впечатления от крема.

Уход для повышения упругости и заполнения морщин с витаминов В5 La Roche Posay

Витамин B5 пантенол обладает успокаивающими, питательными и восстанавливающими свойствами.

Небольшой формат, хорошая концентрация средства, маленький расход. Все вместе дает прекрасный результат и настроение от пользования этим прекрасным средством.

Мой выбор средства для чувствительной коже лица, склонной к аллергии и высыпаниям

уменьшает признаки фотостарения, разглаживает носогубные складки, морщины на лбу и в других зонах, повышает тонус, эластичность и упругость кожи

Невесомая текстура и видимый результат уже после первой недели применения. Если у вас кожа склонная к жирности или есть такие области, как и у меня, то этот крем отличный выбор.

Он не перегружает кожу лица, не добавляет лишнего и ненужного жирного блеска.

Благодаря легкой текстуре крем моментально впитывается и может использоваться как база или основа под макияж. применение: Наносить утром и вечером на кожу лица, шеи и области декольте. Подходит для всех типов кожи. доказанная эффективность: Мгновенно кожа более увлажненная, выглядит более гладкой и эластичной. Морщины менее выражены

Легкая, невесомая текстура нежно покрывает поверхность кожи, быстро впитывается, не оставляет липкости .

40 мл не кажутся такими не большими. Средство концентрированное и имеет небольшой расход. Текстура гелево- кремовая.

Отлично сочетается с патчами и другими видами косметики для борьбы против старения

Статус модерации
21 января 2024, 18:34 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

BeautyAlina 19 января 2024, 00:54
Ну да, ну да, зачем нам фото, зачем нам соблюдать правила написания постов, и так сойдет…
VikaVi 19 января 2024, 14:01
У меня вопрос к человеку, который поставил лайк к фото- а где фото вы увидели?)))
Свежие обсуждения в постах
Мой любимый спрей для увлажнения и облегчения расчёсывания волос - Selective Professional Oncare Daily Instant Hydrating leave-in10 Блеск-масло для губ L'Oreal Paris Plump Ambition Hyaluron Lip Oil в оттенке 90 Berry Jolie3 Divage: Cc-Крем, подводки для глаз, тени и карандаш для бровей1