Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
30.11.2023
403

Итальянская косметика в действии: Тушь для ресниц от Layla Cosmetics и ее секретный ингредиент

Добрый день, дорогие любители красоты! Сегодня я рада поделиться с вами обзором на нечто особенное в мире итальянской косметики — удлиняющую тушь для ресниц «The Longer The Better Extra Mascara». Этот пост будет интересен тем, кто мечтает о длинных, выразительных ресницах, не прибегая к услугам наращивания. Узнаем вместе, как эта тушь может преобразить ваш взгляд!


Layla Cosmetics – Итальянский семейный бренд декоративной косметики.

Объем – 10 гр, вес – 26гр


Легкость применения

Начну с того, что у туши удобная, понятная щеточка. Она легко скользит по ресницам, равномерно распределяя тушь от корней до самых кончиков. Это значит, что даже новички в макияже смогут добиться профессионального результата.


Цвет и стойкость

Цвет у туши насыщенный, экстрачерный, что визуально усиливает эффект удлинения. Она стойкая в течение дня, но при этом легко смывается обычным мицеллярным средством. Никаких «глаз как у панды» в конце дня или борьбы с неподатливой косметикой!


Секретный ингредиент

Мое внимание привлекла особенность туши – 2 водорастворимые полимерные смолы. Как они работают? При контакте с воздухом они образуют на ресницах тончайшие, полимерные нити, которые приклеиваются к ресницам. Эффект? Придание объема и удлинения, взгляд становится глубже и более выразительным. В тюбике тушь снова превращается в гель и поэтому ее можно использовать до последней капли. Плюс у нее качественный вайпер.


Для кого она подойдет?

Подойдет практически лысым ресницам – полимерные нити хорошо фиксируются. Можно наносить до 3 слоев для разного эффекта. Можно использовать с линзами, потому что она не осыпается. Она подойдет как для создания дневного макияжа, так и для вечернего образа. Она – ваш надежный союзник в создании неповторимого взгляда.

Итальянская тушь для ресниц The Longer The Better Extra Mascara – это не просто косметическое средство. Это магический ключ к созданию завораживающего взгляда. Она удлиняет, утолщает и придает невероятный объем, делая каждый ваш миг взгляда незабываемым.


Всем спасибо за внимание!)

2013₽цена
10/10оценка
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Статус модерации
04 декабря 2023, 06:04 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— замените фото до и после на более четкие и информативные. Снимайте при одном ракурсе.
Здесь подробнее о ракурсах. Желательно снимать при дневном освещении.

Лучшее за месяц

Комментарии

RealRocknrolla 30 ноября 2023, 18:18
Я мечтаю «о длинных, выразительных ресницах, не прибегая к услугам наращивания», но так и не узнала из Вашего поста «как эта тушь может преобразить ваш взгляд!» Так что фото завораживающего взгляда с тушью в студию!  
BeautyAlina 01 декабря 2023, 05:09
Добавьте фото туши на ресницах, пожалуйста. Это будет гораздо информативнее описания.
SantaMom 27 декабря 2023, 02:33
Не могли бы вы добавить состав продукта? Пишете о двух необычных полимерах, хочу понять о каких ингредиентах речь. И ни слова о демакияже, чем предлагает смывать производитель.