23.05.2023

Pink up mini 54. Попробуйте, не пожалеете

В отпуск съездить не удаётся, а морского настроения хочется? С лаком для ногтей Pink up номер 54 оно вам обеспечено!

Когда в 14 лет я болела бронхитом и смотрела из окна, как снег покрывает почерневшую песочницу перед домом, по телевизору показывали её. Несравненную Барбару Стрейзанд. Её «Смешную девчонку» я помню до сих пор.

Почему -то этот лак напоминает мне фильм 1968 года. Если б я летела в самолёте к морю, предпочла бы вспомнить именно эту историю. Кстати, вы заметили, что у Барбары в этом фильме в причёске цветочки василькового цвета, которые гармонировали с ее сине-лиловым платьем?.

Увидев его на ногтях в видео какого-то блогера, я сразу решила, что это цвет морской волны, и он мне точно нужен.

Но в бутыльке я вижу заметный зелёный перелив, а на своих ногтях лак шиммерный синий с едва уловимым зелёным. Может, зелёного и больше, но я вижу соотношение зелёного процентов 20. Хотя именно эти придуманные мной проценты и придают лаку такой яркий невероятный оттенок.

Кисточка у лака правильная, покрывать ей ногти отличный способ медитации и просто удовольствие. И взять с собой в отпуск — правильное решение! Покрас ногтей не отнимет кучу времени. И маленький бутылек в косметичке не займет много места.

Это версия mini, поэтому неудобства, связанные с извлечением лака из флакона, естественны. Их необходимо сразу принять, забыть и обратить внимание на плюсы. Один из самых главных, кстати, то, что он у вас в коллекции точно не залежится.

Держится на ногтях тоже хорошо. Я крашу ногти каждый день, этот продержался два. У меня не задерживаются лаки на ногтях, и я с этим давно смирилась. Но когда красила этим лаком ногти большей длины, его стойкость была 3 дня. Думаю, 4-5 дней он легко продержится на ногтях, если у вас с этим нет проблем.

Ну а если поехать в отпуск времени и возможности пока нет, эта малюточка создаст отличное морское настроение!

Цена: 100 р

Оценка: 5/5

Статус модерации
27 мая 2023, 14:33 Здравствуйте!
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— замените фото с маникюром на более информативные, сейчас основное внимание на фотографиях — фону и украшению, а не лаку.
Посмотрите как другие авторы оформляют посты о лаках для ногтей.

VassaZheleznova 24 мая 2023, 09:36
Люблю подобный цвет. Мне кажется, у меня такой лак был от Flormar сто лет в обед. Смотрелся оч хорошо
Zhurnalistka 24 мая 2023, 16:03
Да, я думаю, это обновленный привет из нулевых.
Cat-Shee 01 июня 2023, 15:49
Показали очень красиво
Фото бы лака на ногтях побольше)

Я тоже такой взяла недавно, но пока ещё не носила)
Zhurnalistka 06 июня 2023, 08:40
Спасибо)))) очень приятно))
Буду теперь снимать больше)
Приобрели не зря, останетесь довольной. Лак действительно стоящий. Да и маленький флакон гарант того, что не надоест.
Alena_Bliss 08 июня 2023, 13:13
спасибо за пост :) фото и маникюр очень симпатичные :)
Zhurnalistka 13 июня 2023, 15:59
Спасибо))
Виброплатформа - кто пользовался?12Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?68Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть254Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...