Забежала я в магазин косметики посмотреть что интересного вышло на косметическом рынке, и тут я вспомнила, что у меня скоро закончится моя любимая тушь. Гуляя между стеллажей, которые ломятся от изобилия интересных продуктов, мой взгляд привлекла тушь от Maybelline New York Snapscara.
Я не раздумывая купила эту тушь, так как именно туши от Maybelline я люблю больше чем любые другие.

Увидев щеточку, я немного расстроилась, так как я предпочитаю силиконовые щеточки у туши.

Фото «исходного» материала прилагаю.

Когда я нанесла тушь на ресницы, то я была приятно удивлена. Реснички отлично прокрашены, нет комочков, смотрятся естественно, и при этом выразительно. В течении дня не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке, а для меня это очень большая редкость когда тушь не отпечатывается, так как кожа на веках у меня довольно жирная. Если нанести в два слоя, то можно получить драматичный эффект. На каждый день хватит и одного слоя, так как с первого взмаха тушь отлично прокрашивает и разделяет ресницы.При смывании не образует кругов панды, смывается очень легко тёплой водичкой или мицеллярной водой.

Кажется я нашла своего нового фаворита среди туши.
Однозначно куплю ее ещё не один раз! Всем хорошего настроения и длинных ресничек!
✅Не осыпается
✅Легко смывается
✅Наносится без комочков
✅Легкая отдушка
и мицеллярная, вообще-то, тоже водичка!
А мицелярка это как бы не совсем та водичка, по крайней мере чай заваривать в ней точно не стоит.
Если уж пытаетесь острить/юморить, то делайте это хотя бы более красиво и уместно, по крайней мере сравнение обычной воды и мицелярки со знаком равенства выглядит крайне глупо:)Меня позабавило вот это «тёплой водичкой или мицеллярной водой». Если уж водичка и ниже реснички, то почему вода?! Исключительно лингвистическое наблюдение))
(еще в профиль залезли))
я считаю, что ваши замечания по отношению ко мне, ничем не отличаются от моих комментариев автору этого поста.
Как говорится не все мы кончали лингвистический.
можете меня удалить, предать остракизму и всеобщему осуждению — ваше право.