Приветствую Косметисток!
Не так давно была на окрашивании в салоне и прикупила одно средство, которое очень понравилось.
Хочу поделиться им с вами.
Это сыворотка против ломкости волос от бренда Medavita.
Бренд Medavita создан в Италии, славится своим эко-подходом в продукции. Состав средств основан преимущественно на растишках: травы и растения. Трихолог мне как то рекомендовал средство этого бренда от выпадения.
Как вы поняли, что сыворотка для блондинок, особенно для тех, у кого очень сухие волосы после осветления. Вот такая небольшая бутылочка 150 мл находится в коробке. Стильная золотая надпись Blondie.
Для чего она?
Сыворотка дает плотность, уменьшает ломкость, с ней очень легко волосы можно расчесать не дергая волосы, не забывайте так же о расческе, которая будет бережно относиться к вашим волосам. Питает на все 100%. По ощущениям очень приятная, запах не смогу объяснить, нежный, но особенный, остается на волосах. Содержит солнцезащитные фильтры и гиалуроновую кислоту.
Сыворотку следует наносить на волосы после мытья, промокнуть полотенцем обязательно, иначе вся сыворотка стечет с волос, лучше минут 5-10 походить, чтобы они подсохли немного. Расход сыворотки небольшой, на влажных волосах распределяется равномерно.
У сыворотки есть клювик, который контролирует дозу выдавливания.
У меня волосы осветленные, не сильно сухие, но требует постоянного питания, блонд нынче дорого обслуживать, но стараюсь уделить ему внимание.
Фото только после салона, очень понравилось окрашивание. Ну и на волосах здесь как раз та самая сыворотка.
Блондинкам советую к покупке данное средство, очень понравилось и помогает от ломкости и придает эластичность.