Всем привет. Хочу показать свой актуальный уход за волосами и рассказать пару слов о данных средствах. Но в начале покажу вам свои волосы. От природы они у меня пористые, слегка вьющиеся, неокрашенные.

В начале расскажу про шампунь и кондиционер из линейки Ice By Natura Siberica

Несколько слов о шампуне.
Что нам обещает производитель, бережно очищать кожу головы и волосы, стабилизируя пигмент цвета. Защищать волосы от воздействия УФ-излучения и свободных радикалов.
На деле, шампунь действительно мягко очищает кожу головы не пересушивая при этом длину волос. Хоть волосы у меня не крашенные, шампунь понравился. Волосы после него рассыпчатые, есть слегка даже объём.
Далее кондиционер это отдельная любовь. Мне настолько полюбились кондиционеры из этой серии у Натура сиберики. Я попробовала в этой линейки разные серии. На мне они работают не хуже масок. Волосы после него гладкие, мягкие, блестят, легко расчёсываются. Это тот продукт, который я куплю ещё не раз.
В целом этой «парочке» могу поставить оценку 5/5
Далее расскажу про маски.
Первая маска это Planeta Organica rich Hair mask драгоценное питание и ультра восстановление.

Чаще всего маски я покупаю всегда направленные на питание волос. Т.к. волосы у меня от природы пористые, слегка вьющиеся. Данную маску покупаю уже не первый раз. По консистенции маска очень густая. В составе содержит масла ши, жожоба, какао.
Волосы после неё напитанные, немного становятся тяжёлыми.
Оценка 5/5
Следующая маска это Натура Сиберика «Шелковое золото»

Маска тоже направленная на питание волос. Производитель рекомендует ее для окрашенных и поврежденных волос. По консистенции маска жидкая в отличие от предыдущей, но на деле даёт очень хорошее питание и увлажнение волосам. Я люблю ее подогревать немного феном. Так эффект мне нравится больше. Волосы после нее блестят, увлажнённые, напитанные, становятся какими-то эластичными, легко расчесываются.
Кстати обе маски я бы не рекомендовала для тонких волос.
Данной маски оценка 5/5
И последний шаг в моем уходе за волосами это несмываемый уход.
Здесь мне полюбилось японское масло для волос Milbon Elujuda FO

Цена конечно на это масло не дешевое, но это того стоит тем более у него очень экономный расход. Буквально «горошинку» я беру на свои волосы. Волосы после него становятся плотными, упругими, шелковистыми. От него просто нереальный блеск на волосах. В составе масла: протеины шелка, Аргановое масло, масло семян баобаба. Волосы после него не склеенные, легко поддаются укладке, становятся послушными и нет ощущения жирности.
Оценка 5/5