Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
29.05.2022
243

Нежный крем для контура глаз и губ с "функцией" коррекции морщин - One Week Miracle от Faberlic

Как бы я не старалась игнорировать все возрастные изменения, которые появлялись на коже моего лица, я все-таки пришла к тому, что пора открывать ящик пандоры в виде уходовой косметики для коррекции морщин. И моей первой покупкой в этой борьбе за былую молодость стал крем в ярком флаконе под названием One Week Miracle «Коррекция морщин» от Faberlic. Производитель обещает, что при каждодневном нанесении крема на зону вокруг глаз и по контуру губ, нас ждет нежная, бархатистая кожа, которая заметно подтянется, а имеющиеся морщины разгладятся. Ну что ж, проверим.

Приобретя заветную коробку и добравшись до тюбика, я обнаружила, что флакон имеет удобный помповый дозатор. Сам флакон со средством изготовлен из пластмассы, на сколько я знаю, многие уходовые фаберликовские средства «разливают» в пластмассовую тару. Конечно, за ту цену, которая выставлена за этот флакон, можно было бы представить средство в стекле. Но я тут сильно не возмущаюсь — в принципе, контейнеры с переработкой всегда спасают в таких ситуациях)

На одной из сторон коробки можно прочесть состав средства.

В составе ничего криминального я не обнаружила. Да и вообще, откровенно говоря, я довольно лояльна к составам декоративной и уходовой косметики, поскольку считаю, что довольно странно, живя в мегаполисе и каждодневно сталкиваясь со всеми «благами» цивилизации критично относится к составу обычного крема.

Текстура самого крема — нежная, крем не растекается, хорошо впитывается и достаточно быстро «сохнет» на коже. Никаких неприятных ощущений липкости или покалывания в этих нежных зонах нанесения я не обнаружила. Аромат у крема очень тонкий, я бы даже сказала еле уловимый, хорошо сочетается с другими «ароматами» основных ночных кремов для лица, не перебивая и не смешиваясь с ними.

Цвет крема молочный, даже ближе к бежевому. Кстати, большим приятный удивлением для меня стал объем средства — целых 30 мл. при довольно экономичном расходе — это, конечно, просто огромный плюс данного крема. Срок годности после вскрытия — полгода. Но это кажется вполне стандартный срок для использования уходового средства.


К определенному минусу стоит отнести то, что ни на коробке, ни на флаконе не указан возрастной ценз для пользования кремом. Но вся уходовая линейка One Week Miracle в рекламной кампании «пышет» цифрами 30+, поэтому думаю, что это средство как раз таки для моих цифр в паспорте.


 

После трех месяцев использования хочется сказать, что крем действительно неплохо справляется со своей задачей — прекрасно увлажняет и насыщает кожу вокруг глаз, морщины стали менее заметны, но, конечно, не покинули свое место дислокации. От крема, в принципе, эффекта полного «удаления» морщин с лица я не ждала, поэтому для меня это не стало проблемой. Крем я использую каждый день, после умывания — утром и вечером, с надеждой, что он не только уменьшит уже видимые морщины, но и сократит появление новых. И пока работой крема я остаюсь довольна.

 

Крем обошелся мне в 999 рублей.

Оценю его в 4,5/5 баллов.

Статус модерации
01 июня 2022, 10:32 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Лучшее за месяц

Комментарии