Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
16.05.2022
606

Полуматовая помада Glam Team Velvet kiss в оттенке 40583 от Faberlic - малышка, которая будет бить редко, но метко

В своем первом посте я писала о том, что никогда не любила помады, но случайное появление одной из них в моем косметическом арсенале перевернуло мой мир макияжа и я пересмотрела свой взгляд на эту косметическую продукцию.


В моей истории первая покупка помады стала неким триггером и я решила снова попытать удачу и приобрести еще одну красотку в свою косметику. Раз первая покупка была удачной по качеству и экономичной по цене, я вновь решила приобрести помаду этого же производителя, но уже в ярком оттенке. Выбор пал на совершенно противоположную помаду для губ Glam Team Velvet kiss в оттенке 40583, тоже от Faberlic.

Упаковка помады минималистична, кажется довольно приятной, во всяком случае никого негатива она не вызывает. Внутри меня ждала вот такая малышка.

А вот оттенок помады оказался таким насыщенным, что я аж опешила, поскольку понимала, что для меня такие цвета вообще нетипичны и использование их в повседневной жизни для меня просто невозможно.


Но свой звездный час эта помада все-таки увидела — нас с мужем пригласили на новоселье к его коллегам, которые являются лично для меня приятными знакомыми. И почему-то именно на это мероприятие я и решила наведаться с этим оттенком.


Поначалу мне было довольно неловко — делать акцент на губах не мой конек, но потом я быстро расслабилась и только под конец вечера, когда оказалась перед зеркалом, осознала, что мои губы ярко-бордового оттенка.


Справедливости ради хочется отметить, что сама помада на губах не чувствуется, не оставляет пятен на посуде, и вообще, держится стойко, поскольку в течении вечера я губы не подкрашивала, да что греха таить — даже не обращала на них внимание.


Хотелось бы отметить, что эта помада станет находкой и мастхевом всем красоткам, которые любят делать акцент на губах, потому что она действительно стоящая и по качеству, и по своей стойкости. Однако, для меня эта покупка очевидно не на каждый день, поэтому уберу-ка я ее в дальний уголок моего туалетного столика и буду ждать нового «выхода в большой свет».


Цена — 359 рублей.

Оценка — 4 из 5.

Статус модерации
21 мая 2022, 18:06 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— добавьте свотч на руке при естественном дневном освещении
— замените фото со стиком (оно слишком темное)
— замените фото с макияжем губ на более четкое и информативное.
Ориентируйтесь на наш путеводитель по фото.

Лучшее за месяц

Комментарии