Здравствуйте!
Свой дебютный пост мне бы хотелось посвятить небольшой палетке теней от бренда Vivienne Sabo — Aurora Borealis✨
Скажу честно, некоторое время я сомневалась в покупке этих теней, вроде бы и цвета не совсем мои, и мало в ней чего-то уникального что ли… но любопытно взяло верх:)

Также немного смущало весьма ограниченное количество матовых оттенков (чем же выстраивать форму??).

По итогу эта палетка дала мне три сухих по текстуре, слабопигментированных, матовых оттенка, которые при нанесении приходится неоднократно наслаивать. Это критично при нанесении самого темного оттенка — темно-синего, поскольку осыпания могут оставить тёмные пятна на плохоприпудренной коже. Однако все 5 блестяшек просто как на подбор: кремовые, легко наносятся кистью, почти не осыпаются и очень симпатично переливаются при определенном освещении.
По итогу:
-совершенно новая формула теней для данного бренда;
-приятные оформление, дизайн упаковки;
-бюджетная цена.
-мало матовых оттенков;
-слабая пигментация даже светлых матовых оттенков;
-несмотря на симпатичный дизайн сама упаковка довольно хлипкая.
Если вам нравится такая цветовая раскладка и не смущают перечисленные недостатки, то эта палетка станет отличным дополнением вашей коллекции.:)
Хорошего настроения и отличных макияжей!?
Да, я было подумала показать, какие макияжики получились, но как-то застеснялась что ли? Но в следующий раз обязательно!
Мне показалось честным указать, что свотчи в два слоя, иначе матовые невозможно разглядеть??♀️
а матовые светлые просто такой оттенок, порой как раз и нужно то чего видно не будет, ищу что то что бы полностью сливалось с веком просто выравнивая цвет