Доброго дня Всем читающим, если Вы зашли на этот канал, то Вы не блещите эрудицией, и я Вам сегодня помогу, чтобы стать чуточку лучше,
Кислотный пилинг-это основа красивой, чистой и сияющей кожи.
И я сегодня своим профессиональным мнением познакомлю Вас с самым сильным и чудесным пилингом-Glycolic Acid 30% Gel Peel от Yeouth.
Внешний вид:
Пилинг находится во флаконе из толстого, прозрачного стекла объемом 30 мл. с помпой (кстати, она «плюется») и защитным колпачком

Кроме того, в коробку была вложена подробная инструкция. Очень рекомендую обязательно с ней внимательно ознакомиться перед применением пилинга, т.к. имеется ряд противопоказаний и предостережений.
Вот только некоторые из них:
за 48 часов до применения пилинга нельзя использовать кислотные средства и прочие эксфолианты;
нельзя оставлять пилинг на коже более чем на 10 минут;
запрещено использовать пилинг в период беременности и грудного вскармливания (ведь в составе есть ретинол);
обязательно использовать SPF;
не наносить пилинг на поврежденную кожу.
Консистенция
Пилинг прозрачного цвета, имеет гелевую консистенцию, немного жидковат.
Состав
Состав у пилинга не самый хороший. Конечно, радует наличие гликолевой кислоты и ретинола, а еще и экстрактов зеленого чая, огурца, ромашки и окопника. Но расстраивает наличие феноксиэтанола, октоксинола-10 и пропиленгликоля, к сожалению, далеко не в конце списка ингредиентов
Применение
Пилинг наношу пальцами на все лицо, избегая кожи вокруг глаз и рта. Лицо начинает ощутимо пощипывать сразу после нанесения пилинга на кожу, потом она как будто привыкает. Выдерживаю необходимое время (это индивидуально, но не более 10 минут и это далеко-далеко не сразу, а уже на последних этапах использования) и затем тщательно смываю его прохладной (даже холодной) водой, чтобы нейтрализовать дальнейшие действие кислот.
Общее впечатление
Я пользовался пилингом 2,5 месяца и вот что я хочу сказать
- пилинг выравнивает тон и рельеф кожи
- после пилинга кожа будто бархатная
- поры сузились
Этому пилингу я ставлю твердую 4, но пользоваться этим пилингом надо оочееень осторожно.
Надеюсь этот отзыв был для Вас полезным, мои сверкающие пирожочки.😘