28.09.2021

Цвет настроения-Красный?

Месяц назад меня посетила очередная бредовая прекрасная идея. Покраситься в яркий цвет. А так, как уже мама двоих детей, то отмела сразу синий, зеленый и фиолетовые яркие цвета. Ах, да, жёлтый и оранжевый тоже.

Красный-прекрасный захотелось.

Но, кормящая мама думает и о минимальной вонючести краски).

Выбор пал на Garnier Olia. Оттенок 6.60 Intense Red.

Ну, отбрасываем все моменты покраски, распаковки, выдержки цвета и т.д.

Имеем окрашенную базу в каштаново-рыжий ,7 тона. Чуть-чуть седых волосков и нестабильный гормональный фон кормящей мамы.

Получаем после покраски

Через одну смывку ( красная вода, красные руки, красное белое полотенце) получаем при дневном освещении

Про цвет: хотелось всё таки потеплее красного, этот больше вишнево-малиновый.

Смывается краска до сих пор. Пользуюсь шампунем, бальзамом и маской для окрашенных волос также Garnier. Верю в то, что менее вредная, ибо без аммиака.

Свои волосы никогда не доверяла парикмахеру, в плане окраски, не хочу-не буду!!!

Волосы не сильно убились! Но, я знаю, что буду делать в следующем месяце со своим цветом!

Поэтому, осенний эксперимент с волосами только начался!)

В конце концов, можно всегда отрезать длину)))!

Моя оценка краске 4/5.

Плюсы: щадящая, не особо вонючая, достаточно яркий цвет для безаммиачной, приятная цена около 200 рублей за 2 упаковки.
Минусы: цвет не совсем тот, который ожидался, во время смывания краски всё красное.Подушка первое время тоже в красной краске.

Так выглядит почти смывшийся цвет месяц спустя.

Статус модерации
01 октября 2021, 10:57 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!
01 октября 2021, 10:57 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Ирина Никитина 19 октября 2021, 19:22
ужасная краска((, на мои сухие, тонкие -не подошла, но я красила 8,13.., волосы с трудом промыла от липкости, жирности, концы после окрашивания и применения бальзама(((